ID работы: 6709001

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по Monsta X.

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бывший друг детства. (Хёнвон, т/и)

Настройки текста
— Ты идешь со мной. — Что? Вы кто? — ты отталкивала незнакомца, крепко сжавшего твое запястье. — Я — Хёнвон! Ты же сама позвала меня, не помнишь?! — возмущался парень. Немногочисленные прохожие косились на вас, что смутило тебя. — Простите, но я не… — Хорошо, я напомню тебе. — зло сказал он. До боли сжал твою руку и потащил за собой. — Я буду кричать! Помо!.. Хёнвон резко зажал тебе рот и, приблизился своим лицом к твоему и тихо сказал с легкой улыбкой на губах: — Прибереги крики на потом. Я дам тебе повод, когда останемся наедине. Он убрал руку и невесомо поцеловал твои губы прежде, чем ты успела сказать ему «пару ласковых» и послать в места не столь отдаленные. Девичье сердце сделало более сильный удар в тот момент. — Но мы, правда, незнакомы. И я тебя не звала. Он улыбнулся. — Уже «на ты»? — А, это… — Прогресс. — перебил он и снова потащил тебя за собой. — Я помогу тебе вспомнить. — Стой! Ты меня с кем-то спутал! Я сегодня должна встретиться с другом моего дет… ства. Ты быстро поравнялась с парнем и присмотрелась. — «Малыш Че»? — неуверенно спросила ты. Он вздохнул и недовольно сказал: — Я давно вырос, не зови меня так. Ты воодушевленно улыбнулась. — Я уж вижу! Это надо жп было так вытянуться! Совершенно не узнать!.. — и тут ты недоумевающе нахмурилась. — А куда ты меня ведешь? Я же уже вспомнила тебя. Он быстро облизнул губы, но не ответил. — Хёнвон, что случилось? У тебя проблемы? Кто обидел? Я им задам!.. — Ах-х, помолчи! — Да в чем дело? Я сейчас сяду тут — прямо на тротуаре, если не скажешь. И вообще, что за место? Мотели… А, мы идем к тебе? Я же писала, что можешь остаться у моей тети, она была так рада, что увидит тебя после стольких лет и… — Т/и, я хочу сказать тебе кое-что важное. До переезда не успел, но все эти десять лет ждал момента нашей встречи. Но также должен кое-что показать. Ты решила все же довериться ему, видя его серьезное лицо. Когда вы пришли в номер, Хёнвон спросил: — Ты ужинала? — Не… Нет. — задумчиво ответила ты, осматриваясь. — Слушай, серьезно, этот номер выглядит очень дорогим. Почему ты не хочешь пожить с тетей? Ты же помнишь ее? Она еще часто угощала тебя блинчиками в своем киоске. Да, — ты изобразила обиду. — тебя она больше любила всегда и баловала. А меня… Хёнвон, приобняв тебя за талию, усадил на кровать. — Хёнвон, тебе, правда, стоит переехать к… — Обсудим это позже. — он встал перед тобой на колени, сел, положил свои большие ладони на твои, сложенные на ногах, и посмотрел прямо в глаза. — Я влюблен в тебя. После тяжелого дня ты с трудом собиралась с мыслями, поэтому только сейчас в твоей памяти всплыл недавний легкий поцелуй. — Ох… — единственное, что смогло выразить твои эмоции в тот момент. Он смущенно усмехнулся, опуская голову, и подумал: «Она даже еще милее смущается, чем в детстве. Но… Сегодня я не дам ей уйти, несмотря ни на что». Хёнвон приоткрыл рот, привлекая твое внимание к его губам. Заметив, как ты смотришь на них, лукаво улыбнулся, привстал на коленях, легко притянул твое лицо к своему за подбородок. — Я тебя больше не упущу. Этот взгляд парня был совершенно незнаком тебе. — Хёнвон, это плохая идея… И мне нужно идти домой. — произнесла ты. В потяжелевшей голове, еще недавно мучимой путающимися мыслями, стало ясно, когда возникло желание поцеловать пухлые губы друга. Но ты еще пыталась пересилить это. Хенвон понял это и сам поцеловал тебя, все еще придерживая твое лицо за подбородок. Пока ты едва ощутимо уперла руки в его плечи, он положил одну ладонь на твое колено и стал подниматься выше, задирая платье, уже представляя, как будет разрывать тонкие колготки, улыбаясь в поцелуй. Его властные действия вызывали у тебя дрожь и мурашки. Ты думала, что твой рассудок помутился, потому как все это казалось таким правильным. Будто давно ждала именно этого парня. Он прервал поцелуй, давая тебе восстановить дыхание. Но ненадолго. Уложил тебя на кровать, поднялся и, нависнув над тобой, сказал низким бархатным голосом, пьянящим, ласкающим твой слух: — Я буду нежен, доверься мне. Как ты вскоре поняла, он врет, как дышит. Но в итоге, тебе даже понравилось. «Контрольным выстрелом» для тебя стал завтрак в постель. «Он же соня… Так рано встал, чтобы приготовить завтрак?». Хёнвон добился своего — ты ответила на его чувства взаимностью. Бывший друг детства отныне твой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.