ID работы: 6709001

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по Monsta X.

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда у тебя фетиш на парней в очках (вы недавно начали встречаться). (Хен-лайн).

Настройки текста
Шону. Он сперва не придал этому значения. Вы еще только узнаете друг друга и подобное может оказаться лишь «верхушкой айсберга». Потому Шону и не стал реагировать на это и просто принял, как данность. — То есть… все в порядке? — спросила ты парня. Он кивнул пару раз, согласно мыча. — Ты — чудо. — сказала ты, обнимая любимого. — Я рада, что ты не станешь ревновать из-за такой мелочи. Ты улыбнулась и села на диван рядом. «Ревновать?..». — задумался Шону. — Я не говорил, что не буду ревновать… — пробубнил он. Но ты не расслышала, потому как увлеченно смотрела фильм по телевизору. Парень задумался на секунду, встал, бурча, подхватил тебя на руки и понес. — Эй! Я ж фильм смотрю! Хену! — Мы идем за очками. — Зачем?! Для кого? — Мне! — Айщ! Ты что? Но несмотря ни на что, он все же вынудил тебя пойти с ним за фальшивыми очками.

***

Вонхо. Он пришел домой с несколькими упаковками рамена. — Милая, ты ведь помнишь, что сегодня готовлю я? Отклика не последовало и Вонхо переспросил, попутно проходя вглубь вашей квартиры: — Т/и, ты ведь?.. Он увидел тебя, стоящую посреди зала и со странной улыбкой глядящую на экран смартфона, и подошел. — Что там? — он был немного возмущен и заглянул через твое плечо, чтобы скорее увидеть, чем так восхищена его девушка. Ты «быстро» среагировала — нажала на блокировку телефона — и повернулась к парню с неловкой улыбкой. — Это кто был? Ты была уверена, что он не мог успеть рассмотреть фото. Но знала, как суровы у этого парня наказания за ложь. Его ревности порой не было разумного предела. Руки парня обвили твою талию. — Итак? Ты снова просматривала фотки всяких ребят в очках? — Э-эм… Ты знала, как опасно лгать ему, того единственного раза хватило, чтобы запомнить накрепко. — Да, но это просто!.. Он грубо впился горячими губами в нежные девичьи. Ты напряглась, ведь помнила, чему это предшествовало, и пыталась его оттолкнуть, но для него твоя сила не больше, чем у котенка. Немного выпустив пар и успокоившись, он прервал поцелуй. Ты и сама не заметила, как вместо отталкивания, вцепилась в его крепкие руки. — Смотреть на других парней я тоже запрещаю. И тем более, — он провел подушечкой большого пальца по твоим припухшим и покрасневшим губам. — любоваться ими. У тебя есть я. — Поняла. — тихо сказала ты. Вонхо улыбнулся и ушел переодеваться в домашнее, а ты осела на диван, радуясь, что беда на твою «приключенческую» часть тела миновала. А твой парень решительно настроился подловить тебя на чем-нибудь, что запретил.

***

Минхек. — Что?! Тебе нравится кто-то, кроме меня?! Ну уж нет. Никаких других парней, поняла? — тряс тебя Минхек посреди малолюдной аллеи. Некоторые прохожие косились на вас, вероятно, пытаясь понять, драка у вас или нет. — Минхек, не тряси меня! Я просто сказала, что мне нравятся некоторые ребята в очках. Но не все подряд же! Нет… То есть я не это хотела сказать. Ты мне мысли спутал с этой встряской! — Что?.. Еще смеешь меня в чем-то обвинять? — Не истери! Господи, да что ж ты рубишь с плеча? Дай поясню: это… — Даже знать ничего не хочу! — заявил он и пошел вперед. — Придурок! Это другое «нравится»! — вспылила ты и, поймав взгляды нескольких прохожих, смущенная и обиженная побежала в другом направлении. Минхек был счастлив услышать это, тут же догнал тебя, остановил, взяв за руку, и, обняв, поцеловал в висок. — Придурок. На меня все смотрят теперь. — На «нас». — поправил тебя парень. Он окинул взглядом зевак и, приметив среди них более-менее видного парня в очках, одними губами и прожигающим взглядом велел тому — «свали». Тот пометался взглядом и пошел дальше. — Минхек? Он все еще обнимал тебя. — Что?.. А. — он посмеялся и отпустил тебя. — Тебя приятно обнимать. — Хм-м. — ты скептически посмотрела на парня. — Может, зайдем в кафе? Прохладно. Ты согласилась. Минхеку предстояла мощная нервотрепка, ведь он не ожидал увидеть столько ребят, в том числе работников кафе, в очках. И даже не заметил, что ты ни на кого из них не смотрела. А зачем? Ведь: «Ой, какой милый». — подумала ты, глядя на парня в очках за окном.

***

Кихен. — Кихе-ен. — промурлыкала ты. Парень приподнял брови, вопрошающе глядя на тебя. — Все нормально?.. Он продолжил чистить морковь. — Да. — уголки губ приподнялись. — Да? — обрадовалась ты, едва не выронив нож. — Ой. — Айгу-у, осторожнее. — он отложил свой нож и сказал, приподнимая в руке морковь. — Смотри, видишь, какой он ос… — увидел, что перепутал предметы. Ты засмеялась. Он неловко потер шею, поднял на тебя взгляд и притворно кашлянул. — Ты поняла что я хотел сказать. — Да. Ты закончила чистить картофель, нарезала его и положила в кастрюлю. — Т/и, а где наша курица? — вспомнил Кихен. «Твою мать…». — подумала ты. По выражению твоего лица парень все понял. — В магазине, полагаю. Ты быстро подошла и поцеловала его в щеку, задабривая, зная, что он может долго и невыносимо ворчать. Пока твой парень пребывал в смущенном ступоре, тебе удалось быстро накинуть куртку, обуться и умчаться в магазин. Кихен молча пошел за тобой, забывшей кошелек. «А-ах, моя т/и весьма забывчивая. Что бы она без меня делала?». — он улыбнулся своим мыслям и скоро догнал тебя. Подошел, однако, только когда ты уже была на кассе. — Ох… — ты расстроенно вздохнула. — Я забыла… — Зато я помню. — сказал Кихен, гордо улыбаясь уголками губ, и протянул кассирше деньги. — Почему ты з?.. — Идем. Тут же очередь, милая. — он приобнял тебя и увел из магазина. — Кихе-ен… Спасибо. Что бы я без тебя делала… — Идем уже, рассеянная. — проворчал он и едва заметно улыбнулся уголками губ, услышав то, о чем недавно сам думал. После обеда ты сидела на стуле в спальне с телефоном, просматривая новости друзей, когда Кихен зашел и обратился к тебе. — Смотри. Недавно я был в них на фан-встрече. Ты нехотя подняла взгляд и «ожила». Кихен был в очках. Твои мысли, мгновение назад хаотичные, мгновенно свелись на: «Почему он кажется еще привлекательнее?». Довольный твоим милым, влюбленным взглядом, Кихен подошел и поцеловал тебя в щеку. — Возвращаю. — прошептал он тебе на ушко и ушел, думая о том, как бы ты смотрелась в очках. «Хм, мило или сексуально? Что ж, я это выясню. Хм-м… Но в любом случае прекрасно». — думал парень, представляя тебя в очках в разных нарядах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.