ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Лето, солнце, жара

Настройки текста
      Летняя духота просто давила на мозги уставших учеников. В главном корпусе Кунугигаоки помещения были оборудованы кондиционерами, чего не скажешь о забытом Е-классе. У них и бассейна не было, а занятия по плаванию в главном корпусе были явлениями столь редкими, что удавиться хотелось. В общем, ученики Е-класса страдали! Мальчишки бы с удовольствием заглядывали под короткие юбки и свободные блузки девчонок, если бы просто имели на это силы. Видя откровенное бессилие его любимых маленьких убийц, за дело взялся Коро-сенсей. Школьники очень удивились требованию переодеться в купальные принадлежности и следовать за эксцентричным учителем.       После долгого перерыва Карма решился поговорить с Нагисой. О том, что произошло на уроке физкультуры, он слышал мельком, но по достоинству оценил поступок серой мышки. — Нагиса, слышал, ты навела шороху на уроке физкультуры. С удовольствием посмотрел бы на это убийство. — Угу. Она слегка обернулась и подарила скромную улыбку идущему сзади однокласснику. Сердце сделало подозрительное Ту-дум. Акабане даже слегка покраснел, но из-за жары это было не так видно. Он тихонько потянул носом воздух, запах у Нагисы был одуряюще мягкий, словно наркотик проникал в ноздри и разжигал в груди тепло, от которого становилось не по себе. — Наконец-то пришли. Перед разморенными учениками предстало дело щупалец их учителя. Это был естественный бассейн, обложенный камнями. Маленькие убийцы пребывали в полном восторге! В отличие от водоема в главном корпусе, этот был проточный и вода в нем не перегревалась. Все поспешили нырнуть в приятную прохладу. Только Шиота и осталась на берегу. Она непонятно мялась, разжигая у других любопытство у заметившего данный факт Кармы. — Рио, Фува, не ныряйте так надолго, вам может не хватить кислорода! — Окаджима, я заберу камеру! Вот чего было не отнять у их учителя, так это умение доводить всех и каждого. Сделанный вроде бы на общее благо бассейн теперь представлялся вотчиной безумного осьминога, который сам в воду не лез, но командовал всеми исправно. — Нагиса, прекрати сидеть на берегу и иди плавать. Вряд ли бы кто-то мог уследить, как Коро-сенсей на скорости 20 махов подтолкнул последнюю ученицу к воде. Все успели заметить только мелькнувшие хвостики и негромкий плеск, когда на стоявшего неподалеку Акабане свалилась легкое тело одноклассницы. В том месте было не очень глубоко. В сидячем положении вода доставала парню до подбородка. Красная, как варёный рак, Шиота поспешила извиниться и попыталась слезть с чужого горячего тела, в то время как красноволосый, кажется, едва не вскипел. Его взгляд то и дело соскальзывал на... скажем так, это были не глаза или шея, на нечто чуточку пониже. — Вы смущаете Нагису, прекратите так пристально на нее смотреть, нир-хи-хи. Учитель оживился, наконец, все отвлеклись от созерцания скромной одноклассницы. Однако Карма был бы не Карма, если бы не отмстил вредному существу. В учителя полетел шуточный водяной залп. — Нряяяя! Чудливый крик привлёк всех, а каверзно улыбающийся Акабане принялся шатать высокий стул. — Карма, прекрати!!! Я же упаду!!! Вот так совершенно случайно ученики Е-класса узнали об одной весьма сильной слабости их не убиваемого учителя. Красноволосый же предпочел остаток дня провести в компании голубоволосой одноклассницы, вгоняя ту в краску и утаскивая на дно всех, кто по его мнению приблизился к ней слишком близко.

***

      Бывает ли даже самому непробиваемому человеку стыдно? Ещё как! Пожалуй, никогда ещё не чувствовал Карма себя так паршиво. Он повёл себя слишком самоуверенно, за что и поплатился, а дров в горящую печь подбросил учитель Коро. Говорил он по делу, а это только сильнее било по самолюбию. Акабане ненавидел проигрывать, но в этой партии он одержал сокрушительное поражение, что жалило не хуже раскаленного прута. Однако, и трусом он не был. Парень, обычно прогуливавший все официальные мероприятия, на линейке стоял, подобно королю - гордый и не сломленный. Он вынес урок и теперь готовился к новым баталиям.       Однако во всем надо искать плюсы. В отличие от него другие не сидели на одном месте, и теперь благодаря общим усилиям им предстояла поездка на остров, где они должны поставить точку в их противостоянии с Коро-сенсеем. Сплавив неугомонного осьминога, все засели за план, чуть позже обещали подойти другие учителя. Правительство обещало привезти нового временного наставника.       Вот тут то и произошли очередные странности. Красноволосый, вопреки своей нелюбви к толпам, сидел вместе со всеми, лениво облокачиваясь на спинку стула и изредка внося свои коррективы в предстоящую операцию. Рядом стояла Нагиса. Периодически её рука проносилась перед взором парня, когда она за чем-то тянулась. Первое время Акабане не замечал, потом стал провожать взглядом, а чуть позже и вовсе схватил и укусил за запястье.       В ошарашенной тишине послышался возглас боли. Школьники с удивлением уставились, как Шиота зажимала кровоточащую руку. Со всех сторон тут же посыпались осуждающие крики и указания бежать за аптечкой. Красноволосый, несмотря на такое странное даже для себя поведение, виноватым себя нисколечки не ощущал. Поэтому, не обращая внимание на общий переполох, он покинул класс.

***

      У Нагисы было ощущение, что кто-то её проклял. День начинался более-менее хорошо. Её оценки за последние экзамены были просто превосходными. Мать сегодня почти не приставала. А потом началось... Сугино случайно на неё упал, придавив к полу, из-за чего её потом минут 20 преследовал звон в голове. Коро-сенсей нарисовал на её домашней работе весьма забавную картинку её в роли принцессы и прекрасного рыцаря в доспехах. Кто мог быть этим рыцарем Шиота предпочитала не знать. И как апогей всей сегодняшней чертовщины - Карма укусил её за руку. Весьма болезненно между прочим! Объясняться друг ни с кем не стал и покинул помещение, от чего становилось только обидней. Чем, спрашивается, одноклассница ему не угодила?       Рану обработали и перевязали. Всю дорогу до главного корпуса она неприятно пульсировала и ныла, несмотря на антисептик и принятое легкое обезболивающее. На линейке - слава богам! - ничего серьезного не происходило. На этот раз учитель Коро остался с Еленой в дополнительном корпусе, а ученики Е-класса чувствовали небывалый подъем.       После общей линейки всегда отстающему классу отдали путёвки на остров, выигранные в честном споре. Шиота привычно направилась к автоматам. Обычно, в честь какого-то приятного события, девушка покупала себе какую-нибудь вкусняшку. Сегодня голубоволосая решила поощрить себя яблочным соком. Всё таки жара стояла просто ужасная! Уже возвращаясь к друзьям, она внезапно с кем-то столкнулась. — П-простите. — Вот мы и встретились. Только не это! Итак, Нагиса подтвердила свои опасения - её кто-то точно сглазил! Сейчас школьница прикидывала: будет ли невежливым, если она вырвется и убежит от этого... человека? Гакушу придерживал её за талию, усмехаясь. — Так ты учишься в Е-классе? — Отпустите меня, пожалуйста, - голос голубоволосой оставался ровным, даже не дрогнул, но вынужденное положение всё равно заставляло нервничать. — Ты не ответила на вопрос. Пока не расскажешь все о себе я тебя не отпущу. Шиота наконец приоткрыла глаза и приняла вертикальное положение, которое потеряла, когда столкнулась с парнем. Сейчас, она впервые чувствовала себя настолько маленькой и беззащитной. Несмотря на то, что среди своих сверстников девушка была чуть ли не самой низкорослой и щуплой, она никогда не ощущала неудобств или стеснения, но перед Асано она терялась, как и перед Кармой. Но Акабане был злом, можно сказать, привычным, а вот с сыном директора школы Нагиса никогда до этого не пересекалась. Тот так и не выпустил её из захвата полностью, потирая большим пальцами запястья, в том числе и наложенный бинт. — Почему ты не носишь юбку? В нашу первую встречу и сейчас ты в брюках. И что с рукой? — Не люблю коротких вещей, а тем более юбки и платья. А с рукой... просто произошло небольшое чп. Парень хмыкнул. — Так как тебя зовут? Моё имя ты знаешь, а я твое нет. Школьница смотрела на пленителя снизу вверх и молчала. Так бы эти игры в гляделки и продолжались, если бы голубоволосую не окликнули друзья. — Нагиса, ты там приросла что ли к автомату?! Воспользовавшись тем, что Асано отвлекся, она выскользнула и крепкой хватки и рванула. В спину донёсся насмешливый шепот: — Ещё встретимся, Нагиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.