ID работы: 6709083

Из жизни....

Смешанная
R
Завершён
23
Seit бета
Олла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эльф

Настройки текста
Так, с меня хватит, заходи сюда, паскуда чешуйчатая! Чего мнешься как баба? Заходи. Так тебе получается интересно, почему чистокровный светлый эльф выбрал специализацию некромантии. А прости уж что так. Ты же у нас эстет, а я эту майку неделю не чистил... Почему сейчас не почищу? Зачем?! Я знаю историю каждого пятнышка, каждой сраной блямбы. А вот эта дырка, это когда наш клыкастый на фехтовании проткнул меня шпагой! Да не переживай, все в порядке. Так говоришь ты не о том? Ладно присаживайся. Вот держи, это мой любимый самогон, сам гоню, ты бы знал с каким трудом я прячу аппарат во время проверок... Ну, вздрогнули? А! Так ты об этом? Почему эльф из уважаемого рода стал алкоголиком и неряхой? Да все просто. Это случилось тогда же, когда я стал женоненавистником. Да все просто. Я должен был стать хранителем леса. У меня была любимая девушка. У нас прямо как у вас - раз и на всю жизнь. Я прямо в облаках витал. Думал пройдём посвящение и станем хранителями леса. Вечно. Это было бы так здорово! Ты не понимаешь! Мы были бы... В общем в тот день, когда мы должны были проходить ритуал, я решил зайти к отцу. Нам нужно было поговорить о некоторых вещах. Сейчас это собственно не важно. Говоришь не пить столько? А хочу и буду! Захожу я значит в покои отца, а там он и моя невеста... Как животные. Ещё и говорить в процессе умудряются. Так я узнал много о себе. И то что я ледышка. И то что говорить со мной нечего. И то что когда я стану хранителем, он вырежет мне сердце, превратит в лесного духа и они заживут лучше всех. Они ещё много чего говорили но я уже не соображал. Пришёл в себя, пьянствуя в человеческих землях. Эй! Куда?! Говоришь мне уже хватит? Ни хрена! Хочу и буду пить. И руки об майку буду вытирать, и ножом в зубах ковыряться! Заткнись чешуйчатый. Давай просто наконец выпьем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.