ID работы: 6709083

Из жизни....

Смешанная
R
Завершён
23
Seit бета
Олла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
... - и так он раздел меня до трусов, едва не прихватив их, прямо в коридоре! - подытожил черноволосый парень, припечатав ладонь к лицу. - И что тебя смущает? - осведомился светлый эльф в клановой тунике, залпом выпивая стопку гномьего самогона и вгрызаясь в кусок лимона. - Да ничего, кроме того, что это был наш Шеат. - Вот эта постная падлюка? - скривился эльф, опять наполняя свою рюмку самогоном, и покосившись на собутыльника, налил и ему. Собственно было откуда кривиться. Шеата, этого скучного зануду с синдромом мамочки, который жаждал защитить всех и вся, там не любили. В боевой школе этому места не было, а он делал ради опровержения все. Да и вообще, что у них забыл дракон, да ещё и из высших, клановый, Сентариль не знал. Сам-то он, даром что носил клановый герб, уже сто лет являлся изгнанником... И такие белоручки-лапочки вызывали у него тошноту... И поверить, что подобное мог вычебучить этот сухарь, было очень трудно. Демон же лишь вздохнул. - Ага, и знаешь что самое ужасное? - тихо произнёс демон, закрывая лицо ладонями и не замечая, что его собеседник замер, глядя куда-то в одну точку. - Кажется понимаю, - отрешенно ответил он, завороженно пялясь все туда же. - Да нихрена ты не понимаешь! Я так привык даже на боевке видеть этого придурка в этих белых тряпках, он же в них вечно таким белоручкой казался... А тут! Да у меня аж встал, - признался он и с подозрением уставился на покатившегося с хохота эльфа, который рухнул под стол и захрюкал уже оттуда. - Знаешь, мне конечно очень лестно такое мнение о моей личности, но я бы хотел принести свои глубочайшие извинения, - проговорили прямо ему над головой опуская ладони на плечи. - Привет Шеат! - все ещё подрагивая от ржача выполз из-под стола эльф, помахивая рукой и глупо улыбаясь. Да. Этот демон прав. Ибо лицезреть сего придурка в чёрных кожаных штанах и майке в сеточку был звиздец, как он это сам называл. - Привет ребят... Ладно я уже не удивлён, честно видели бы вы, как на меня смотрели в родном клане! - Сколько в обморок упало? - осведомился Лек, опрокидывая стопку самогона. - Десять. И моя мать. От меня чуть не отреклись, - хмыкнул дракон отходя в сторону. - Ну... Знаешь, если отречется, мы с радостью примем тебя в наши ряды придурков! - радушно оскалился эльф. - А я разве не оказался в них тогда, когда мы вместе десятый полигон громили? - Ага, но тогда мы ещё не знали, что ты такой же придурок, как и мы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.