ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Картишки. Часть 1.

Настройки текста
Утро у наших героев было самым обычным. Остальные встали и пошли есть. Правда всех удивило молчание Джессики, ведь она ещё та болтушка. - Что-то случилось? - спросил Джастин после завтрака. - Ничего! - быстро ответила Джессика и ушла. Но красноглазый понял, что что-то случилось. Но тут его внимание упало на журнальчик, который оставила Джессика. Джастин взял его и положил к себе в комнату. Затем он пришёл к комнате Джессики. - Ты жунал свой оставила! - сказал он через дверь - если будет нужен, то он у меня в комнате. Джессика конечно же пошла забрать свой журнал. Это входило в план Джастина. Когда блондинка пришла в комнату, красноглазый мигом закрыл дверь и повалил подругу на кровать. - Ты чег... - хотела сказать Джессика, но рот заткнул приятным поцелуем. Блондинка этого никак не ожидала, но ей очень нравился поцелуй и она просто расслабилась. Поцелуй становился всё более глубокий. Язычок красноглазого уже проник в рот Джессики. Оба получали удовольствие. Но есть один известный тролль - воздух. Всегда любит закончится, поэтому наша парочка вскоре отстранилась друг от друга. - Приятно... - сказала Джессика и улыбнулась. - Я мечтал это услышать - сказал Джастин - и почему ты была такая тихая за завтраком? - Ну ладно, скажу - сказала блондинка - но только никому! - Хорошо, клянусь - сказал Джастин. Джессика открыла экстройлер и показала фотки. У Джастина появилось смешанное чувство: хотелось спросить об этом Ами и Кацу и одновременно хотелось ржать. (Джастину? Ржать?) - Откуда у тебя это? - спросил красноглазый. - Сегодня утром сфоткала - ответила блондинка. - Ну этот рыжий извращенец даёт! - сказал Джастин. - Да уж - ответила Джессика. - Может пойдём? - спросил красноглазый. - Ну давай - ответила блондинка. Наша парочка вышла из комнаты и пошла в гостиную. Что их удивило, так это что окошко в железную комнату было открыто, а из него торчала голова Кацу. В руках у него были карты, как и у других сидящих в круге. - Что делаете? - спросила парочка. - Играем в дурака на последнего - ответила Кёко - я просто картишки нашла. - А "на последнего" это как? - спросил Джастин. - Короче, кто последний останется с картами, тот выполняет по одному желанию с каждого, а тот кто первый лишится карт, тот загадывает проигравшему 2 желания - быстро объяснил Ван. - Присаживайтесь - сказал Кацу. - А тебе разве можно покидать комнату? - спросил Джастин. - Да я ненадолго - ответил Кацу - Доктор Ямано не узнает. - А карты в руках не сгорят? - ехидно спросила Джессика. - Не знаю - ответил Кацу. Парочка ухмыльнулась и присела. Спустя где-то полчаса: Прошло начало времени, и уже Сендо и Кацу остались с одной картой. Каждый хотел получить 2 желание. Ходила Кёко и она положила бубен вальта. - Ха, я выиграл - сказал Сендо и положил бубен короля. - Не совсем - смеясь сказал Кацу и бросил туз - оуууу ееееес! Спустя где-то час: Ребята играли ну очень долго. Аска успела опустошить несколько банок томатного сока, а Сендо успел сгонять за пиццей. Но увы, вскоре карты остались только у... А теперь напишите у кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.