ID работы: 6709031

What about freedom?

Гет
NC-17
Завершён
453
DarkEvvert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 99 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Natsu

— Я вижу, Драгнил, ты целый день мечтал о том, чтобы восседать на своем кастоме? — с усмешкой произнес Лексус, видя, как я с нетерпением снимаю чехол со своего мотоцикла. — Скажу больше, он наверное сейчас будет с него пылинки сдувать, а потом когда убедится, что его невинное чадо в порядке, поедет покорять гоночные трассы, — добавил Грей. — Отвалите, — рявкнул я.       Гонки у нас бывают не так уж и часто. В основном они проходят спустя две-три недели после предыдущей, и тогда там собирается множество людей, которые также зависимы от острых ощущений, как и мы.       Моя первая гонка состоялась, когда мне еще двадцати не было, тогда-то я и познакомился с ребятами и узнал, что у нас в городе существует такой бар, в котором твои интересы разделят еще множество людей.       С нашими соперниками мы состоим больше в дружеских, нежели вражеских отношениях. Естественно, у нас присутствует дух соперничества во время нашего «увлечения», но это, скорее всего, легкий азарт по сравнению с тем, что мы испытываем, когда пересекаем финишную черту. Несмотря на все эти положительные черты, у нас есть один нюанс, который соблюдает каждый: ни за что не давать девушкам садиться за байк. Как говорится: «Женщина на корабле - это к беде». То же самое можно сказать и про мотоциклы. — Я так понимаю, там уже все в сборе, — сказал я, смотря на огромную толпу людей, которые собрались возле старта. — Неужели хвостатые решили показаться? Только вас и ждем, — поприветствовал нас Стинг, — Сегодня гонка в стиле эндуро-кросс*, смейтесь пока можете, потому что скоро пыль в глазах заставит вас плакать. — Мы тоже рады вас видеть, Стинг, — произнес Лексус, — Сегодня Драгнил у нас как ходячий стенд, и в конце мы заставим вас глотать пыль, жалкие ублюдки. — Это было грубо, Лекс, — шикнула Кана, — В общем, Стинг, в этот раз мы снова одержим победу, — мило добавила Дреяр. — Уважаемые участники, в этой гонке от команды принимаются по три человека. Определившись с выбором, просим вас занять исходную позицию на старте, — огласил ведущий. Долго мы не совещались. Вытянули жребий и в итоге участвовали: я, Грей и Гажил. Оседлав наших железных коней, мы стояли у старта и готовились к выбросу адреналина. Один вздох. Одна сирена. Один рев. С первой же минуты вверх поднялось облако пыли, и вперед на бешеной скорости вырвались мы. Несмотря на предусмотренные меры безопасности, родители не понимали это увлечение, якобы оно слишком опасное. Не спорю. Но это не забываемое чувство, когда ты на бешеной скорости преодолеваешь препятствия и слышишь позади себя множество нецензурной лексики, потому что ты обогнал очередного участника. Скоростные повороты, которые размещены в моментах, когда поворачивать опаснее всего. Это чувство полного удовлетворения, когда ты на метр от победы и кричишь заветную фразу: «Глотайте пыль, жалкие ублюдки». Ты слышишь биение своего сердца, пульсацию в висках, чувствуешь капли пота, стекающие по твоей шее, и заветный голос ведущего: — Победа достается команде «Хвост феи»!

Pov Lucy

      Когда я собираюсь на работу, я одна задумываюсь, почему я не животное, которое часами спит? Когда ты слышишь этот вопль будильника и начинаешь проклинать человека создавшего его, потом решаешь поспать еще пять минут, а в итоге спишь двадцать и потом летаешь по квартире в поиске одежды.       Сегодня у меня трудный день в плане того, что мне нужно сообщить о том, что новые коллекции моей одежды не будут поступать ближайшие пару месяцев. Это наверное до ужаса опрометчивый поступок, переехать в другой город и бросить свою работу. Хотя магазины будут работать, и в них я скорее всего буду завозить одежду, которую покупатели не успели купить, потому что это был ограниченный выпуск, или же я быстро убирала ее с продажи. Так что правильнее будет сказать, что я буду в поисках новых образов, тем более я давно хотела попробовать себя в дизайне гоночных автомобилей или мотоциклов, а у моего брата в Магнолии есть собственные компании, и я буду рада разнообразить дизайны продукции, которую они выпускают. Так что, после решения рабочих проблем, я сажусь в самолёт и вылетаю в Магнолию.

[on work]

— Но, Мисс Хартфилия, что мы скажем покупателям? Если Вас не будет довольно долгое время, посещаемость может упасть, — тараторил менеджер моего магазина. — Прости, Карл, я знаю, что это довольно глупо, но я хочу отдохнуть. Так что твоя работа содержать эти магазины и привлекать внимание клиентов. Никаких вопросов, я ушла! — попрощалась я и вышла из здания.       Сев в автомобиль, я завела его и поехала к Локи, так сказать, попрощаться перед вылетом. Чемоданы находятся у меня в багажнике. Пока я в уме перечисляла, что же могла забыть, дом Ариес и Локи уже был предо мной. Однако хозяева дома так же стояли перед капотом машины. — Ты обещала, что позвонишь, когда надумаешь вернуться домой, — сказал Лео. — Ну, а я к вам приехала собственной персоной. У меня изменились планы, и я решила переехать как можно быстрее, — мило улыбнулась я и протянула ключ от дома Ариес, — У меня там цветы, поухаживайте за ними пожалуйста, и свою машину я отдам вам, а то что бы ее перевезти нужно потратить все свои нервные клетки. — Конечно, Люси! — мило улыбнулась она, — Удачного полета, дорогая. — Несмотря на то, что ты засранка без машины, я тебя довезу, — сказал Локи, приглашая меня в свой автомобиль.       Дорога до аэропорта не была долгой, но если бы я пошла пешком и с чемоданами, то дошла бы примерно через час, а не через двадцать минут. — Спасибо, Локи, — сказала я, обнимая друга, — Я надеюсь, что, когда я приеду, я уже буду не просто Люси, а тетей Люси, — подмигнула я . — Боже, Хартфилия, иди садись на свой рейс, — отцепив меня от себя, произнес он, — Удачного полета.       Поблагодарив его еще раз, я пошла оформлять все документы, чтобы успешно сесть в самолет и, когда я уже находилась внутри, я сразу же попросила принести мне выпить, потому что боязнь летать никто не отменял. — Спасибо, — я поблагодарила стюардессу и залпом выпила предоставленный мне напиток, в это же время персонал начал рассказывать как себя вести в самолете, технику безопасности и где находятся аварийные выходы, после слов капитана мы начали взлетать.       Еще в детстве я летала на самолетах, только с родителями. Я всегда думала, что лечу на большой птице и всегда удивлялась почему я внутри нее, а не на ней снаружи? Один раз, когда я с родителями возвращалась из США, наш самолет попал в зону турбулентности и получилось так, что он просто не мог спокойно покинуть ее, и пассажиры начали просто летать по салону при этом получая ужасные травмы. Мой отец тогда сильно пострадал и потерял сознание, у меня сразу началась паника, а после нее нервный срыв.       После того как папа пришел в норму, он все равно продолжил посещать мероприятия на воздушном виде транспорта, а я стала очень бояться летать. Однако мой брат всегда мог успокоить меня перед вылетом, в детстве я была пышкой, но мой брат был красивым, подкаченным блондином, и он всегда мне рассказывал про свои приключения на его мотоцикле. Он всегда называл это «свободой», и тогда-то я поняла, что тоже хочу почувствовать свободу, но к мотоциклу меня никто и близко не подпускал, и когда я один раз села на него, то меня посадили под домашний арест, даже мой брат накричал на меня. А у меня просто было желание попробовать свободу.

Нет стеснения более жестокого, как не иметь сказать то, что думаешь. Шарль де Сент-Евремон

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.