ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Аромоатака и скорые неприятности

Настройки текста
      Нагиса, как девушка, прижилась в классе довольно быстро. Несмотря на столь резкие изменения, друзья из мужского коллектива не отвернулись от Шиоты. Это в какой-то мере очень радовало. Круг общения расширился теперь с помощью девочек, потому что о многом поговорить с юношами теперь не получалось.       Карма же на время оставил свои шутки и занялся наблюдениями. Смена пола лучшего друга как-то странно пошатнула весь его внутренний мир. Ему очень тяжело давался тот факт, что теперь Нагиса действительно девочка, а значит многие его шутки могли здорово навредить или смахивали на домогательства. Иными словами, они стали крайне неуместны. Зато откуда-то появилось странное желание защищать и что-то ещё непонятное. Акабане невольно искал глазами хрупкую фигурку одноклассницы, поэтому невольно следил и за поведением остальных школьников, прерываясь лишь тогда, когда надоедливый Итона снова пытался схватить его за хвост. Он даже приделал к своему самодельному танку небольшой манипулятор. Из-за этого приходилось вечно быть начеку. Однако приставания светловолосого не помешали ему заметить резкие перемены поведения парней.       Началось все, как ни странно, с Сугино, который в присутствии Нагисы вдруг стал ронять вещи, заикаться и краснеть, но звать вместе тренироваться. Акабане списал это на то, что подобные приглашения по отношению к девушке действительно звучали довольно неловко. Но Шиота не отказывалась и продолжала тренироваться с другом в бейсболе.       Следующим на очереди стал, опять неожиданность, Майхара. Он тоже довольно часто ошивался с этой парочкой, но теперь с двойным энтузиазмом приглашал их прогуляться вместе. Особенно часто это слышалось, когда бейсболист куда-то уходил.       Дальше все завертелось со стремительной скоростью, и в очень короткий период у Нагисы появилось много поклонников. Слава Ками, только в Е-классе. И Карму это бы нисколечко не волновало, если бы всё умиление одноклассников не сопровождалось резкими "выбросами" их запахов. От подобной какофонии ароматов красноволосый едва не выл, пару раз скатываясь прям под парту.       Учитель Коро рассказал любопытным школьникам, что у людей слабо развит механизм, позволяющий чувствовать феромоны, так как в процессе эволюции он атрофировался. Видимо метаморфозы в организме парня привели не только к общему улучшению обонянию, но и стимуляции этого механизма, поэтому теперь парень и задыхался на уроках. Карма был вынужден, чуть ли не в противогазе ходить, молясь чтобы всё это поскорее закончилось. Повезло, что через пару недель ажиотаж действительно спал, и Акабане смог свободно дышать.

***

      Одним из самых любимых занятий в Е-классе, был урок физкультуры, на котором ученики оттачивали навыки владения ножами. Учитель Карасума вызывал у школьников уважение и восхищение. Мужчина, несмотря на явное превосходство, никогда не унижал и не обижал учеников. Он спокойно объяснял ошибки, никогда не требовал чего-то сверх меры, если видел, что у подростка нет к этому таланта, и старался уделить внимание каждому. Иными словами, Тадаоми был авторитетом. Единственным его недостатком была излишняя холодность, как ко временным коллегам, так и к собственным ученикам. Дети понимали, что такой человек, как он, действительно не должен с ними сюсюкаться, но и своеобразная стена между ними расстраивала.       В тот день проходили весьма обычные занятия, на которых Карасума снова и снова анализировал способности Е-класса. Результаты поражали и вызывали довольную легкую улыбку на всегда серьезном лице. Коро-сенсей снова попытался пристать к агенту, на что он в принципе уже даже устал злиться.       Это чувство накатило на Тадаоми внезапно: ощущение скорой гибели, будто змея оплетает тело и вот-вот вонзит ядовитые клыки в шею. Инстинкты взбунтовались, по коже побежали мурашки ужаса, а волосы едва не встали дыбом. Мужчина действовал на голых рефлексах, когда перехватывал чужую руку и почти в панике перебрасывал ученицу через спину.       Увиденное его потрясло. На земле, потирая голову, сидела всегда тихая Нагиса. Сейчас на голове скорее всего будет наливаться шишка. — Прости! Сильно ударилась? Карасума наконец отошел от ступора, успокоившись и оставив оборонительную позицию. Краем глаза он увидел, как на него косится Акабане — один из самых талантливых учеников в ближнем бою. Но даже он, несмотря на видимую опасность, не вызывал панического ужаса. Над Шиотой столпились ученики, посыпались рассуждения о невнимательности и неуклюжести. Нагиса не обижалась.       В некотором смятении Тадаоми закончил урок и поспешил покинуть площадку. Однако отдохнуть и подумать обо всём у него не вышло, так как на верху лестницы его поджидал бывший коллега. Такаока никогда ему не нравился, однако в последнее время, до него доходили слухи, что тот использовал какую-то свою методику, которая была довольно продуктивной в воспитании бойцов. Карасума никогда не интересовался, но не удивился, когда ему пришел файл с информацией о новом инструкторе. Для правительства эти дети — обычный ресурс, который нужно использовать по максимуму. Осознавая это, агент чувствовал нечто похожее на недовольство.       Мужчина со стороны наблюдал, как дети знакомились с мужчиной, который не поленился закупиться сладостями. В стороне остался Карма. Он стоял в далеке от основной толпы и с недовольством смотрел на нового инструктора. Пока другие угощались, подросток незаметно пятился и недовольно помахивал хвостом. Его недовольство стало более явным, когда Такаока положил руку на голову Нагисе. Подойдя к компании, он поспешил ударить конечность и уволочь девушку переодеваться, по дороге что-то тихо говоря. Шиота ошарашенно плелась, удерживаемая за руку, даже не пытаясь вникнуть в то, что говорил ей красноволосый.        На следующее занятие Акабане и вовсе не явился. А Такаока меж тем начал открывать детям свою истинную сущность. — Мы не можем так заниматься! — Почему так поздно?! — А как же нам готовиться к экзаменам?! В этот момент мужчина ударил. Тренировки были похожи на каторгу, а отношение к школьникам — как к расходному материалу. Карма наблюдал издалека, как этот… одна только мысль об этом человеке вызывала у него приступ бешенства. Особенно сердце кровью обливалось, видя как страдает Шиота.       После смены пола у последней, отношения между ними двумя натянулись ещё больше. Однако в последнее время Акабане чувствовал странное желание защищать эту дурашку. Физически это желание никак не проявлялось, поэтому основательно плавило самоконтроль и мозги. Пытаясь осознать, что собственно ощущает. Карма пришел к выводу, что это почти инстинктивное желание защитить слабого сородича, какое возникает у животных. Последняя мысль заставила парня поморщиться. Как бы неприятно было признавать, но в нём в последнее время действительно проглядывалось нечто звериное. В поведении, походке, эмоциях, мыслях. Нагиса вызывала умиление и желание потискать в руках слабенькое низкорослое тельце.       Он бы так и думал, пока не увидел как Нагиса разобралась с мужчиной, который был чуть ли не в три раза крупнее. Буквально за несколько минут обстановка на поле сменилась, и уже вскоре к горлу ублюдка был приставлен нож. В этот момент по спине побежали мурашки. Янтарные глаза внимательно наблюдали за этим… хищником. Намерения и желания нежничать выдуло из головы тут же. Карма стоял и смотрел, как хрупкая Нагиса меняет ситуацию в свою пользу. Это была не слабая девчонка, нет. Это была хищница, которая представляла потенциальную угрозу. Но устранить её было бы слишком просто. Гораздо интересней было сломать, подчинить. Этим он и займется.

***

      Асано постоянно поглядывал на наручные часы. Он снова и снова ожидал увидеть знакомую светлую макушку, но нигде не находил светлых лазурных волос. Мимо прошел последний человек, и Гакушу окончательно поник. Он до сих пор надеялся, что таинственная незнакомка учится в его школе, а не увидела его где-то в журнале.       Домой парень направился пешком, пытаясь унять глубокое разочарование. Чем-то эта девушка запала в душу, и Асано никак не мог её забыть. Внезапно он краем глаза заметил резкое движение, мимо пронеслась знакомая макушка, весело подпрыгивая и радостно посмеиваясь. Гакушу замер, не смея подойти ближе. Видение пронеслось быстро, оставляя после себя легкий флер разгоряченного тела будто незнакомка была только с тренировки. На губах расплылась глупая улыбка, и парень поспешил домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.