ID работы: 6708928

Эпизод

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беспокойная ночь.

Настройки текста
Мысли Кацу. После той вспышки и молнии всё изменилось. Кроме того, что я пролежал в коме около месяца, так ещё и во мне электрозаряд! Теперь не могу выходить из комнаты изоляции. Сказать, что я живу в хорошей комнате трудно. Она очень маленькая, где-то 5 на 3 метра. В углу лежит матрас, а в другом я рисую на стене мелком. Хочется вернуться к нормальной жизни! Хочу на свободу... Конец мыслям Кацу. Во второй гостиной теперь появилась маленькая железная комната с окошком и дверью. Ребята постоянно приходят к ней, чтобы поговорить с Кацу. - Пап, может отпустишь его? - спросил Ван - он же уже не опасен. - Я должен изучить его - ответил Доктор Ямано. - Но ведь он не опасен! - вновь сказал Ван. - Я его не отпущу, пока не изучу - строго сказал Доктор - тем более, он всё ещё опасен!!! Разговор был довольно громкий, и ребята за дверью всё отчётливо слышали. - Доктор Ямано хочет изучить его - сказала Кёко - неужто Кацу будет сидеть там вечно? - Не знаю - сказал Джастин - но надеюсь на лучшее. Ночью, когда все заснули , Кацу сидел и смотрел на пустую стену. Для кого-то это просто стена, а вот рыжий видел сквозь неё все лампочки и проводки. Это его чуточку успокаивало, по сравнению с его ужасной силой. Но вдруг он услышал странный звук, как будто кто-то открывает дверь. Рыжий обернулся и увидел Ами. - Кацу, как ты? - спросила она. - Ами... - тихо сказал он - уйди! Я не хочу тебя ранить. Девушка, ничего не ответив, стал подходить ближе. - Я не контролирую себя - сказал Кацу и отпрыгнул в угол. Ами всё равно подходила. - Не надо... - сел на колени рыжий - я не хочу тебя убить... Ами уже подошла к нему вплотную и присела на коленки, всё время смотрев на друга. В этот момент на неё посмотрел Кацу. Их взгляды встретились. Но через пару секунд Ами вцепилась в его губы, обвив шею руками. Кацу этого не ожидал, но ответил тем же, положив руки на её талию. По их телам побежали искры. Но они не причинили боль, а лишь наша парочка свалилась на пол и уснула, а губы до сих пор были в поцелуе. Утро 9:30: Было ещё рановато, поэтому никто не встал, кроме Джессики. Она всегда встаёт рано. Решив, что скоро проснутся остальные, Джессика пошла на кухню, которая кстати была через гостиную. Она конечно же заглянула к Кацу. Увидев его спящим рядом с Ами, Джессика не знала что делать: разбудить их, сфоткать, позвать остальных или просто уйти. Остановилась она на сфоткать. Сняв пару фоток, блондинка пошла на кухню. 15 минут спустя: Вскоре проснулась наша парочка, точнее Ами. Увидев рядом спящего Кацу, она сильно удивилась, как она сюда попала (вот эт ей отшибло память) ? - Кацу... - тихонько толкнула рыжего в бок девушка. - Уааа - зевнул Кацу - Ами? Что ты тут делаешь? - Встречный вопрос - ответила Ами - ты что-нибудь помнишь со вчерашнего дня, Кацу? - Неа - ответил рыжий - слушай, уже много времени, иди ка ты, а то ещё остальные увидят, смеяться будут. - Ладно - сказала Ами и ушла. Лавандоволосая дошла до кухни и увидела Джессику. - Доброе утро - сказала она. - Доброе - с улыбкой ответила Джессика. - Ты чего? - спросила Ами. - Да так - ответила блондинка и показала недавнее фото - как ты это объяснишь? - Эммм - раскраснелась Ами - я честно говоря сама в шоке. - Хех - ответила Джессика - ладно, потом поговорим ещё. Пока посиди. - Только обещай, что никому не расскажешь - сказала Ами. - Окей - ответила блондинка - обещаю. Через несколько минут на кухню пришёл Джастин. Ами сразу его увидела, а вот Джессика нет. Он тихонько подошёл к ней сзади и обнял, поцеловав в шею. - Ами, ты чего это? - спросила удивленно Джессика. Ами хотела сказать, что это не она, но Джастин подмигнул и сказал тоненьким голоском: - Просто так! - Что с твоим голосом? - спросила Джессика и обернулась. Но её глаза кто-то закрыл и крепко поцеловал в губы. Ами сидела и хихикала. Но вдруг она услышала, как кто-то вышел с комнаты и, судя по громким шагам, это был Гордон. - Вечноголодный идёт! - сказала Ами. Джастин быстро отстранился. - Так это был ты! - сказала Джессика и обняла парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.