ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артемида. Начало.

Настройки текста
- Наконец-то зло уничтожено и мы можем нормально жить - радовалась Ран. - Ну не сказал бы - ответил Хиро, показав на толпу фанатов. - Не обращайте внимание - сказала Джессика - кстати, мы уже близко. Но тут их внимание упало на 2-х парней, которые активно спорили. - Гордон, Сендо! - закричал Ван и подбежал. - О, Ван, давно не виделись - ответил Гордон - как вижу, вы тоже собрались учавствовать в Артемиде. - Конечно, как же иначе - ответил Ван. Но тут послышался странный голос: - Ну чёрт, он же только что был в кармане, где он? - Кто это? - задались вопросом ребята и увидели какую-то девушку. Она была в чёрных бриджах и зелёной кофте с капюшоном, который закрывал всё лицо, в том числе и волосы. - Вы что-то потеряли? - спросил подошедший Хиро. - Да - ответила девушка - вы не видели небольшой оранжевый экстройлер? Он только что был у меня, и вдруг исчез. - Неа, не видели - сказал Кацу - стоп, это не он, в кустах? - Ой, точно, он - сказала девушка и хотела подойти к кустам, но споткнулась. Повезло, что Сендо поймал. - Ты в порядке? - спросил он. - Да, спасибо - сказала девушка - а я кажется вас знаю. Ты Ван Ямано, Хиро Озоро, Ран Ханасаки, Джастин Кайдо, Джессика Кайос, Нильс Рихтер, Аска Кодзё, Ами Коэн, Кацу Уолкер, Дак Сендоу, Ханс Гордон. - Откуда? - спросили ребята. - Вы же игроки Артемиды. Я знаю практически всех игроков прошлого года - ответила девушка - а также вы спасали мир от Директоров и Мизере. - Понятно - сказал Ван - а как тебя зовут? - Я Кёко - сказала она - и в этом году я участвую в Артемиде. - Хорошо - сказала Аска - пойдём с нами! И наши герои отправились ко входу. Но Гордон остановил Сендо . - Чего это ты с ней так ласково? - спросил Ханс. - Просто так - ответил Сендо. - Просто так ты ничего не сделаешь - возразил Гордон - ты чё, втюрился? - Нет... Отвянь - сказал Сендо и , краснея, побежал к ребятам. А Гордон стоял и смеялся. Мысли Сендо. Чёрт, что со мной. Я не понимаю. Почему я не могу сосредоточится? Почему в голове её голос? Неужели , то что он сказал правда? Конец мыслям Сендо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.