ID работы: 6709083

Из жизни....

Смешанная
R
Завершён
23
Seit бета
Олла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вампир.

Настройки текста
- Слезай! - требовательность. - Не хочу! - упрямо. - Да слезай уже! - уже начиная закипать. - Мне и здесь хорошо! - вопит намертво вцепившийся в ствол высоченного тополя вампир. Причём вцепился качественно, утопив пальцы в кору аж по фалангу. - Ану быстро слез! - Не слезу. - Слушай, я конечно знаю что ты боишься высоты, Свэйк, но тебе ничего не грозит! Мы опаздываем на пару к Задушихе! И вот тогда мы вляпаемся, придурок! - не выдержал бедолага под деревом и сгоряча стукнул по нему кулаком. Затрещало. Заскрипело. И весь двор затаив дыхание смотрел на то, как высоченное дерево медленно заваливается набок. Прямо перед опешившей преподавательницей со стопкой журналов. И как апогей, сереброволосый парень, поймавший дерево вытянутой рукой и сдернувший с него за шкирку ошалевшего вампира, который вцепился в него, как в родную маму и, пискнув, уткнулся лицом в грудь. - Что здесь происходит?! - рявкнула Задушиха, горгона преклонных лет, встряхивая журналами с итогами занятий. - Репетиция к нашей пьесе! - мгновенно нашёлся Шеат разводя руками в стороны. Вампир, повисший у него на шее, ещё раз пискнул. Даром что кусаться не полез! - Какой ещё пьесе? - видно было что преподша не успокоится. Шеат страдальчески вздохнул, опять отцепляя от себя клыкастое чучело и посмотрел на горгону так, что в камень должна бы превратиться она. Уже после заданий пятеро студентов сидели полукругом в беседке вокруг бочки пива. - Слушай клыкастый, я конечно в курсе что ты высоты боишься так, как другие вампы - дневного света, но что заставило тебя залезть так высоко?! - стукнув об бочку кружкой вопросил светлый эльф поправляя белую заляпанную соусом майку и душераздирающе зевая. - Ага. Вот только кошек я боюсь намного больше... - вздохнул вампир. Никто даже не смеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.