ID работы: 6709031

What about freedom?

Гет
NC-17
Завершён
453
DarkEvvert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 99 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov Lucy

      Магнолия славится своими пейзажами, которые сразу же бросаются в глаза: цветы, которые аккуратно высажены в клумбе, красивые деревья с прекрасным запахом, который издают плоды, растущие на них, и моя самая любимая изюминка этого города — сакура.       При выходе из аэропорта, ностальгия накрыла меня с головой. В детстве нас с родителями часто встречала семья моего брата, я всегда бежала к Лексусу и прыгала на руки, хотя на тот момент мой вес был больше среднего и как он еще тогда не сломался, я понятия не имею. Сейчас я надеялась высмотреть своего брата посреди толпы встречавших людей, но, по всей видимости, он отсутствовал. Надо полагать, мне нужно добираться своими силами. — Такси!       То, как я объясняла дорогу таксисту, нужно было слышать: «Ну, я только приехала», «Десять лет назад он жил в западной части Магнолии», «Возможно он живет возле фургончика с хот-догами. Вы ели там хот-доги? Нет? Сочувствую», «Он увлекается байками, получается, что он живет в лесу», «Мой брат в ширину напоминает дуб, а в длину тополь. Я не удивлюсь, что в мозгах у него опилки, раз уж он забыл встретить меня», «Отвезите меня уже куда-нибудь». С горем пополам, этот доброй души человек привез меня на нужное место и, расплатившись, я подняла взгляд на это здание. — Почему все в романском стиле? Тем более дизайн совсем дряхлый, как они вообще клиентов привлекают? — бормотала я.       Не заходя внутрь я отчетливо слышала голоса, издававшиеся из бара. Немного приоткрыв дверь, я лицезрела своего полуголого брата, который бегал по этажу в поисках одежды, и парочку человек, которые с удовольствием наблюдали за этим. — Кхм! — привлекла внимание я. — О мой Бог, — сказала маленькая голубоволосая девушка, чуть не уронив свой сэндвич. На ее реакцию я лишь приветливо улыбнулась, приятно осознавать, что тебя знают здесь. — Люси, детка! — крикнула Кана спускавшиеся по лестнице, отчего я тяжко вздохнула. — Мало того, что меня никто не встретил, а я понятия не имею, где вы живете. Да, Лексус Дреяр? Так вы еще и не сказали, что Кана беременна, — моему возмущению не было предела, — Может мне вообще уехать? — я просто кипела от злости, я даже вспоминать не хочу как неловко мне было в такси. — Люси, милая, мы хотели сделать сюрприз, — начала Кана. — Да-а-а, дорогие мои, — сказала я, сев на чемодан, — Ваш сюрприз удался. — Детка, ты не хочешь обнять своего брата? — улыбнулся Лексус, расставляя свои руки в разные стороны, в ответ чего я сняла свой кроссовок и кинула в него, — Эй! Ты чего? — Это я «чего»?! Я приехала из Милана и узнала, что твоя жена носит под сердцем твоего ребенка и мою племянницу или племянника! А я об этом ни слуху ни духу. Я хотя бы одежду купила бы. — Вот поэтому мы и не сказали, нам уже некуда складывать подаренную тобой одежду. У нас весь гардероб забит твоими подарками, это же тоже деньги! Я даже вспоминать не хочу сколько бы стоило мое свадебное платье, если бы я платила за него, — сказала Кана. — А не забрал я тебя, потому что вчера у нас была гонка, и мы одержали победу, — начал Лексус, отдавая мне мою обувь. — Вследствие чего наша пьянка затянулась на всю ночь. Не так ли? — продолжила я и вернула кроссовок на законное место, — Я зла на вас, но это не отменяет того факта , что я ужасно скучала по вам, — встав, я обняла их и, поправив шорты, повернулась к людям, которые наблюдали за всем этим, — Простите, что пришлось быть свидетелями этих семейных разборок. Меня зовут Люси Хартфилия, и я двоюродная сестра Лексуса Дреяра. — Не беспокойся об этом, — ко мне подошел сакуроволосый парень и галантно поцеловал мою руку, — Меня зовут Нацу Драгнил, рад встрече.       Позже я познакомилась со всеми друзьями семьи Дреяр, я была так удивлена, увидев много влиятельных лиц в таком месте. Даже Нацу Драгнил, его семья очень известная за границей и Гажил Редфокс, про его свадьбу до сих пор пишут в СМИ, но Грей Фулбастер и Джерар Фернандес это опасные люди в плане бизнеса, если бы они работали в моей индустрии, я бы и понятия не имела как с ними бороться, но зная, что я с ними в какой-то степени хорошие знакомые, позволяет мне пить чай в данный момент. — Слушай, Люси, а как же твоя работа? — обеспокоенно спросила Кана. — Я сказала, что уехала в поисках своей новой музы. Магазины не закрыла, но в продажу будут поступать старые коллекции или ограниченные издания, — поведала я. — Если ты скажем так отдыхаешь, сможешь помочь Леви с пошивом свадебного платья? — поинтересовалась Дреяр. — Конечно, не вопрос, — сказала я и повернулась к Леви, — Только я не возьму за это деньги, но попрошу об услуге.

Человек всегда склонен помочь другому человеку, когда это ему ничего не стоит. Вольтер

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.