ID работы: 6708875

Живи

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подвал .

Настройки текста
Как и планировалось, Иван с Хулией проникли в пансион через чёрный ход . Стоило лишь Ивану дернуть дверную ручку на себя, как дверь сорвалась с петель и чуть не упала. Помогла Хулия : она поймала дверь с другого конца и помогла любимому отшвырнуть ее куда подальше . - Веселье уже начинается ! - Иван нервно хохотнул , Хулия же раздраженно ткнула того в бок локтем - Ай! Ты чего? Приведение за попу ужалило? - Не нагнетай обстановку своими глупыми шуточками ! Лучше ищи подвал, который ты так яро нахваливал! - девушка изо всех сил попыталась сделать грозный вид, но как бы она ни старалась, взгляд говорил об обратном . Ноирет младший просёк эту фишку и ещё долго подтрунивал над ведуньей. Даже постоянно проваливающийся пол , резкий запах гари и устрашающие стены, готовые в любой момент обвалиться вместе с потолком никак не могли напугать брюнета , так он и шутил до тех пор , пока не нашёл люк, спрятанный в погорелой кладовке Хасинты . Парень принялся расчищать обвалившиеся полки , да и просто вещи . Хулия уже была на взводе и не могла ручаться за сохранность Ноирета в недалеком будущем . Но последняя шуточка явно была лишняя : - Хуль, а у тебя был секс с приведением ? Ой, можешь даже не отвечать , был конечно! И как это ? Работала ротиком или же Каспер дал тебе жару без прелюдий ? - Иван громко захохотал, а терпение девушки подошло к концу. Хулия ударила ногой по тому месту где раньше располагалась огромная стенка Хасинты. Но не рассчитала сил , ведь вся эта конструкция была погоревшая и вялая. И в это самое мгновение , груда досок обвалилась прямо на девушку, сорвав с её уст страшный крик . Глаза Ивана расширились, кожа побледнела . Он подлетел к месту обвала и начал отшвыривать доски . Хулия была в отключке , из головы шла кровь, школьную юбку порвали гвозди, некоторые , самые мелкие, впились в её ноги . Джемпер Ивана кое-как спас девушку он других нежелательных предметов, взяв удар на себя . Парень трясущимися руками дотронулся до личика Хулии , с его уст слетали следующие слова : - Охотница! Охотница!! Я же пошутил! Просто пошутил... Не умирай... Хулия!!! - шёпот резко перешёл в неумолкающий крик - Хулия!!!! .... *** - Маркос, кажется я слышала крик. - Вики развернулась к однокласснику , лучик фонарика осветил благородное испанское лицо с чуть суженными глазами . - Это Иван! Быстрее! Маркос и Вики бежали по винтовой лестнице, перепрыгивая через разрушенные ступеньки . За пару часов нахождения в пансионе они уже приловчились к прыжкам и кувырканиям по ветхому зданию . Всё это время они искали своих друзей, а с ними ещё и уборщицу. Фермин же , по словам пойманного Гарридо, был им убит. За время поисков, Маркос всем сердцем хотел поделиться с Иваном и Хулией хорошими новостями . Ведь они теперь были полностью свободны от фашистов . Полиция , пожарники и медицинский персонал тоже прибыли вовремя. В этой суматохе, Маркос нашёл свою маму . Она была с дядей Гектором! Все думали, что он погиб тогда, упав с лестницы после разговора с Уго. Но нет! Выжил! И был пленником в лабораториях ОТТОКС. Так , уцелевший , он долго искал путь к спасению и бегству , и в итоге нашёл, да ещё и свою сестру спас! Вики тоже хотела поделиться с друзьями хорошей новостью! Она впервые за долгое время смогла связаться и со своей семьёй. Отец действительно хорошо перенёс операцию и пошёл на поправку , только вот пропажа дочери их напугала до чёртиков. Но из-за фашистов, никому не удалось принести новостей из пансиона в глобальную сеть . Это были те минуты счастья, когда родители услышали голос своей дочери-отличницы , слёзы по ту и по эту сторону связи , радостные восклицания , слова утешения - всё это так напоминало сказку , но это оказалось реальностью! Теперь же подростки как никогда рвались на подмогу друзьям, ведь сказка не может плохо закончиться и оставить Ивана с Хулией меж своих пыльных страниц . *** Прохладный сырой воздух, запах пыли и плесени. Ощущения после этой невыносимой вязкости , связанной с прозрачностью внешней оболочки . Что-то тёплое и нежное легло на его грудь. Рука? Значит, я действительно вернулся в тело!Пора возвращаться. Приложить все свои силы и наконец вернуться! Не хочу , чтобы грусть Марии продолжалась, она и так настрадалась. Фермин медленно открыл глаза . Он прекрасно узнавал пещеру , воспоминания призрака сохранились и теперь принадлежали ему . Мужчина слегка коснулся себя, потом поверхности, на какой лежал . - Жив! - радостный шёпот сорвался с губ повара . Мужчина осторожно перевернулся на бок и увидел спящую Марию. Даже во сне женщина выглядела уставшей и измученной . Именно этой картины больше всего боялся Фермин. Мария напоминала ту себя, овощную, во времена психиатрической больницы. Мужчина запомнил этот кошмар. Он помнил, как подхватил обессиленную оболочку Марии на руки и стремительно понёс к выходу . Полиция арестовала злого психиатра и его сообщников . Но сколько времени потребовалось на освобождение любимой женщины! Сколько сил ! Поражение за поражением, и один лишь кулон с встроенной камерой помог пролить свет на злодеяния врача . Только эти записи смогли помочь освободить Марию из адского логова . Фермин медленно поглаживал спящую Марию по вьющимся растрепанным волосам , плавно спускаясь к шее . Фермин осторожно поцеловал Марию в губы , чтобы не разбудить . Он прекрасно понимал цену своего спасения . Цена - мучения Марии. Мужчина тихо присел на кровати, перед глазами всё поплыло, но вскоре всё прошло . Фермин не придал этому особого значения и встал с кровати . Он сделал несколько шагов по направлению к креслу-качалке и упал без чувств . Мария проснулась от громкого грохота . Женщина испуганно осмотрелась по сторонам и увидела на полу Фермина. Брюнетка подскочила с кровати и метнулась к любимому. Так она перевернула его лицом к себе . Разбит нос. Мария сбегала за сумкой с медикаментами . Оттуда она достала большой кусок ваты и приложила к его носу. Фермин лежал без чувств недолго, морщины быстро проступили на его красивом лбу . Он очнулся и теперь растерянно смотрел на испуганную Марию. - Фермин! Тебе нельзя было подниматься! - Мария... Пожалуйста, не грусти , тебе это не идёт! - Он легонько коснулся её волос , а потом и щеки . - Так, супергерой, давай осторожно подниматься с пола! Я буду тебя придерживать, ты только облокотись на меня , выключи мужскую гордость . - Мария запрокинула его руку себе на плечо и медленно поднялась вместе с ним. Перед глазами повара опять всё закружилось, но на этот раз , благодаря Марии, он устоял на ногах. Мужчина послушно выполнял команды Марии , понимая, что по-другому уж в этой ситуации поступить никак нельзя. Так они дошли до кровати и Фермин наконец лёг. Мария лишь покачала головой и сказала : - Так у нас ничего не получится. Тебе нужно в больницу! Сомневаюсь, что ещё как-то смогу помочь твоему здоровью, но помощь тебе необходима ! - Ничего , я и из ситуаций пострашнее выходил сухим из воды! - Фермин осторожно провёл ватой по носу , смахивая кровь . Мария села рядом с ним на кровати и приобняла : - Горе супергерой, даже на пару часов тебя нельзя оставлять без присмотра! Опять в неприятности попадаешь! Фермин громко захохотал , ну а Мария вместе с ним . Так они общались на разные темы всю ночь , не желая расставаться друг с другом даже на такой перерыв как сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.