ID работы: 6708856

Не доверяй ему

Bangtan Boys (BTS), TWICE, IZ*ONE (IZONE) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
226 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 62 В сборник Скачать

.5.

Настройки текста
Тэхёну всегда всё сходило с рук. Оскорбил прислугу? Ну так она сама виновата! Как посмела перепутать её с Дэхёном? Ударил одноклассника? И правильно сделал! Он назвал его избалованным! Грубит мачехе? А что, он должен её любить и лелеять? Нет. Нет. И снова нет. Тэхён всегда поступает правильно. А если его не понимают, и считают сложным – это их проблемы. Да. До сих пор всё было именно так, пока... Цзыюй не показала, что даже его «всегда» имеет конец.       — Повтори ещё раз, куда ты переезжаешь, милая? Миссис Ким недоуменно смотрела на любимую дочь, выглядевшую сейчас не так, как обычно. В её жизнерадостных глазах отсутствовал тот самый лучик счастья, радующий заботливого родителя. Цзыюй выглядела опустошённой, словно сломленная кукла. Чуткой матери не понравилось увиденное. Насторожившись, та не сводила обеспокоенных глаз от дочери, когда как супруг Мей, расслабленно сидел во главе стола, неспешно попивая фирменный чай, и безучастно глядя на падчерицу. В отличии от проблемного сына, выглядевшего слишком уж нервно, не то что спокойный Дэхён. Тэхён, неожиданно услышав уверенный голос вошедшей в гостиную Цзыюй, резко оторвался от терзания вилкой лазании, удивлённо вскинув голову на мрачную девушку. Её внезапное заявление настораживало. Что она задумала? И повлияло ли на её решение вчерашний инцидент? Тэхён не знал, однако чувствовал нечто неладное. Дэхён заинтересованно перевёл взгляд от настороженного брата на Цзы, внимательно вглядываясь в неё. Что-то в сводной сестре переменилось. Но, что? И... почему?       — Все мои друзья давно самостоятельно живут в своих квартирах, или в общежитии при университете, — Цзы выглядела непоколебимо. — И я решила, что присоединюсь к ним. Поживу временно там.       — Цзыюй, доченька, но почему так внезапно? — ласковый голос матери звучал тревожно, что не нравилось девушке. Беспокоить её совсем не хотелось, но выбора нет. Пора уже решиться на важный шаг, как бы грустно не было. — Ты ведь-       — Я планировала это ещё летом, мам, — резко прервала Мей серьёзная дочь. — Это обдуманное решение.       — Но-       — Мама, прости, но я настаиваю, и не передумаю, — Цзыюй не хотелось обсуждать личное при остальной части «семейки», но так уж получилось, и сейчас ей приходится чуть ли не начинать спор с любимой матерю.       — Дорогая, Цзыюй уже взрослая девочка, позволь ей самой принимать решение и пожить одной. Так она сможет адаптироваться в мире взрослых, самостоятельных людей, — неожиданное вмешательство мужчины в их разговор раздражало Цзы, но та не подала ввиду, спокойно смотря на отчима. — Я думаю, моим сыновьям не помешает взять с неё пример, не так ли? — тот перевёл многозначительный взгляд на старшего сына, что для вида скучающе тыкал вилкой в блюдо, коротко посматривая на сестру. Возникшая тишина заставила того вопросительно оглянуться на притихших членов семьи, и вдруг встретиться взглядом с глядящим в упор на него отцом.       — Почему ты смотришь на меня?       — Вы с Дэхёном составите компанию сестре в новом месте, — неожиданное заявление от отца заставило Тэхёна недовольно нахмуриться.       — Что? — тот неверяще усмехнулся. — Нет. Даже не подумаю, — парень, язвительно засмеявшись, смотрел на отца, у которого ни один мускул на лице не дрогнул от ожидаемой реакции сына, отчего тот напрягся, грубо вскрикнув: — Да ты с ума сошёл, старик?! Почему я должен из-за этой сумасбродной дуры переезжать из родного дома?!       — Щенок! — Ким злобно стукнул по столу, оскорблённо глядя на возмущённого сына. — Ты совсем из рук отбился! Как ты смеешь разговариваешь со мной в подобном тоне?! Мей испуганно поднялась с места, когда проблемный близнец на слова отца сердито вскочил на ноги, яростно отбросив со стола вазу с цветами прямо под ноги шокированного родителя. И не обратив внимание на тяжкий вздох Цзыюй и на короткое «зря ты это, хён» из уст спокойного Дэхёна, выскочил из гостиной, оставив "семью" в неловком молчании.       — Дорогой, ты в порядке? — обеспокоенная женщина положила руки на плечи яростного мужа, пытаясь успокоить, пока Цзыюй молча смотрела на них, чувствуя себя отчего-то виноватой из-за сложившейся ситуации.       — Неблагодарный щенок! — всё ругался мужчина, сжимая в руке ткань мягкой скатерти. — Я вырастил его бесчувственным мерзавцем! Стоило выгнать его к чёртовой мамаше! Два мерзких существа, портящих мою жизнь! Цзыюй почувствовала как сердце неприятно ёкнуло от жестоких слов отца близнецов. Да, Тэхён вёл себя очень гадко по отношению к окружающим, но его отцу не стоило говорить о нём столь сурово. Он ведь его сын, выросший без любви и заботы матери, что разлучилась с ними когда тем было всего по девять лет. И видя холодное отношение отчима, та сомневалась, что он отдавал им хоть толику той заботы, в которой близнецы нуждались.       — Отец? — из неприятных размышлений Цзыюй вырвал ровный голос младшего, обращающегося к сердитому отцу, что посмотрел на него менее злобно, пытаясь успокоиться. — Я не против, — Юнхён непонимающе нахмурил брови, но когда до него дошёл смысл слов сына, расслабился, продолжая смотреть на младшего, что редко его разочаровывал. — Я перееду, — ещё более уверенно заявил Дэхён, переведя странный взгляд от довольного отца, уже переговаривающего с женой, на удивлённую сестру, что с сомнением смотрела на него.

***

Жутко раздражённый и злой Тэхён стоял снаружи дома, возле главных дверей, уже минут как пять дожидаясь, пока его «сестрёнка», заварившая всю кашу с утра, соизволит выйти на улицу, дабы поехать в университет. И спустя ещё пять минут, та всё же вышла, одетая в чёрное пальто нараспашку, поверх бежевой кофты и короткой, чёрной юбки. Тэхён обожал, когда она надевала короткие юбки, но, при этом ещё жутко ревновал, потому что не только у него есть глаза, похабно смотрящая на эти аппетитные бёдра и стройные ноги. Но, сейчас его охватывала бешеная ярость, стойко переборовшая слепую страсть, поэтому, не дожидаясь, пока та резко отреагирует на него, тот грубо схватил её за запястье, насильно потащив за собой в сторону летнего домика, куда в холодное время года кроме прислуги никто не совался.       — Отвечай, что ты задумала, а?! — на-ходу злобно потребовал Ким, грубо оттолкнув возмущающуюся Цзыюй в центр прохладной комнаты.       — Не смей больше прикасаться ко мне! — девушка чувствовала сильное желание ударить чем-нибудь тяжелым по наглому лицу надоедливого «брата». Особенно после вчерашнего. Но, само собой, позволить себе подобного та не могла.       — Отвечай на заданный вопрос, дура! — Тэхён резко надвинулся на сердитую девушку, заставляя её рефлекторно попятиться назад.       — Касательно тебя, я ни о чём не думаю! — с плеча Цзы как не вовремя сползла лямка кожаной сумки, и когда та захотела её поправить, Ким небрежно отбросил её на пол, давая понять, что сейчас всё внимание должно быть сосредоточено лишь на нём, чем вызвал новый поток возмущения. — Да мне вообще нет до тебя дела, придурок!       — Ну конечно, — тот злобно хмыкнул. — Побудь ещё смелой сучкой, и признайся честно, долго планировала всё, да? — он смотрел на неё с открытым презрением, неприятно действуя на эмоции чувствительной Цзыюй. Ну вот что она ему плохого сделала? После вчерашнего она видеть его даже не может. Как он посмел её ударить? Как?! — Такая хитрая, а строишь из себя невинную овечку, — не унимался раздражённый Ким, всё надвигаясь на мрачную сестру.       — Ненормальный, — злобно процедила Цзыюй, чувствуя как сложно сдерживать ярость.       — Слушай сюда, дворняжка! — Ким вдруг жёстко вцепился в её мягкие волосы на затылке, резко притянув к себе, что их лица теперь отделяли лишь жалкие сантиметры. — Я не позволю тебе разрушить мою жизнь своими грязными планами, усекла? — угрожающий шёпот пугал Цзы. Взволнованные глаза в упор смотрели в его, светлые, ища в них ответ на один единственный вопрос: за что?       — Оставь меня уже в покое, Тэхён, — нежный голос дрожал. Его близость плохо влияла на Цзы. Ей стоит возненавидеть его всем сердцем, но любовь настолько слепое и непоколебимое чувство, что даже если он каждый раз будет так плевать в её наивную душу, она не сможет этого сделать. Но, ему она никогда не позволит узнать об этом. — Мне правда не интересно существуешь ты или нет. Ему смешно, отчего издевательский смешок с легкостью выходит из уст, раздражая Цзыюй.       — Оставь свои жалкие попытки переубедить меня, и заруби себе на носу: если из-за твоих грёбанных махинаций мой мерзкий папаша выставит меня из дома, то знай, я всё так не оставлю, — смотрит прямо в глаза, желая донести всю серьёзность своих слов, но Цзы и так ему верит. Сущий дьявол во плоти. Сделает всё что захочет. Она и не сомневается даже. — Каждый твой мирный день в этой отвратительной общаге превратится в сущий ад! Уж поверь мне, догги! — и напоследок, остановив горящий взгляд на алых губах, невольно облизнувшись, грубо отталкивает от себя девушку, покидая домик. А Цзы расстроено смотрит ему вслед, мысленно рассуждая, а возможно ли, что влюбись она в другого близнеца, её жизнь менее бы напоминала ад? Но, когда ответ само собой яркой вспышкой показывает яркие моменты, проведённые с ним, из девичьих уст обречённо звучит:       — И правда, мерзавец.

***

Чонгук недоуменно уставился на свою равнодушную девушку, беззаботно попивающую любимый кофе, и с безразличием барабанящую пальцами по гладкому столу в их университетской столовке, изредка обращая внимание на ничего не понимающего Чона, но при этом кидая частые, игривые взгляды на смазливого парня, сидящего напротив, через стол.       — Сана? — Гук старался придать голосу более мягкий тон, но получалось не очень. Он ненавидел ревновать, а она только это и заставляла его испытывать. Особенно, когда злилась.       — М? — та постукивала наманикюренными ногтями по поверхности, намеренно игнорируя возлюбленного, однако открыто флиртуя с красивым студентом.       — Кто он? — злобно зажав кулак, Чон ненавистно бросил взгляд на урода, по морде которого хотел как раз проехаться, если он сейчас же не перестанет флиртовать с его девушкой.       — Ещё не знаю, — Сана явно издевалась.       — Я видел, как он подмигнул тебе, — Чон хотел чтобы она смотрела на него, когда он говорит, но та упёрто наслаждалась вкусным напитком, заинтересовано глядя на чужого человека.       — У него просто нервный тик, — усмехнулась та, изящно заправив прядь длинных светлых волос за ухо.       — Сана, — Чону осточертело её безразличие.       — Ну, или может, в глаз соринка попала, — девушка уже откровенно глумилась над ним.       — Ты специально играешься с моими нервами? — не выдержав, парень схватил любимую за руку, которой та отбивала непонятный ритм по столу, специально раздражая его, и притянув к себе, заставил смотреть прямо в пронзительные глаза.       — Да, — кокетливая сторона Саны ушла так же быстро, как и появилась, когда она сердито ответила на взор парня недоумка. — Это столь очевидно, Чон Чонгук?       — Чёрт, да что на тебя нашло? — Гук не любил выяснять отношения со строптивой подругой. Ему больше нравилось, когда она нежилась в его объятиях, рассказывая лично придуманные шутки, желая развеселить вспыльчивого парня. Но, когда кто-то из них совершал глупую ошибку, им приходилось очень сложно. Имея сложный характер, те не шли на уступки друг другу, и прощать первым - равнялось позорному проигрышу.       — Поройся в памяти, может сможешь нарыть ответы, — она резко отняла руку. — Тем более, они весьма свежи, как твои засосы на шее. Чонгук нервно сглотнул. Ну точно. Идиот! Как он мог забыть? Он снова облажался, да ещё и умудрился устроить ревностные допросы, когда сам был виноват похлеще её.       — Малышка, ну я же объяснил, что это всё Чимин виноват! — оправдываться перед возлюбленной стало неотъемлемой частью его жизни с тех самых пор, как они начали встречаться. — Мы поспорили, я продул, и там была легкомысленная официантка, и-       — Можешь идти и пудрить дальше мозги той самой официантке, а мне уже не интересно тебя слушать, — девушка поднялась с места, взяв с собой полупустой напиток.       — Сана, нет, — Гук живо встал следом, снова взяв любимую за руку. — Ну перестань, малышка. Ты же знаешь, я утихомирил свой пыл лишь ради тебя одной. Виновато глядя на молчащую девушку, Чон боялся услышать от неё слова о разрыве, что он знал, однажды всё-таки прозвучат, если он продолжит так себя вести.       — Катился бы ты лучше к чёрту, долбанный бабник, — сердито вырвав руку, Сана обиженно покинула парня.       — Но, Сана, — грустно глядя вслед ушедшей девушки, Чонгук расстроенно присел обратно на место, угрюмо размышляя как бы с ней помириться.       — Что, снова ссоритесь голубки? — прозвучал вопрос от весёлого Чимина, что плюхнулся на место ушедшей Саны, довольно лыбясь хмурому другу.       — Да пошёл ты, болван! — Чон раздраженно ударил того кулаком в плечо, совсем не жалея сил.       — Йа-йа, успокойся! — Пак, сморщившись от боли, дёрнулся назад от злого друга. От греха подальше. — Что с тобой, дружище?       — Что со мной? — Чонгук решил выместить злобу на Чимине, что частенько служил причиной их ссоры с Саной. — Ты ещё издеваешься надо мной что ли? Сана заметила чёртов засос той плоской суки!       — И что? — Чимин насмешливо усмехнулся, откидываясь на спинку стула.       — И что? — Чон возмущённо нахмурил брови. — Придурок, ты хоть понимаешь, в какой я теперь жопе? Это уже мой третий прокол за месяц! Ты думаешь, она всё время меня прощать будет? Это же Сана! Я её добивался целый год, мать твою! И ты сам тому свидетель!       — Гук, да остынь ты, — похоже вспыльчивая речь друга не особо впечатлила Пака. — Всё будет хорошо. Она снова тебя простит. Куда денется? — тот усмехнулся. — Я хорошо знаю свою сестру. Она по уши в тебя втюрилась, просто по стервозности своей натуры не может позволить обнажить настоящие чувства. Ну, знаешь, ты задел её гордость, а у неё это самое уязвимое место.       — А я смотрю, ты весь на позитиве, Пак, — Чонгук злобно оскалился. — Что, радуга, бабочка и Минари хорошо делают своё дело?       — Йааа, оставь свою жёлчь при себе, хорошо? — Пак мгновенно посерьёзнел. Ему не нравилось когда кто-то говорил о его любимой половинке. Тем более, находясь в паршивом настроении. — Не приплетай сюда мою девушку!       — Из-за твоих тупых споров я уже в который раз ссорюсь со своей, мудак! — не выдержал Чон, обиженно ударив кулаком по столу, и вскочив на ноги, ушёл прочь, оставив друга переваривать только что произошедшее в одиночестве. Но, ненадолго.       — Реально как истеричка.       — Кто, любимый? — оставив нежный поцелуй на щеке ворчащего парня, Минари, нежно улыбаясь села за место ушедшего Чона.       — О, моя Мина, — воодушевленный Пак передвинул стул поближе к возлюбленной, и приобнимая ту за плечи, поцеловал в висок. — Да так, у Чона снова проблемы с моей малой на почве глупой ревности.       — Мм, — улыбчивая девушка вдруг призадумалась, глядя на кого-то в центре зала.       — А ты чего такая задумчивая, малышка? — Чимин нежно провёл пальцем по щеке подруги, привлекая её внимание обратно к себе.       — Цзыюй решила переехать к нам в общежитие, — обеспокоено поведала Мюи, посмотрев на парня.       — Да ладно! — удивился тот. — Неожиданно с её стороны. Неужели Тэхён окончательно довёл бедняжку?       — Я не знаю, — вздохнула Мина. — Не понимаю, что между ними происходит, а она молчит, ничего не говоря.       — А где она сейчас? — поинтересовался Чим, рефлекторно отбросив рукой чёлку со лба.       — Пошла к ректору, — Мюи обернулась к нему. — А Тэхён?       — Пошёл устраивать разборки с Минхо из параллели, — ответил Пак, усмехаясь. — Я хотел пойти с ним, но он не позволил.       — Он собирается устроить драку? — девушка насторожилась.       — Нет, крошка, — Чимин ухмыльнулся. — У нашего Тэхёна свой действенный способ заставить недруга пожалеть о содеянном.       — Звучит пугающе, — Мина неодобрительно покачала головой.       — И выглядит не лучше, поверь мне, — ухмылка ушла с лица Пака, когда он вдруг заметил весёлую компашку, вошедшую в столовую. — А ты смотри, Дэхён-то тут со своей свитой, — парень переменился в лице. — Ну никакой помощи старшему брату. Как же меня бесит этот слабак!       — Чимин-а, он же брат твоего лучшего друга, перестань, — осуждающе напомнила Минари.       — И что? — казалось, Паку вообще нет дела до родственной связи Тэхёна и его брата. — Тэ слишком сильно его любит и вечно опекает, а малой нагло пользуется этим. Я же вижу.       — Не преувеличивай, Чим, — не сдавалась в поучении Мина. — Отношения братьев их дело, не стоит вмешиваться.       — Нет, моя сладкая пироженка, — Чимин, что до этого невесело наблюдал за чужими друзьями, обернулся к своей девушке. — Не всё так просто, как кажется. Поверь мне. Я знаю о чём говорю.

***

Цзыюй стоит посреди её будущей комнаты, что предстоит делить с некой девушкой по имени Сана. О ней Цзы знала лишь одно - она имеет сложный характер, по словам Минари, что встречается с её братом. Но, так ли это на самом деле, Ким Цзыюй не знала. Ей вообще-то хотелось иметь в соседках заботливую Чжихё, или милую Мину, но не как незнакомку, о которой за спиной ходили всякие нелицеприятные слухи. «Ничего. Я свыкнусь. Главное, подальше от чёртового Тэхёна!», — вновь вспомнив вчерашний вечер, Цзыюй озлобленно прикусила нижнюю губу, лишь бы снова не разрыдаться от обиды. Этот гад окончательно сломал в ней тут малюсенькую надежду, что наивно таилась где-то глубоко в израненном сердце, и просто по-новой втоптал её искренние чувства в грязь. Но, своим решением переехать в общежитие Цзыюй дала понять, что не станет больше терпеть его выходки. Ей всё осточертело. Пусть катится своим отвратительным отношением куда подальше. Вчера он перешёл ту черту, что хоть как-то отделяла её от окончательного отказа прощать ему все выходки. На сей раз прощения не будет. Он просто не достоин их.

***

      — Тэхён-а, ну чего ты такой кислый? Минхо лимоном в тебя кидался что ли? Довольно хихикая от произнесённой шутки, Чимин ловко увернулся от летящего прямо в лицо банки с газировкой, что кинул в него хмурый Ким, сидящий на диване в его скромной комнатушке общежития. Ну, точнее, в одной из лучших, ведь студентам элитного, учебного учреждения предоставлялось лишь лучшее. Начиная от еды, заканчивая местом проживания.       — Ха-ха, очень смешно, — буркнул недовольный Тэхён, разочарованный, что не смог попасть прямо в цель, хоть очень хотелось убрать с лица друга довольную лыбу. — И нет, этот жалкий придурок больше не появится у нас в универе. Проблема решена, — во взгляде Кима промелькнул недобрый огонёк, что Пак аж чуть напрягся. Нет, он в курсе как его друг справляется с проблемами, но порой его жёсткие меры внушали ужас. — Дело в другом. Скажи мне Чим, в общаге действительно так дерьмово, как говорит Чон?       — Тэ, друг мой наивный, не стоит верить словам нашего избалованного мальчишки, — Пак плюхнулся на соседнее место от друга, открывая банку с колой, что заранее поднял с пола. — Тем более, когда он истерит как пмсная девчонка, — и когда та, как и ожидалась, брызнула во все стороны, хитрый Чимин резко направил её на друга, и довольно смеясь от моментально выпущено потока матов в свой адрес, отпил напиток, после же продолжив разговор, как ни в чём не бывало. — Лучше внимательно слушай меня: там нормально. Да, считай вся наша шумная компашка там проживает, — Пак игнорировал убивающий взгляд друга, что ворча, пытался вытереть рукой остатки чёртовой колы на чёрных джинсах. — Как думаешь, будь там хреново, я бы позволил своей малышке и капризной сестре торчать там? — Чимин еле сдерживал смех, дабы не провоцировать друга ещё пуще. — Или, жил бы сам? — Тэхён поднял на него сомнительный взгляд, перестав попытки "очиститься". — Давай, Тэ, не сомневайся. Присоединяйся к нам! Будет весело!       — Да какое нахер весело, Чим? — Ким не оценил воодушевление друга. Впрочем, как всегда. — Ты в яслях что ли? — поднявшись на ноги, тот достал смартфон из заднего кармана, проверив время. — Просто из-за этой идиотки мне придётся переехать, хочу я или нет.       — Слушай, не всё так плохо, правда, — Чим подложил маленькую подушку под локоть, залезая на диван ногами и удобнее устраиваясь. — А как насчёт Дэхёна?       — А что он? — не понял Ким, обернувшись к другу, и засовывая мобильный обратно в карман.       — Ну, он тоже переедет? — осторожно поинтересовался Пак, стараясь не выдавать отрицательное отношение к брату друга.       — Само собой, — фыркнул светловолосый, скрещивая руки на груди. — Наш заботливый папочка решил нас вместе выпроводить из дома, чтоб у его драгоценной жёнушки не болела головушка от нашего шумного присутствия.       — Вот как, — Чимин помрачнел. Ну не нравился ему Дэхён. Есть в нём нечто негативное и отталкивающее, что мешает воспринимать его как друга. Пак не уверен когда начал так к нему относиться, но то, что он вызывает у него отрицательные эмоции - факт.       — А чего ты спросил? — вдруг опомнился Тэ, удивлённо глядя на друга.       — Нет. Ничего, — Пак чуть опешил, боясь выдать себя. — Проехали, — быстро отмахнулся тот, меняя тему. — Пойдём лучше, а то на пару гоблина-мудака опоздаем.

***

Цзыюй, покинув свою новоявленную комнату, спешила на пару, быстро проходя мимо других студентов по главному корпусу. На лету поправив лямку спадающей сумки, та вдруг остановилась, заметив впереди Дэхёна, что засунув в карман пиджака мобильный, и поправив напоследок очки на переносице, поднял с пола портфель, собираясь двинуться дальше.       — Дэхён! Стой! — крикнув, Цзы, ловко обходя студентов, быстро подбежала к брату, и весело улыбаясь, смотрела на его равнодушное лицо.       — Чего тебе? — Дэ засунул руку в карман брюк, другой же придерживая кожаный портфель.       — Ты, — девушка неуверенно замолчала, размышляя, а стоит ли продолжить, но поняв, что ничего страшного в этом нет, продолжила: — с братом тоже переселитесь в общежитие? Дэхён нахмурился, чем удивил Цзы. Вроде она ничего такого не спросила, так в чём дело?       — Да. У тебя проблемы с этим? — холодный тон насторожил девушку. Нет, кажется и правда что-то не так.       — Что? Нет. Конечно нет, — та нервно засмеялась, придавая себе дружелюбный вид, хотя, она и так с Дэхёном дружна, в отличии от него. Его отношение непонятное. Вроде и не ненавидит, но порой ведёт себя настолько холодно, что Цзыюй начинает сильно сомневаться.       — Я пойду, — Дэхён хотел уже уйти, но Цзы вновь его остановила.       — Дэхён, постой! — тот неохотно обернулся к ней, безразлично глядя на погрустневшее лицо. — Что с тобой случилось? Тот как-то устало вздохнул.       — О чём ты?       — Ты ведёшь себя со мной так отчуждённо.       — Ты кажется что-то путаешь, Цзыюй. Я всегда такой, — Дэхён приблизился к растерянной сестре. — То, что я пару раз от скуки решил послушать твои нудные разговоры про собаку - ничего не значат. Не заблуждайся, — на мгновение одарив её непонятным взглядом, развернулся, уйдя в направлении кабинета, где с минуты на минуту должна была начаться лекция. А Цзыюй молча стояла на месте, пропуская мимо себя спешащих студентов, что пару раз грубо толкались. Она не узнавала Дэхёна. Он ведь раньше не говорил с ней в подобном тоне. Вёл себя более менее нормально. Не грубил. Спокойно слушал её редкие разговоры, в отличии от Тэхёна. Ей казалось, что кого-кого, но старшего близнеца ей точно не понять, в отличии от младшего, что хоть и выглядел равнодушным, но проявлял к ней малую долю заботы, что ни разу не шла от Тэхёна. А теперь, ей кажется, что всё это было иллюзией. Обманом. Или просто лицемерием. Он тоже ненавидит её, хоть и не признавался напрямую. Как же обидно. Казалось, у неё появился друг в виде свободного брата, но, всё это ложь. Как выяснилось, они оба её на дух не выносят.

***

Мей нервно сглотнула, когда на мобильный поступило очередное сообщение. Быстро поднявшись с кресла, та обошла рабочий стол, и схватившись за бешено бьющееся сердце, начала обеспокоено ходить по кабинету, ведя мысленные рассуждения. Ясное дело, это снова они. И снова с требованием вернуть деньги. Женщина уже не знала, что ей делать. Может, всё-таки рассказать мужу? Но ведь он не поймёт. Неожиданно в дверь кабинета коротко постучались, и не дожидаясь ответа, та отпарилась.       — Дорогой? — Мей с удивлением смотрела на улыбающегося супруга в дверях.       — Любимая, — тот закрыл за собой, и подойдя к обеспокоенной жене, коротко оставил поцелуй на щеке.       — Что-то случилось, Юнхён-а? — женщина еле выдавила из себя беззаботную улыбку, когда как в душе мучили переживания и беспокойства за жизнь дочери. Мужчина странно улыбнулся, присаживаясь на диван возле окна.       — Любимая, а ты не хочешь рассказать мне кое-что? Мей испуганно замерла. Нет. Он пронюхал? Но, от кого? И... как? Нет, ну что за дурацкий вопрос! С его-то властью он наверняка давно в курсе, просто ждал, когда супруга сама решится сознаться, и видать, когда понял, что та не собирается это делать, решил пойти на другие меры.       — Я, — Мей на мгновение замолчала, и пытаясь успокоить колотящееся сердце, присела рядом с мужем. И обернувшись к нему лицом, грустно поведала: — Это долгая история, Юнхён.       — Ничего. Я готов выслушать.

***

Лекции прошли на удивление слишком скучно. Цзыюй не знала, то ли потому, что Тэхён с ней ни разу не пересекался за всё время, то ли из-за полного игнорирования со стороны Дэхёна. Но, тем не менее, мысли были переполнены двумя близнецами, что портили ей жизнь. И всё бы ничего, если бы она одна переехала в общежитие, подальше от них, но нет, и они переедут туда же! И как ей оказаться от них подальше, если они преследует её везде? Правда, не по своей воле, но от этого не легче. Открыв дверь в свою комнату, Цзы облегчённо вздохнула, когда не застала там соседку. Да, ей не хотелось с ней сейчас знакомиться. Настроение ужасное, и желудок бурчит от голода, ведь та пропустила поход в столовую, вместо этого обсуждая с ректором будущее проживание в общаге. Посмотрев на знакомые чемоданы возле своей части комнаты, та слабо улыбнулась. Ну конечно, ей доставили все вещи из дома. Очень оперативно со стороны матери, что наверняка тут же после её ухода, дала слугам поручение собрать её вещи, дабы дочурка не ждала их долго. Подойдя к серебристым чемоданам, Цзыюй пальцами прошлась по гладкой поверхности, печалясь от мысли, что оставила мать одну, хоть и давала себе слово, что всегда будет рядом с ней. Но, что ей поделать, жить под одной крышей с Тэхёном - невыносимо. Он словно высасывает из неё всю позитивную энергию, превращая в печальную куклу. Нет, она не хочет больше находиться с ним рядом. Точнее, не может. Он не позволяет, намеренно отталкивая жестоким отношением. Дверь в комнату Цзыюй внезапно отворилась, отчего та испуганно обернулась назад, неверяще глядя на наглеца, что не сводил с неё холодных глаз.       — Ох, проваливай Тэхён, — Цзыюй закатила глаза, отворачиваясь обратно. — Сейчас же.       — Ты чего стала такой борзой, догги? — Ким закрыл за собой, подходя к сестре. — Может, ещё покусаешь хозяина?       — Хозяина? — та возмущённо обернулась к нему, и когда увидела, что он стоит слишком близко, сердито приказала: — Катись, я сказала!       — А может, сестрёнка обиделась? — Тэхён довольствовался её возмущённым видом. Он не хотел себе признаваться, но за последние несколько часов ни разу не увидев её красивого личика, успел соскучиться. — Неужели из-за утренней стычки? Или всё ещё зла из-за случайного удара?       — Ты хоть иногда себя слышишь, Тэхён? — Ким ухмыльнулся в ответ, отчего Цзы ещё сильнее завелась. — Случайного, говоришь? А что ты скажешь в следующий раз, когда вновь поднимешь на меня руку? «Ой, прости, рука соскользнула»?       — Не драматизируй, — Тэ беззаботно потянулся до прекрасного, но хмурого лица сестры, но тут же получил по руке сильный удар.       — Просто уйди уже! — Цзыюй отошла назад, не сводя с него сердитого взгляда. — От твоего наглого вида меня мутит!       — Да успокойся ты! — тот напористо двинулся к ней, схватив за локоть, и настойчиво притянул к себе сопротивлявшееся тело. — Я и не догадывался, какая ты у нас чувствительная натура, — издевался Ким, близко наклоняясь к лицу возмущённой девушки.       — Ты вообще знать меня не знаешь, — Цзы мрачно отвечала на его наглый взгляд, грустно усмехнувшись. — И плевать на меня хотел... не так ли? — Ким молчал, лишь пристально глядя в карие глаза, что отражали боль и разочарование, но произнести в ответ ничего не мог. Точнее, не хотел, отчего Цзыюй расстроенно хмыкнула. — И даже не отрицаешь.       — Слушай, — вдруг начал Тэхён, но Цзы резко его прервала, живо вырвав руку из чужого плена.       — Пошёл вон! — она отвернулась, рассерженно скрестив руки на груди. — Или я сейчас позову охрану и они выпроводят тебя. Тэхён молча уставился на прямую спину Цзыюй. Не так он планировал закончить их разговор. Хотя, на что он рассчитывал, когда шёл к ней после вчерашнего инцидента? Она и так не хотела больше иметь с ним ничего общего, а он вновь заставил её подчиниться ему. Он был груб с ней как никогда раньше. И его удар... нет, его не мучает совесть, просто неприятное осознание, что он перешёл границу, не даёт покоя. И если она решила держаться от него подальше, то, так тому и быть. Тэхён бегать за ней не будет. И не подумает даже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.