ID работы: 6709001

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по Monsta X.

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда у тебя фетиш на парней в очках (вы недавно начали встречаться). (Макнэ-лайн).

Настройки текста
Чжухон. — Что?! Что ты сделал?.. — Он разглядывал тебя со слишком уж похотливой рожей. И… так получилось. И почему мы снова должны здесь сидеть?! Твое настроение было ниже плинтуса и все из-за Чжухона. Твой парень стал неконтролируемым, когда вы начали встречаться. Как граната — только чеку выдерни и все. Стоило какому парню или мужчине задержать на тебе взгляд и Ли «взрывался». Что уж говорить о флирте со стороны несчастных… Чжухон стал почти как серийный маньяк, ведь у всех его жертв было кое-что общее. Все началось, когда ты рассказала ему о своем фетише. Он тогда сказал: — Но ты только моя. Ты посчитала это спокойной реакцией и не беспокоилась. Но когда некоторые взрослые представители мужского «племени» в очках засматривались на тебя, то начинались серьезные проблемы. Чжухон «рычал» на каждого из них и если какой бедняга-смельчак обращался к тебе, то в ход шла сила, которой у твоего парня было едва ли не больше, чем дури. И в качестве компенсации за травмы ты, прихватывая с собой Ли, лично отводила «жертву» в больницу. — Чжухон, — ты вздохнула. — что мне сделать, чтобы ты, наконец, прекратил это? Ты понимаешь, к чему все идет? Он знал, что такое поведение может стать причиной скорого расставания, но не мог взять себя в руки. — Прости. — Это слово я от тебя слышу все чаще, знаешь? Тебе еще не надоело тут бывать? Может, тебе тут нравится? — ты встала со скамьи и развела руками. — Т/и, — он наклонился корпусом вперед, ставя локти на колени. — знаю, что остро реагирую, но ничего не могу с собой поделать. Как подумаю, что хоть один из этих… людей приглянется тебе, так тормоза просто обрубает. — Да Господи! Не неси чушь! Я не стала бы влюбляться в человека из-за того, что на нем оправа с парой стеклышек! Просто иногда считаю это милым и эстетичным. Вот и все. А ты накрутил невесть чего… Я так не могу. — ты пошла прочь, чтобы остаться наедине с собой и все обдумать. Чжухон сорвался с места и хотел последовать за тобой, но его остановил только вышедший из перевязочного кабинета парень. — Я предъявлю тебе счет, чертов псих. За все лечение! Чжухон скривился. — Да не вопрос, ушибы да ссадины подлатать — вовсе не дорого. Тот парень усмехнулся. — Ты думаешь, все так просто? Да-а… Бедная твоя девушка! С таким неадекватом встречается. — он вздохнул. — Если хоть немного о ней думаешь — отпусти, пока не впутал в передрягу. Не ломай ей жизнь. Чжухон грозно глянул на разговорившегося парня и тот покачал головой. Но даже когда Ли вышел из больницы, слова того человека засели в его мыслях. Он пришел домой, ты была на кухне и пила чай, пытаясь успокоиться. Ведь каждый раз ты больше переживала за Чжухона, боясь, что однажды он может нарваться на парня с ножом или еще чем и пострадать или даже… — Т/и? — он удивился, увидев, как по твоим щекам скатились слезы. Ты вздрогнула, отвернулась и, торопливо вытерев лицо ладонями, повернулась к парню. Он почувствовал, как сердце защемило и вместе с тем был раздражен происходящим между вами. — Чжухон, давай… — Т/и! — он выставил руки перед собой. — Не говори этого. Ты поняла, о чем он подумал и улыбнулась. — Дурак. Я хотела сказать, давай сегодня закажем что-нибудь, потому что у меня совсем нет желания готовить сегодня. — О… — на его щеках появились очаровательные ямочки от улыбки, он показал пальцами знак «о’кей». — Не вопрос. Что ты хочешь? — Чтобы ты перестал вести себя, как дурак… — тихо прошептала ты. — Что? — Чжухон отвлекся от телефона, где уже просматривал меню в одном из ваших любимых ресторанов с доставкой. — Что-нибудь на твое усмотрение. — сказала ты. — Но на твой вкус, да? — сказал он очень тихо, усмехаясь. — Что? — ты не расслышала. — Будет исполнено, милая. — ответил он, широко улыбаясь.

***

Хенвон. — М-м. — задумчиво кивнул парень. — Да… «И ты выглядишь в очках просто превосходно, но если скажу это, можешь подумать, будто люблю тебя лишь из-за этого. Так что промолчу…». — подумала ты. — Тебе нравится, как я выгляжу в очках? Ты аж опешила. — М-м… Ну, да. Он чуть прищурился, пронзая тебя испытующим взглядом. — Т/и. — Что? — Почему именно очки? Он думал о том, что еще много всего гораздо интереснее — официальный стиль или повседневный, определенный рост, цвет и форма глаз, тон голоса, части тела, родинки и прочее, а тебя зацепили люди с аксессуаром, необходимом при плохим зрении. — Ну… так. Каждому свое. Он вздохнул с надменным видом. Когда ночью ложилась спать и уже откидывала покрывало со своей стороны кровати, Хенвон пришел и, дождавшись, пока ты устроишься на матрасе, подошел и, сев на твои колени, изящным движением руки надел очки. Недавнюю сонливость отшибло у обоих. Он легко читал тебя, всего лишь взглянув в глаза и расплылся в широкой улыбке. — Блин… Завтра же рано встать собирались… — сказала ты, но совершенно не справилась с изображением досады. — Можем «рано» лечь. — сказал он, уже склонившись к тебе, дразня едва заметным расстоянием между вашими губами. — Хенвон… В итоге, вы, правда, легли спать лишь под утро.

***

Чангюн. Узнав о твоем фетише, парень не растерялся и сказал: — О, у меня тоже. Девушки в очках очень сексуальные. Но он имел в виду только тебя. Чангюн сразу представлял тебя в очках, блузке, обтягивающей юбке, в туфлях на высоком каблуке, которые так элегантно подчеркивали девичьи ножки, и это кружило ему голову каждый раз. Тебя же нервировало то, что у твоего «Кукуни» тот же фетиш. «Ему они просто кажутся милыми или прямо привлекают? Ох…». — эта мысль мучала тебя весь день. Вечером, когда ты пришла к нему, как обычно, едва ли не выбила у столь молодого парня землю из-под ног, появившись в еще более сногсшибательном образе, нежели он себе представлял. «Неважно, какими милыми или привлекательными кажутся ему те девушки, я их «на голову выше». Ха». — отметила ты для себя, видя реакцию парня. У него даже рот открылся. Да он был бы готов, как пес, слюни пускать, ведь у его девушки под пальто было лишь короткое черное платье, сетчатые колготки, элегантные сапожки на высоком каблуке и очки. Парень едва не забыл, как дышать. — Хм? Молчишь… Тебе не нравится? — ты развернулась ко входной двери и взялась за ручку. — Тогда пойду перео… Чангюн в два счета оказался так близко, что ты чувствовала его неровное дыхание на шее, с которой стянула палантин еще в лифте. На твоих губах тут же возникла улыбка. — Иди за мной… — произнес он хриплым и низким голосом, взял тебя за руку и повел за собой, но ты все же успела ловко и быстро разуться. — Чангюн, подожди, пальто… — Я сниму. — Куку… — Никаких милых прозвищ сейчас. Он понимал тебя буквально с полуслова. Утром ты долго искала свои вещи по комнате, ведь твой озорной парень спрятал все, кроме очков ночью, пока ты спала. Он даже не давал временно надеть его футболку, пока не увидел на тебе те очки. И ходил следом, пока ты все не нашла. Тебе эта шалость по вкусу не пришлась. — Т/и, тебе идет все, что бы ни надела. — пытался он задобрить тебя за завтраком, им же и приготовленным. — На других… — Что? — он не расслышал. — На других не засматривайся. — буркнула ты, направляясь с тарелками к раковине. Он поставил чашки в раковину и заключил тебя в самые нежные и теплые объятия, уткнулся носом в твою макушку, тихо говоря: — Я всегда замечал и замечаю только тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.