ID работы: 6708875

Живи

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль и радость.

Настройки текста
После волнующего звонка Викки, Гектор поспешно оделся . Сейчас он вместе с остальными людьми из пансиона находился в лагере временного размещения . После того как всё закончилось, как он нашёл Ирене Эспи, Гектору совсем не хотелось покидать сестру , но одна из учениц в опасности ! А ещё Мария с Фермином совсем одни в логове гнома . Ирене нежно приобняла Гектора и прошептала : - Отправляйся в пансион, больше никто не должен пострадать от этого чёртового местечка! - Сестра, я отправлюсь в пансион, только обещай мне, что никуда не уйдёшь отсюда. Я так долго тебя искал и больше не могу потерять ! - чуть сероватые глаза Гектора блестели от переизбытка эмоций . - Но кого отправить к Марии ? - Думаю, эту важную миссию можно доверить Мартину и детективу . - Хорошая идея ! Тогда с ними ещё надо отправить врачей . Викки сказала, что Фермин серьёзно пострадал. Он стал для Хасинты как родной, ну и наша отважная Мария , которая никогда не останавливается . - Гектор немного нахмурился, стоило лишь ему вспомнить о женщине, захватившей его сердце . Ирене грустно улыбнулась : - Просто, постарайся отпустить Марию . Я могу представить как ты её любишь. - Сколько женщин я ещё потеряю ? Эльза - мертва, Мария - с Фермином . - Гектор нервно сжал руки в кулаки . - Это сейчас не главное. Не стой столбом! Помоги Маркосу и ребятам ! - Ирене уже с лёгкой силой вывела Гектора из комнаты . Брат и сестра расстались в коридоре . Как раз вовремя в коридоре промелькнул Мартин , директор сгоревшего пансиона окликнул учителя естественных наук , вкратце рассказал тому суть проблемы . Они условились держать друг друга на связи и разошлись разными дорогами к одной цели - спасению человеческих жизней . *** Мария не спускала глаз со своего супергероя. От неё не укрылось и то, что мужчине по каким-то необъяснимым причинам становилось хуже. Фермин тщательно скрывал своё состояние, но уборщица не слепая и с волнением лицезрела на его трясущиеся руки, медленно бледнеющую кожу и тяжелое дыхание . Сам Фермин подумал , что начинает сходить с ума, когда внезапно перед его глазами возникло окровавленное тело Хулии , пробитое гвоздями , крики Ивана были такими четкими, будто бы парень никуда не уходил и всё это происходит в пещере . Так Фермин слегка отодвинулся к стенке, закинув ноги на кровать . Повар приобнял колени, на какое-то время затих, возможно даже замкнулся. На вопросы Марии мужчина не отвечал . Как только странные галлюцинации закончились, начались те самые странные симптомы, о которых говорилось выше. Да и внутри будто бы защемлялось сердце , так сильно болело, что только и хотелось облегчить свои страдания . Руки повара разжались и опустились , Фермин осторожно вытянул ноги и медленно лёг. Как только его голова соприкоснулась с подушкой, из груди вырвался приглушённый вздох. Мария взяла Фермина за руку . - Прошу, не молчи! Я устала от твоих тайн! Я же не слепая! - по щеке уборщицы скатилась одинокая слеза . Фермин слегка повернул голову в сторону Марии . - Что за слёзы? Ну-ка! Не плакать! Я с тобой! Скоро вернутся наши голубки . - мужчина всячески пытался отбросить плохие мысли и подбодрить любимую женщину . - А вдруг что-то случилось ? Послышались шаги. Мария и Фермин повернулись к входу . В пещеру вбежали Мартин , Алисия и два фельдшера . В этот момент перед глазами Фермина всплыли новые галлюцинации . Теперь на месте тех врачей были Маркос и Викки . К ним навстречу бежал Гектор с фельдшерами . Хулию аккуратно перенесли в машину скорой помощи , Иван шёл рядом и не проронил ни слова . Фантомы пропали также резко как и появились, а у Фермина не хватало сил даже связать пару слов. Его веки дрогнули и их затянула темнота. Он лишь чувствовал чьи-то частые касания, смену положения и множество других странных ощущений .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.