ID работы: 6708856

Не доверяй ему

Bangtan Boys (BTS), TWICE, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
226 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста

Неделю спустя

Цзыюй волнуется, любуясь своим отражением на большом зеркале, так удачно расположившемся на её части комнаты. Коротенькое коктейльное платье чёрного цвета идеально сидит на утонченной фигуре, однако прекрасную девушку это не очень радует. Нервно поправив уже раз десять выпрямленные волосы, Ким обречённо вздыхает, грустно обняв себя руками.       — Ты выглядишь как горячая цыпочка, перестань уже сомневаться, — хихикнув, заявляет затрёпанная Сана, проходя мимо соседки, дабы поднять с пола носки, что та от усталости кинула куда попало, лишь бы поскорее от них избавиться, ведь «душно, а алкоголь в крови никуда не уходит». Они с Гуком всё ещё в ссоре, а утереть нос возлюбленному ненавистными ему выходками - дело для стервозной блондинки обязательное. Цзыюй стало даже жалко её парня, хотя соседкой, в целом, она довольна. Кто бы мог подумать, что спокойная Ким Цзыюй найдёт общий язык с гиперактивной Пак Саной? Вот и они такого не ожидали.       — Дело не в этом, — брюнетка хмурится, заправив длинную прядь за ухо, где красуется круглая серьга с красным янтарём. — Мне просто не хочется идти на скучное мероприятие, — недовольно цокнув, возвращает причёске былой вид. Нет, всё-таки её сегодня ничего не устраивает.       — Ну не знаю, — блондинка беззаботно плюхается на кровать соседки, забавно натягивая розовые носки на босые ноги. — Если бы мне предложили потусить в обществе противоположных близнецов Ким, я бы не колеблясь согласилась.       — Сомневаюсь, — тихо бубнит Цзы, закидывая в дамскую сумочку мобильный и блеск для губ.       — Что? — Пак недоуменно поднимается с места, на-ходу собирая светлые волосы в тугой хвост.       — Мне пора, говорю, — почти врёт Цзыюй, уже обуваясь в высокие туфли от любимого дизайнера. — Я наверно поздно вернусь. Не скучай, — Сана в ответ двусмысленно ухмыляется, отчего Цзы картинно закатывает глаза, и надевая тёмное пальто, открывает дверь, выходя в холл. Соседка у неё хорошая, да, вот только слишком много болтает и не в тему, смущая Ким.

***

Тэхён находится в ужасном настроении, поэтому когда их личный шофёр по ошибке обращается к нему именем брата, тот, не мешкая, бранится на мужчину средних лет всевозможными матами, что беззастенчиво выходят из уст. И, сердито забравшись в салон дорогого автомобиля, злобно захлопывает дверь, оставив смущённого шофёра стоять на месте, виновато опустив голову. И если бы не младший близнец, незаметно к нему подошедший, тот так бы и стоял склонив голову.       — Мой братец снова не в духе? — шутит Дэхён, обращаясь к поникшему водителю. Правда, как обычно, с безразличным лицом.       — Нет-нет, всё хорошо, молодой господин, — мужчина испуганно машет руками, дабы, не дай бог, не вызвать у сыновей хозяина негодование.       — Да, не переживайте вы так, — Дэ обходит машину сзади, — Тэхён по натуре злюка. Вы не виноваты, — и утешительно похлопав по плечу шофёра, что молниеносно открывает младшему господину дверь, забирается внутрь, тут же слыша от брата недовольное ворчание, мол «хера ли ты обсуждаешь меня с прислугой, малой?», и многозначительно закатив глаза в ответ, вытаскивает мобильный из кармана пальто, решив поиграть в новую игру, что посоветовал Намджун, и убить время, пока их сводная сестра не соизволит явиться.       — Может подсядешь ко мне ближе? — Дэхён недоумённо поворачивается к брату, слыша доносящееся из смартфона безнадёжное: «вы проиграли». — Я не хочу сидеть рядом с ней, — Дэ сомнительно изгибает бровь, беся этим брата, что раздражённо вздохнув, злобно выдаёт: — Тебе так сложно хоть раз пойти мне на уступку?       — А почему я должен? — младший непонимающе наклоняет голову вбок, спокойно продолжив: — ваши проблемы не моя забота, забыл? Хён, ты же сам просил меня не вмешиваться, — Тэхён сердито отворачивается от брата, недовольно скрестив руки на груди, когда как Дэ, недоуменно ведя плечами, возвращается к проигранной игре, начиная всё по-новой. И в этот момент, старший близнец, затаив дыхание замирает, когда через тонированное стекло вдруг замечает Цзыюй, грациозно спускающуюся по лестнице, ведущую из общежития. Та выглядит потрясающе, облаченная во всё тёмное. Тэхён никогда не признавался ей, что её неземная красота учащает его сердцебиение и сводит с ума. Нет. Вместо этого он безразлично кидал ей грубые фразочки «ты всего лишь красивая кукла, не больше», однако, думал он абсолютно иначе, но, раздутое эго не позволяло произнести вслух то, что на сердце.       — Юная госпожа, прошу, — водитель сдержанно улыбается прекрасной леди, отворяя дверцу.       — Спасибо, — благодарит Цзы, прежде чем нервно сглатывает, когда её взору открывается вид на недовольного Тэхёна, что скрестив руки на груди, сидит на краю, даже не думая передвинуться, дабы освободить ей место.       — Тэхён? — девушка неловко улыбается, когда её присутствие игнорируют. И когда прямое обращение тоже проходит мимо ушей, ей хочется сквозь землю провалиться от стыда перед водителем, что с жалостью смотрит на неё. Дэхён, усталый от вечных стычек между Тэхёном и Цзыюй, тяжко вздыхает, и заблокировав смартфон, поворачивается к упёртому брату, решив всё-таки вмешаться.       — Хён, может выйдешь, чтобы она могла присесть посередине? Мы ведь опаздываем, — на что в ответ старший "увлечённо" разглядывает дорогущий перстень на указательном пальце, не обращая никакого внимания на прямые обращения к его персоне. И спустя тягучие секунды неловкого молчания в салоне, и смущённого вида сестры, так и стоящей снаружи, возле открытых дверей, Дэхён, вновь устало вздохнув, выбирается из авто. И под вопрошающий взгляд Цзыюй, приближается к ней, спокойно произнеся: — Я сяду за переднее место. Можешь сесть за моё, — и оставив без внимания слова водителя «но так не положено, молодой господин», открывает спереди дверцу, забираясь в салон. А Цзы недоуменно смотрит в его сторону, переваривая произошедшее, пока водитель уважительно не напоминает ей, что пора ехать. Неловко ойкнув, та поспешно переходит в другую сторону автомобиля, и после открытия двери, входит внутрь, тут же чувствуя, как накалена там атмосфера, учитывая, насколько Тэхён теперь выглядит ещё более злее. Молчание в салоне напрягает, будто показывая, что ничего хорошего предстоящее мероприятие не предвещает. А Цзыюй итак это предчувствует. Она ведь уже целую неделю ни словом не промолвилась с братьями. Они часто пересекались на разных лекциях, в столовой, во дворе университета, однако, намеренно не смотрели в сторону друг друга, ведя себя так, словно они абсолютно чужие люди. И теперь, когда ей приходится ехать в их обществе на торжественное мероприятие для персон из высшего общества, где их дожидаются родители, она не знает как себя вести. И почему они не могут ладить как нормальные родственники? Та грустно хмыкает. Спроси она это прямо у Тэхёна, тот бы не раздумывая ответил: «потому что, ты нам чужая, дворняжка!»

***

Минари грустно смотрит на экран смартфона, где светится имя её Чимина, что звонит уже на протяжении пятнадцати минут. Беспрерывно. Мюи печально вздыхает, когда звонок прекращается. Нет, она не может сейчас с ним говорить. Слишком больно. На столе, в уютной комнате, лежит вскрытый конверт, из которого торчат несколько чётких фотографий, на которых запечатлены пьяный Пак и Чон, что сидят в обществе двух полуголых девиц, беззаботно уместившихся на их коленях. Нет, Минари знает, что её любимый не прочь повеселиться с друзьями во всяких клубах, однако, когда после них всплывают подобные подробности его гулянок, девушка обижается. Для него это всё всего лишь мимолётные игры, но не для Мюи. Она устала повторять ему, что это не просто пьяные игры, в чём он пытался её убедить, а настоящая измена.       — Дурак ты, Пак Чимин, — обиженно бубнит Минари, вытирая печальные слёзы, что уже скатились по нежной щеке. И берёт в руку мобильный, снимая блок с главного экрана. И когда заходит в раздел контактов, задумчиво смотрит на два имени, находящиеся друг после друга. Думает, кому-бы позвонить: Чжихё, лучшей подруге, или лучше Джину... бывшему парню.

***

      — Оппа, ну почему ты такой дурак, а?! — сердитая Чеён, миленько надув щёки, осуждающе смотрит на неловкого парня, что виновато чешет затылок, улыбаясь ей, показывая свои милые ямочки на щеках, которые так любит Чеён, что и сама является их обладательницей.       — Малышка, я не хотел. Я сначала думал попросить Дэхёна мне помочь, но потом решил, что сам справлюсь. Прости, правда, — Намджун лезет обниматься к подруге, но та ловко уворачивается, отходя назад, всё ворча:       — Я же просила не трогать мой планшет, Джун! — та зла, а это ничего хорошего для Намджуна не предвещает.       — Я не специально, Ченги, — парень грустно смотрит на любимую, желая поскорее с ней помириться, ведь они редко ссорятся, однако, мирятся при этом долго и мучительно.       — Ещё бы ты сделал это намеренно, дурак! — та всё ещё зла, но вид виноватого парня смягчает доброе сердце Сон, отчего она сама делает к нему шаг, и стоя впритык, смотрит снизу вверх из-за большой разницы в росте, мило бубня: — по твоей неуклюжести, все наши фотографии с недавнего свидания из похода в парк аттракционов, безвозвратно удалились, — Чеён обиженно сжимает губы, дабы не заплакать, ведь ей с таким трудом получилось уговорить застенчивого бойфренда напялить на себя ободок с ушками минни и забавно позировать перед стендом с принцессами из Диснея.       — Хочешь, мы снова сфотографируемся? — Джун осторожно обнимает любимую за талию, прижимая к себе, и когда вдруг замечает её повлажневшие глаза, настороженно поднимает миниатюрную подругу на руку, на что та сразу обвивает его шею руками, а ногами бёдра. — Чеён-а, малышка, прости меня, пожалуйста! Я снова сфоткаюсь в этом дурацком ободке, ты только не плачь, ладно? — Сон в ответ ласково улыбается, хлюпнув носом.       — Ну почему ты у меня такой хороший, дурачок? — Намджун, огорчённый от слёз любимой, нежно прижимает ту к себе, зарываясь лицом в тёмную копну волос.       — Ченги, пожалуйста, больше не плачь, ты ведь, — его голос дрожит, когда он договаривает: — помнишь, как мне становится плохо при виде твоих слёз после того случая.       — Прости, оппа, я больше не буду, — Сон крепко прижимает к себе любимого, нежно поглаживая того по каштановым волосам, пытаясь успокоится от внезапно возникших в голове воспоминаний об самом ужасном дне в их жизни...

***

Входят дети благородного семейства Ким в огромный зал вместе, правда, находясь в приличной дистанции друг от друга. Лица бесстрастные, когда как взору предстают множество незнакомых людей разных возрастов, стоящих в самом центре, где расположены столы с разнообразными блюдами, что обычно подают на подобных мероприятиях.       — Я вижу родителей, — сообщает Дэхён, когда замечает улыбающегося отца возле статного мужчины его же возраста. — Идёмте? — предлагает тот, оборачиваясь к хмурому брату и волнующей сестре, что кажется не услышали его. — Хён? — Тэхён сердито поворачивает голову к нему. — Идём, спрашиваю? — но старший молча одарив брата непонятным взглядом, направляется к противоположному от отца сторону, оставив позади удивлённых Цзы и Дэ.       — Дочка, вы приехали? — Цзыюй, вздрогнув от неожиданности, испуганно смотрит на внезапно подошедшую мать, что выглядит усталой, хоть посторонним так не покажется, ведь женщина смотрится великолепно в длинном, коктейльном платье бежевого оттенка.       — Мам, — Цзы облегченно улыбается, нежно обняв родительницу. Та сильно по ней скучала, ведь после переезда в общежитие ещё ни разу с ней не увиделась из-за плотного учебного графика.       — Дэхён, — женщина обращается к младшему близнецу, выпустив из объятий дочь, и когда не замечает рядом другого пасынка, бледнеет, настороженно интересуясь: — а Тэхён не приехал?       — Он отошёл куда-то, — уведомляет Дэ, не понимая подобную реакцию обычно спокойной мачехи, — а у вас к нему есть дело?       — Нет, что ты, — быстро убеждает Мей, неестественно улыбаясь, и тут же обращается к ничего не понимающей дочери, предлагая: — доченька, пойдём, я тебя познакомлю со своей хорошей подругой, — и получив в ответ согласный кивок, уводит ту, напоследок сообщив близнецу где его отец, и тот делает вид, что не знал этого, благодаря мачеху за наводку. И задумчиво смотрит в удаляющую спину родственников, рефлекторно потянувшись поправить очки на переносице, прежде чем вспоминает, что сегодня надел линзы.

***

Тэхён окидывает презрительным взглядом дамочку в возрасте, что открыто пожирает его глазами, попивая красное вино, что изящно держит в своих длинных пальцах. Ну, оно не удивительно, он сегодня выглядит ещё более великолепно. Вроде просто классический костюм и белая рубашка, однако, в сочетании с уложенными, серебряными волосами и глазами цвета пасмурного неба, Ким ярко выделяется на фоне остальных. Тот вздыхает, когда похотливая старуха игриво подмигивает ему, и морщится, поскорее беря со стола бокал с каким-то напитком, и быстро отворачивается в сторону беседующих выскочек из высшего общества.       — Грёбаные старпёры, — с отвращением шипит себе под нос светловолосый.       — Уже успел познакомиться с одним из них? — Дэхён кидает в рот изюминку, вставая напротив мрачного брата.       — С таким папашей, скоро окажусь в постели одной из них, — жалуется Тэхён, отпивая залпом напиток. Как оказалось, мартини.       — Ты чего такой злой в последнее время, Тэ? — младший запивает шампанским фрукт, внимательно глядя на брата. — Я имею в виду, злее, чем обычно, — Дэхён то ли шутит, то ли пытается взбесить старшего. Тэ не знает, поэтому прямо спрашивает:       — Дэхён, ты задумал чего? — он откладывает обратно на стол бокал, надвигаясь на спокойного брата.       — Хён, излишняя подозрительность до добра не доводит, — холод в голосе младшего настораживает, — тем более, по отношению к близким, — Дэхён всучивает в руку озадаченного брата пустой бокал, что тот тут же ставит на стол, и уходит в сторону толпы. Тэхён наблюдает за ним до тех пор, пока не теряет из виду, и чертыхнувшись, уже хочет кинуться искать брата, что в последнее время ведёт себя так, словно что-то умалчивает от него, но застывает на месте, когда замечает застенчиво улыбающуюся Цзыюй в обществе своей матери, красивой женщины и симпатичного парня, что увлечённо им что-то рассказывает, вызывая у слушателей смех и улыбку. Сердито сжав кулаки, Ким не сводит глаз с довольной сестры, что раздражает его идеальным видом. «Радуешься, значит?» — Ким злобно ухмыляется. «Посмотрим, что ты скажешь на это, догги», — быстро расстегнув две верхние пуговицы на белоснежной рубашке, тот прямо направляется в сторону, где стоит увлечённый глава семейства, согласно кивающий собеседнику.       — Отец, — Тэхён, как самый настоящий благородный сын, кланяться родителю в знак уважения, вызывая у того сначала недоумение, но опомнившись, что они не одни, тут же хлопает по-плечу, фальшиво улыбаясь.       — А это мой старший сын, Тэхён, — представляет Юнхён проблемного ребёнка собеседнику, выдавливая из себя гордую улыбку.       — Вот какой он, мой буйный зятёк, — мужчина противно смеётся, оценивающе глядя на Тэхёна, что теперь клянется ему в знак приветствия.       — Он просто гуляет, пока ещё не вступил в ряды женатых и верных мужей, верно, сын? — Юнхён с притворной лаской обращается к молчащему сыну, всем видом призывая того согласиться с ним ради его же блага, и когда тот послушно кивает, слегка приподнимая уголки губ, смеётся вместе с будущим сватом.       — А вот и моя красавица Ан Ри, — гордо представляет неприятный тип подошедшую девушку, что застенчиво поклонившись взрослым, оборачивается к удивлённому Тэхёну, что не ожидал, что та самая девка, с которой уже неделю его папаша заставляет познакомиться, его будущая невеста.       — Здравствуй, — та протягивает ему руку, и когда он пожимает маленькую ладонь в своей, понимает, что обижать эту миловидную девушку будет сложно. Она выглядит словно ангел, со светлыми локонами и глазами цвета лесного ореха, что загляни, и окажешься в настоящем раю.       — Мы решили, что для начала, вам лучше поближе узнать друг друга, а потом мы уже запланируем вашу свадьбу, — на последнем слове, Тэхёна словно током ударяет и тот, приходя в себя, резко оборачивается назад, тут же встречаясь с грустным взглядом Цзыюй, что в упор на него глядя, сжимает губы. И когда не может больше смотреть на него, о чём-то быстро оповещает занятую разговором мать, и спешит в неизвестную Тэхёну сторону, и тот, ничего не сказав ожидающим его внимания людям, бежит за ней, проигнорировав недовольный отклик рассерженного отца.

***

Цзыюй с печалью смотрит на своё идеальное отражение. Уже второй раз за день. Красивое лицо портит лишь грусть, что так отчётливо на нём отражается.       — На что ты надеялась, дурочка? — брюнетка невесело усмехается отражению. Благо, в уборной пусто, и нет любопытных зевак, что сочли бы её за ненормальную, говорящую саму с собой. — Что он всё же полюбит тебя? — та сжимает кулаки, что расположены на раковине. — Или может, поймёт твои искренние чувства? — сердце грустно ноет, а ком обиды накопляется в горле, причиняя боль. — Почему ты такая наивная? — глаза увлажняются, раздражая их обладательницу. — Не смей плакать из-за этого мерзавца, — Цзыюй быстро смахивает появившуюся влагу. — Испортишь макияж, опозоришься, а он будет лишь рад, — вытирая новый поток, та хмурится, потому что слова не дают того эффекта, что должны, а ком обжигает. — Ну почему ты такой гад, Тэхён!       — Говорить за спиной неприлично, сестрёнка, — Цзыюй испуганно хватается за сердце, разворачиваясь в сторону входа, где стоит ухмыляющийся Тэхён. И когда он успел войти и бесшумно закрыть за собой дверь? Или просто она насколько глубоко ушла в свои мысли? И что он успел услышать?       — Тебя ничего не останавливает, да, Тэхён? — Цзыюй сердито отворачивается к зеркалу, быстро приводя себя в порядок. — Дамская комната для девушек, или ты уже успел сменить пол? — хочется подколоть его побольнее, но Цзы не едкая на язык и острить не умеет в отличии от него.       — Для меня не существуют преграды в виде жалких разделений на полы, — тот встаёт позади неё, встречаясь в зеркале взглядом. — И ты вроде знаешь это, — ухмыляется, когда замечает как краснеют девичьи щёки, видать от тех самых стыдливых воспоминаний их похождений.       — Чего тебе? Если пришёл по зову природы, то ради приличия иди в мужской туалет, — Цзы убирает в сумку пачку специальных салфеток, что помогли оставить макияж в изначальном виде, нигде не потёкшись.       — Ты почему убежала из зала? — Тэхёну не привыкать задавать вопросы напрямую. — Что, стало плохо от ревности при виде меня в обществе прекрасной девушки? — смеётся, когда Цзы резко оборачивается к нему, возмущенно толкая в грудь.       — Пошёл к чёрту! — румяна красные, глаза сверкают от злобы, а губы мило сжимаются. Да, Тэхён обожает доводить её до подобного состояния. Состояния, когда страстная сторона Цзыюй выходит наружу. Благодаря ему. — Я же говорила, что плевать на тебя хотела!       — Вот поэтому убежала в туалет, чтобы поплакаться от излишнего пофигизма? — издевается, получая удовольствие от очередных ударов по груди.       — Вали! Проваливай из моей жизни, придурок! — довольный смех Тэхёна бесит Цзы, когда она бьёт его, но слабые удары усталой девушки не причиняют ему никакой боли, отчего она же больше злится. — Ты такой бесчувственный! — кричит, толкая того, и когда смеющийся парень спиной упирается в стену, печально смотрит на него, безнадёжно произнося: — Я ненавижу тебя. Смех Тэхёна прекращается, когда он слышит эти три ненавистных ему слова. Лицо мрачнеет, а от былого веселья не остаётся и следа.       — Ненавидишь? — Цзыюй молчит в ответ, но когда он внезапно подаётся вперёд, и резко меняет их позиции, впечатывая её в стенку, ахает от боли. — Хватит врать, догги, — Тэхён грубо сжимает запястья испуганной Цзыюй, что заведены по обе стороны от её головы. — Или ты не усвоила последний урок, когда соврала про отношения с грёбаным Минхо? — Цзы взволнованно сглатывает. Она помнит тот чёртов день. Его удар, свои слёзы, обиду и их ссору, после которой они не говорили всю неделю. И вести, что Минхо внезапно улетел в штаты. На него Цзыюй было, по правде говоря, плевать, её расстраивало лишь одно, отсутствие в жизни доставучего брата. Точнее, братьев.       — Что, снова ударишь меня? — голос на удивление звучит уверенно, когда как сердце бешено стучит, а волнение от его близости лишь усиливается.       — Дура, я же говорил, что не хотел этого, — Тэхён мрачнеет лишь при одном упоминании об совершенной ошибке, однако, извиняться не собирается. Не хочет, да, и... не умеет.       — Лжец, — Цзы дёргается, но Тэ не выпускает, теперь уже прижимаясь к ней всем телом, вжимая в стену, отчего она взволнованно смотрит в его серые глаза, шепча: — я тебе не верю. А он внимательно смотрит в её тёмные глаза, и ловит себя на мысли, что к чёрту всех! Лишь эта сумасбродная девчонка может будоражить его сердце, бесить и радовать одновременно. Лишь в её объятиях он понимал, что значит уют. Лишь её поцелуи вызывали приятные чувства. И лишь ей он может позволить быть частью своей жизни. Никакие другие девицы этого не смогут.       — Зря, — Цзы успевает лишь удивлённо вздохнуть, когда мягкие губы Тэхёна накрывают её, увлекая в жадный поцелуй. Она рефлекторно прикрывает веки, как и он, опуская девичьи запястья, чтобы обнять за талию, крепко прижимая к себе. Как же он скучал по податливым губам Цзыюй, что словно созданы для него. Играясь юрким языком, тот стонет от удовольствия, когда Цзы зарывается пальцами в его светлые волосы, грубо хватая их, и оттягивая назад, специально причиняя тягучую боль. — Твоя дерзость возбуждает, — хрипло шепчет в девичье ухо Тэ, оставляя влажные поцелуи на нежной шеи.       — Тебя легко возбудить, — хихикает Цзы, пока вдруг тот не кусает её за ключицу, оставляя свою метку, отчего она сладострастно стонет, ещё сильнее сжимая его волосы.       — Такое под силу лишь тебе, — признаётся заведённый Ким, задирая короткое платье, ещё больше оголяя аппетитные бёдра, и проводя по ним рукой, — можешь считать себя моим фетишем, — Цзыюй заглядывает в затуманенные глаза, чувствуя, как лишь от одного вида возбужденного Тэхёна сводит внизу живота, и облизывается, дразня парня. — Особенно, когда на тебе чёрное платье, что хочется разорвать к чёртовой матери, — довольная улыбка Цзы остаётся спрятанной под напористым поцелуем Тэ, что еле сдерживает себя от соблазна взять девушку прямо в женской уборной, и возможно, он бы решился-таки на это, если б не внезапно раздавшийся голос по ту сторону двери.       — Цзыюй? Ты тут? — Тэхён резко отрывается от Цзы, отходя на пару шагов и обеспокоенно смотря в сторону двери.       — Дэхён? — Ким неверяще поворачивается к побледневшей Цзыюй, недовольно спрашивая. — А ему что надо?       — Я не знаю, но лучше ему не знать, что ты здесь, — Цзы быстро подходит к крану и открывая его, слышно отвечает: — Я здесь, Дэхён. Сейчас выйду, подожди, — и услышав в ответ «хорошо», облегчённо приводит растрёпанный вид в порядок, обеспокоено поглядывая через зеркало на вновь помрачневшего Тэхёна. — Что? Я сейчас выйду, а потом можешь ты, — Тэхён всё ещё молчит, вгоняя Цзы в замешательство. — Да что с тобой? Скажи что нибудь! — требует та, сердито оборачиваясь к нему.       — Ты, — Тэхён сжимает кулаки, а желваки ходят на лице, когда он злобно спрашивает: — и с ним спишь? Цзыюй шокировано замирает на месте, не веря в услышанное. Что?       — Ч-что? — запинается та, нервно засмеявшись. — Ты из ума выжил?       — Тогда, какого хера он постоянно крутится возле тебя?! — орёт, не контролируя ярость и пинает несчастную корзинку для мусора в углу, что с грохотом катится по полу. После же, сердито упирает руки в бока, смотря себе под ноги и тяжело дыша. Цзыюй просто разбита. Они только пару минут назад целовались, словно настоящие возлюбленные, соскучившиеся друг по другу, а сейчас, он её чуть ли не шлюхой называет. Молча взяв с раковины сумочку, та проходит мимо сердито парня, и обессилено открыв дверь, выходит наружу, тут же встречаясь лицом со спокойным Дэхёном. Нет, неужели он всё слышал? Дэхён бросает многозначительный взгляд в сторону закрытой двери, потом вновь глядя на волнующийся сестру. Чёрт, точно слышал.       — Дэ, я-       — Твоей маме нехорошо, — тут же обрывает парень ещё не начавшееся оправдание, наблюдая, как бледнеет лицо Цзы от услышанных слов. — Отец попросил отыскать вас с Тэхёном. Мы едем домой. А в уборной тихо матерится старший близнец, что услышав их короткий диалог, теперь чувствует себя ещё более паршивее, чем часами ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.