ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Артемида. Первые бои.

Настройки текста
Ребята уже подошли к столику регистрации. Их распределили так: Команда: Ван, Хиро, Ран Команда: Джастин, Джессика, Нильс Кацу (он решил в этом году участвовать отдельно) Ами (она тоже) Аска (ну понятно) Команда: Гордон, Сендо Тут подошла Кёко и положила свой экстройлер. - Кёко - сказала регистраторша - твоя регистрация прошла успешно. Ты одна? - Да - тихо сказала Кёко и пошла с ребятами готовится. Ребята показали ей свои LBX. Ей понравились Пандора , Ахиллес Дит и Маро. - Знаешь - сказала она Ами - если немного изменить форму ног Пандоры, то она будет двигаться быстрее. Я таких как у тебя и у всех LBX никогда не видела. - Да - сказал Кацу - у каждого свой. А какой у тебя? - А у меня... - хотела сказать Кёко, но тут в динамики ведущий сказал: - Просьба участникам пройти на арену. - Ладно потом покажу - сказала Кёко и побежала. Ребята за ней. Вот все сидят на арене и ждут. Вдруг всё потемнело и появился ведущий. - Добро пожаловать на ежегодный чемпионат Артемида! - прокричал он - цель: дойти до финала и победить! А приз в этом году - новый скоростной процессор "Молния 0.2"! А сейчас , распределение по блокам. В итоге вышло , что в блоке А были Аска и Кёко, в блоке В - Кацу и Ами, в блоке С - Гордон и Сендо, в D - Джастин, Джессика и Нильс, а в Е - Ван, Ран и Хиро. - Ну я пошла - сказала Аска и побежала на арену. - Я тоже - сказала Кёко. В первом раунде Кёко не повезло, ну так думали ребята, так как её пришлось драться с чемпионами Канады: Ричардом и Хореном. - Нам драться с малявкой? - спросили Ричард. - Не думал , что первый раунд будет таким простым - сказал Хорен. - Простым для меня - ответила Кёко. И вот Ричард и Хорен выпустили своих LBX: - Индиго! - Бульдозер! И Кёко тоже: - Феникс! И на поле появился необычный робот. У него был длинный золотой хвост, оранжевая броня, с элементами огня, золотые рога, когти (тоже золотые), в одной руке меч, а в другой маленький золотой кинжал. - Неплохой робот- сказал Хорен- но он ничто перед Бульдозером! И его LBX кинулся в атаку. Но стоило ему замахнуться топором как вдруг Феникс просто взял , и отбил его, даже не используя оружие. - Как? - удивились канадцы. Они продолжили атаку, но Феникс отбивал их мечи и топор руками, словно они игрушечные, а когда ей это надоело, он выхватил и бросил в них их же оружие. - Победитель южной арены - Кёко - произнёс ведущий. Кёко взяла своего робота и пошла от удивленных канадцев. - Вау - сказали ребята посмотрев на Феникса. - Как тебе удалось отбивать их атаки голыми руками? - спросил Кацу. - Феникс - сказала Кёко - моя личная разработка . Я очень долго собирала его , искала детали, оружие . И вот результат... Ну или просто на его ладонях миниатюрные щиты. Все были поражены. Но ведущий вновь позвал всех на арену. Так прошло много битв и вот уже полуфинал блока А. В нём учавствуют Аска и Кёко. - Удачи - тихо сказала Кёко. - Тебе тоже- ответила Аска. И начался бой. Он был не слишком долгий. Феникс на этот раз сразу нападал, и Оборотень не успевал отбивать атаки. И вот, стоит помятый Оборотень , а перед ним - Феникс. На нем даже царапинки нет. - Хорошая битва - сказала Кёко, и Феникс нанёс решающий удар. - Победитель в блоке А - Кёко. Прекрасные результаты! - произнёс ведущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.