ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Конфликт и пути решения

Настройки текста
      В последнее время ничего не менялось. Летние каникулы закончились, и ученики Кунигигаоки снова втягивались в привычный ритм учёбы. Но сейчас осень, а значит приближается пора многочисленных фестивалей. Пришло время решать, что будет делать каждый класс. 3-Е тоже вел активные споры, но в итоге все остановились на кафе. А природа позволяла сэкономить на продуктах, и все необходимое найти прямо на горе. Начались подготовки.

***

День открытия школьного кафе выдался солнечным. Последний класс школы старательно готовились к приему посетителей. К сожалению, пока из прибывших были лишь хорошо знакомые киллеры. Не хватало обычных школьников и взрослых, но выбирать не приходилось. Да и пожалуй никто бы не понял пристрастий и привычек убийц, находящихся в данном заведении. Все шло своим чередом, до одного прекрасного момента. Нагиса и Накамура находились в классе, когда внезапно раздался радостный возглас: — Нагиса! Я приехал к тебе! — Ю-юджи!? — Юджи? Ах, это тот самый... В этот момент в голове Рио промелькнула шальная мысль, как прославить кафе 3-Е. На Шиоте тут же оказалась короткая юбка блондинки. — Накамура, что ты делаешь!? — Он же богат, если сможем накормить его, сюда потянутся люди. Так что время применить всю силу своего обольщения. — Вот так Нагиса была втянута в глобальную авантюру по заговариванию зубов и откармливанию сына влиятельнейшего человека на телевидения.

Только бы Карма меня не увидел!

И словно по закону подлости Акабане как раз вернулся с "охоты". Вот тут Накамура поняла, почему Шиота так рьяно отпиралась от свидания с Юджи. Красноволосый конечно был в прекрасном расположении духа, впрочем, это только пока. Первым делом парень заправил под форму хвост, дабы никто не заметил и не пугался. Вторым пунктом в его голове было отыскать Нагису. Вот здесь то и вышла заминка. Где сейчас Шиота никто не знал, а Накамура, видевшая её последней, молчала, как партизан. — Она, кажется, спустилась с горы. — Рио... Блондинка сглотнула: нарваться на гнев главного садиста класса она не хотела, но сдавать местоположение своей подруги не собиралась. Вот только Рио слегка забыла, что теперь ложь Акабане чует, как и чует он то, что Шиота от класса не уходила и вниз не спускалась. Карма сделал вид, что поверил словам одноклассницы, но стоило только Рио выдохнуть с облегчением, ломанулся в сторону, откуда шел запах Нагисы. Почти возле поляны он остановился и прислушался, стоило ему только понять, что рядом с голубоволосой кто-то есть, волосы поднялись дыбом, а хвост выскользнул из-под рубашки, а глаза опасно прищурились. — Что здесь происходит? — Голос оставался обманчиво спокойным, но у Накамуры по спине пробежал табун мурашек, невольно она сглотнула, старательно пряча за спину тетрадь с суфлерскими записями. Парня это не остановило. Рывок — в руках подсказки Нагисе. — Тааак... — блондинка сглотнула, только спокойствие, только спокойствие... — И чья это была идея? — Моя... Просто он богат и влиятелен, и я подумала... — Ясно. — Карма тяжело вздохнул, как бы не было ему неприятно, дело класса требовало личных жертв, впрочем, он ещё поговорит с синеглазый на этот счёт, а сейчас... Акабане коварно улыбнулся, у него есть одна идея. — Нагиса! Нагиса, где ты... — Карма сделал вид, что ищет девушку, выбежал из-за кустов, — А вот и ты! Мне нужна помощь! — не обращая внимание на непонимающие взгляды и удивлённый визг, красноволосый подхватил девушку, взвалив ту на плечо и, каверзно усмехаясь, скрылся с места преступления. Шиота уже догадалась, что будет дальше, потому начала активно вырываться и бить слабенькими ручками по спине парня. Вскоре со стороны классного бассейна послышались визг и громкий всплеск. Нагиса попыталась утопить нерадивого Акабане, но тот смеясь, легко игнорировал все недовольства. Конфликт, как и обида, сходил на нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.