ID работы: 6709156

Исцели меня

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
автор
N e s s a бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

***

— В общем, слушай, — после этих слов Арс рассказал долгую историю их путешествия. — Мда уж, ну и вляпались вы, парни, — выслушав, подытожил Кирилл. — Да. Так что нам срочно нужна твоя помощь, — сказал мужчина и кинул свой взгляд на Шастуна, который ходил и всё рассматривал. — Ну смотри, ты знаешь ведь, что это не бесплатно. — Знаю. Я готов заплатить. А ты помнишь про свой долг? — Конечно. Поэтому я помогу вам скинуть ваши "хвосты" и дам ключи от моего временного убежища. — Ладно, и на этом спасибо. — Вы не хотите поесть? Я ужасно голоден. — Я б не отказался. Второй день на одном коньяке как-то пробуждает аппетит. — Тогда бери свою Принцессу, и пойдём в одно местечко, где вас точно не убьют в первую же минуту. — Антон, — крикнул Попов парню, и тот оторвался от книжного шкафа, который, на его удивление, имелся в этом месте. — Что? — Мы уходим, и ты идёшь с нами. Ничего не сказав, парень просто подошёл к Арсу и Кириллу, после чего они все вместе последовали в бар. Антон находился слишком глубоко в своих мыслях, что особо даже не слушал Попова, а просто пришёл на зов. Парни вышли на улицу и отправились в сторону забегаловки. Быстро добравшись к месту, Костлявый постучал, а из-за двери вышел высокий и мускулистый мужчина. — Кто такие? — сразу с наездом спросил он. — Нам в бар, — ответил ему Кирилл. — Какой бар? — попытался закосить под дурочка охранник. — Я думал, Король отменил пароль, но если на то пошло: "Жизнь братве отдам, душу дьяволу продам". — Не отменил, проходите. — Спасибо. А не подскажешь, хозяин здесь? — Да. — Прекрасно. Ребят, вы проходите, заказывайте, что хотите, я заплачу. А сейчас мне нужно встретиться с Королём, — обращаясь к Антону и Арсу, сказал Киря. — Хорошо, найдёшь нас потом. Если что, то зови, — произнёс Попов, и они с Шастом пошли в зал. Во всю играла привычная для таких кабаков музыка. Парни заказали себе жареной картошки и две бутылки пива, а после сели за столик в самом конце зала. — Арс, ты уверен, что ему можно доверять? — вдруг неожиданно спросил Антон. — Да, а что? — удивившись, задал вопрос и Арсений. — Не знаю, не внушает он мне доверия. Как и, в общем, все здесь находящиеся, — немного нервничая и комкая в пальцах салфетку, ответил юноша. — Даже я? — усмехнувшись, спросил мужчина и забрал из рук парня салфетку. — Не знаю, — казалось, в этот момент в голове Антона возникло столько противоречий, что никто бы не смог понять истинные его мысли. — Ладно, давай просто поедим, хорошо? — сказал Попов и молча приступил к приёму пищи, которую им уже принесли. — Хорошо, — уткнувши взгляд в тарелку, согласился парень. Парни, поев, открыли по бутылке пива и просто дожидались Кирилла, который не особо спешил вернуться к ним. Они прождали его около получаса, пока тот не подошёл к их столику. — Ребят, я поговорил с Королем, он согласен вам помочь. Сейчас мы должны подойти к нему, чтоб решить этот вопрос вместе.

***

В окрестностях Питера все давно уже начали поиски этих двух беглецов. С одной стороны, полиция, которая ждала хоть малейшей осечки со стороны парней, с другой — братва, которая сразу начала действовать и связываться со своими людьми в разных городах. Первые уже долгое время прорабатывали различные версии, рассылали разные запросы на их поиски по всей стране, следили за людьми из банды, чтоб найти хоть какие-то ​зацепки, потому что просто имени Антон и кликухи Граф было недостаточно, чтоб найти этих двоих. Вторые же действовали более чётко и уверенно. Под руководством Воробья они, словно пауки, распространились повсюду, в каждый уголок, лишь бы только найти тех, кто больше всего угрожал их банде. Они быстро сориентировались и стали договариваться с людьми из других группировок, обещая им хорошее вознаграждение за любую информацию об этих двоих. Арсений и Антон оказались словно между молотом и наковальней. Арсений, когда-то мечтавший о нормальной жизни и потерявший ее, и Антон, живший спокойной жизнью "офисного планктона" со своей девушкой до появления синеглазого брюнета. С первого взгляда такие разные, но кое-что их всё-таки объединяло — израненные души. Они словно чувствовали эту связь, словно по всем законам Вселенной должны были встретиться, чтоб помочь исцелиться друг другу. День подходил к концу, а в полицейском участке всё ещё было очень оживленно. Следователь Позов не давал никому ни секунды покоя, вся собранная им группа, была привлечена к поиску. — Что-то нашли, парни? — Нет, товарищ старший лейтенант. — Хорошо, ребят, ищем. Любые зацепки нам пригодятся: их телефонные звонки, использование кредитной карты или случайная съемка на камеры наблюдения, любой их прокол. — Слушаемся. Раздав указания, Дмитрий вышел покурить. Его мысли были далеко не о роботе, не о поисках преступников и даже не о возможном повышении, а о той дерзкой девчонке, которая исчезла, словно роса поутру. Она так ещё и не связалась с ним, но мужчина не бросал надежды на их встречу, будто что-то внутри подсказывало ему, что эта девушка ещё не раз появится в его жизни. Он докурил сигарету, как вдруг телефон в кармане его брюк завибрировал. "Неизвестный номер", — высветилось на экране. — Алло, — ответил Дима. — Помнишь ещё меня? — прозвучал до жути знакомый голос из мобильного. — Это ты? — будучи немного ошарашенным, спросил мужчина. — Кто именно? — даже сейчас в её голосе были слышны дерзость и насмешка, но они были вовсе не злыми, скорее... возбуждающими? — Вот теперь я точно уверен, что это ты, Катя. — А оказывается, у вас в полиции работают не одни идиоты, — будто играя с Позовым, ответила девушка. — Ха-а, — издал небольшой смешок мужчина. — Не боишься, что посажу на пятнадцать суток за хулиганство и еще пятнадцать накину сверху за оскорбление старшего лейтенанта полиции? — спросил он, принимая правила этой игры. — Извините, товарищ полицейский. Не хотите ли вы случайно встретиться со мной? — Был бы только рад. — Тогда сегодня в час ночи я буду у вашего дома, не волнуйтесь, дорогу я помню, — с улыбкой нам том конце трубки телефона произнесла Катя. — Но ведь это уже через час?! — Да, так что поторопитесь, товарищ старший лейтенант. Ваша работа подождет, а я — нет, — на этом разговор оборвался, и повисла тишина. — Какого черта?! — слегка шокированный, прошептал Позов. — Угораздило же. Ох, Господи, дай мне сил, — возвращаясь назад в участок, взмолился он.

***

В это время Арс и Антон вошли в комнату к Королю. Приглушенный свет, запах кальяна и много молоденьких девочек, которые должны были "развлекать" главу этого места и этой банды. Когда они вошли, Попов шепнул на ухо Шасту: "Если хочешь выбраться отсюда живым — молчи." — Здравствуйте, как нам стоит к вам обращаться, господин? — вежливо спросил Арсений. — Ишь какой... Интересно, кто тебя обучил таким манерам? — немного смеясь и поджигая сигару, поинтересовался мужчина. — А, в общем, плевать, главное, что этот человек сделал очень правильно. Можешь обращаться ко мне просто Король. — Хорошо, Король. У нас к вам, так сказать, просьба. Нам с этим пареньком, — показав на Антона, сказал мужчина, — нужны новые документы, желательно как можно быстрее. О деньгах можете не волноваться, мы готовы заплатить. Для нас будет большая честь, если вы поможете нам. — А ты умеешь красиво говорить. Покажи деньги. — Вот, сэр, — открыв сумку, сказал Арсений. — Хорошо, тогда идите сейчас в ту комнату, — указывая на дверь, произнёс мужчина, — сейчас вам сделают фото, а уже завтра вы можете прийти за своими паспортами. Вот цена, — протянув листочек Попову, сказал Король. — Спасибо, Король, мы очень вам благодарны. — Не за что, можете идти и развлечься в баре, парни. После этих слов Арс и Шаст проследовали в комнату, на которую им указал главарь. Им быстро сделали фото и велели приходить завтра в 21:00 за уже готовыми паспортами. После парни спустились обратно вниз к бару. Они выпили ещё по паре шотов и отправились домой к Костлявому.

***

В это же время в доме у Павла проходило очередное совещание, главной темой которого была их "проблема". Он слушал каждого очень внимательно, впитывая, словно губка, каждый кусочек информации, рассказанной ему. Поскольку у банды было больше ушей и глаз, чем у полиции, информации оказалось достаточно, чтобы найти тех, кого они искали. — Хорошо, ребят, я услышал вас, — тихо, с пугающим спокойствием, сказал Зевс. — Думаю тогда, Воробей, ты можешь собираться и ехать за нашей "добычей", только будь повнимательнее и не подводи меня. — Слушаюсь. — Я думаю, ты уже давно знаешь, кто будет работать вместе с тобой, так что я надеюсь на тебя. Не подведи меня, — подойдя прямо впритык, прошептал ему на ухо мужчина. — Конечно, мой господин, — с нотами страха в голосе ответил Стас. — Чудесно, — возвращаясь на свое место, подытожил мужчина. — На этом, мои дорогие, собрание закончено, можете быть свободны. Все встали и молча покинули комнату, оставив Зевса один на один со своими мыслями. А наверху в этот момент Катя продумывала план очередного побега. Ей оставался всего час на то, чтобы всё провернуть и не быть пойманной. В очередной раз она поставила всё на кон, лишь бы было так, как того хочет она. И как только девушка стала одеваться, в её комнату вошла Оксана. — Куда-то собралась? — спросила она, чем очень напугала Екатерину. — Хочу подышать свежим воздухом, ты же знаешь, как я ненавижу это место. — Знаю, и поэтому очень волнуюсь за тебя. А вдруг отец узнает? Представляешь, что с тобой будет тогда? — Я же просто иду подышать свежим воздухом, а не совершать убийство. Хотя он был бы больше рад второму, — со злобой кинула девушка сестре. — Я тебя умоляю, Кать, только не наделай глупостей, хорошо? — Хорошо, — ответила Катя и скрылась в темноте ночи, вылезая через окно. — Господи, за что мне это? — выходя из комнаты младшей, произнесла Оксана, отправившись в свою спальню. По дороге девушку остановил Сергей, прижав её к стенке. Он наклонился к её шее, вдыхая аромат. — Ты пахнешь базиликом и мятой. Интересное сочетание, неправда ли? — прошептал ей мужчина на ухо. — Тебе-то какая разница? — пытаясь выбраться из ловушки, вскрикнула Оксана. — О, милая, мне огромная разница. Ты ведь уже в курсе, да? — словно кот, все так же продолжал мурчать ей на ухо мужчина. — Да, — остро и холодно ответила девушка. Речь шла об их помолвке. Ведь теперь как правой руке Зевса Кривому должно было достаться всё: власть, деньги и его старшая дочь. Никто не спрашивал Оксану о её воле, её просто поставили перед фактом, и она должна была это выполнить. Ведь она старшая дочь и по праву наследница всего, но могуществом может быть одарен только мужчина. Так считал Павел, и никто не имел права оспорить его решение. — Так что, дорогая, лучше давай наладим с тобой хорошие отношения, ведь твой отец сильно разозлится, если мы этого не сделаем. — Да пошёл ты, — кинула девушка в ответ и вырвалась из его рук. Мужчина лишь усмехнулся и пошёл дальше. Казалось, будто все женщины в этом доме были несчастны, кроме одной. Той, которая была наделена не меньшей властью, чем её муж, так как имела власть над ним. Той, чьё сердце было навеки отдано одному из самых ужасных преступников их времени. Ляйсан. Она единственная была счастлива в этом доме и с этим человеком. Катя уже успела словить такси и помчалась навстречу приключениям. А возможно, и своей судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.