ID работы: 6709083

Из жизни....

Смешанная
R
Завершён
23
Seit бета
Олла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
Вокруг стоял удушливый смог, сквозь который слезящиеся глаза угадывали лежащие вповалку тела. Тесные помещения с не то обшарпанными, не то исторически важными (старыми) стенами, являли собой ужасающее зрелище. Голые тела лежали везде в самых причудливых композициях. Не только на койках, коих в комнате было всего четыре. Народа-то набралось столько, что ступать было тяжко и боязно, ибо участок пола нужно было ещё найти. Девушка, зажимая нос пальцами, заозиралась, часто моргая и разгоняя душные алкогольные пары. Понять, кто из этих разной степени раздетости субъектов ей нужен, было тяжело. Куча разнокалиберных бутылок в углу, ворох карт и разбросанная черте как одежда наводили на мысли о том, что тут была нешуточная бойня, вот и трупы вповалку. Правда душевное похрапывание "трупов" давало понять... Что ребята просто очень хорошо погуляли, отмечая окончание летней сессии. Девушка растерянно икнула и для верности заглянула в свои бумаги. Её взгляд остановился на куске ткани с гербом в виде свернувшегося серебряного дракона на белом фоне. Судя по всему это была часть рубашки искомого субъекта. Девушка, в шоке повторно икнув, повисла в воздухе, пытаясь явно просканировать пространство, но здесь было столько народа, что силенок явно не хватало. - Господин Ар Кер! Ваше высочество! Господин Шеат Ар Кер! - завопила она зажмурившись. И едва успела увернуться от одного огненного шара, двух ледяных копий, заблокировала щитом плеть хаоса и поймала лбом алую лаковую туфлю на каблуке. И что самое интересное, никто из пославших сии дары в незваную гостью так и не проснулся! Впрочем, особо крупная куча женских тел зашевелилась. Вверх вздернулась дрожащая рука. Раздались недовольные стоны и рука упала. Но куча заволновалась. Раздался чей-то фырк и, наконец, почти прозрачная фигура шатаясь и запинаясь, поднялась на ноги и отойдя от поредевшей кучи, медленно обрела плотность, оказываясь худощавым практически голым парнем с серебряными волосами, торчащими во все стороны. Он ошалело моргал, пошатывался и пытался явно устаканить мысли в голове. А затем молча подошёл к куче, и стянув с ноги одной из барышень явно свои труселя, спокойно натянул. И только после этого повернулся к незванной гостье, сверкая зелеными глазищами. - Приветствую миледи... Могу я знать, какого хрена вы тут забыли? - осведомился он. Кто-то уже тоже начинал просыпаться. - Господин Шеат! Сегодня посвящение! - Э? - парень растерянно огляделся по сторонам, хлопая пушистыми ресницами. - Сегодня вас провозглашают пером воинского крыла клана! - возмущённо повысила голос девушка. Шеат едва не подпрыгнул. - Когда?! - в ужасе выдохнул он, не представляя где искать свою одежду. - Полчаса назад, - от этих слов парень покрывшись чешуей рванул прочь из комнаты. Раздался стук. Звук падения и громкий мат. - Лек, нет времени, хватит ломаться, мне срочно нужна твоя одежда! - на эти слова визитерша наконец выглянула в коридор. Чтобы увидеть, как дракон, усевшись верхом на прижатого к полу типа, планомерно и со знанием дела освобождает его от одежды... На этом впечатлений стало многовато и девушка рухнула в обморок, гулко стукаясь головой о доски пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.