ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я не уступлю тебе

Настройки текста
Вы когда-нибудь нибудь чувствовали себя ненужной мебелью? Нет? А вот мне пришлось испытать это на собственной шкуре. Началось все с того, что я понял — так дальше продолжаться не может. Находиться во френдзоне Нагисы мне не достаточно. Хотелось, чтобы она была только моей и ничьей больше, чтобы на законных основаниях давать всем пялящимся в морду. Поэтому мною были предприняты попытки оказать знаки внимания скромной голубоволосой персоне, но толи я делал что-то не так, толи Нагиса была непробиваемой леди. Мои похабные шуточки по-прежнему заставляли её краснеть, но должного внимания девушка им уже не уделяла. Попытки брать её за руку во время совместных прогулок, осуществлять больше «случайных» прикосновений и столкновений ни к чему не привели. Шиота отводила глаза, покрывалась стыдливым румянцем и старалась не попадаться мне на глаза как можно дольше. Меня, если честно, это подбешивало. Но самое подозрительное было то, что по вечерам синеглазая куда-то уходила, а утром приходила и пахла лишь гелем и шампунем, видимо стараясь сбить запах незнакомого человека. Во мне снова заклокотала ревность. Как она может гулять где-то, когда есть я?! В любом случае, это были не единственные события, произошедшие за последнюю неделю. Сложно сказать, когда точно это началось, но было очевидно, что попытки убить учителя Коро заметно поредели, а ученики же не блистали таким энтузиазмом, как это было раньше. Некоторые стали сомневаться, стоит ли вообще убивать этого осьминога. Остальные же были непоколебимы, но в одиночку ничего решать не пытались. Назревал конфликт.

***

Это случилось ближе к обеду. Нас всех собрала Нагиса. — Я не знаю, как вы воспримите моё заявление, но хочу сказать о чем давно думаю. Я считаю, что не следует убивать учителя Коро… — На поляне образовалась напряжённая тишина. Я смотрел Нагисе в спину, но казалось не видел ничего. Лучший убийца, та у кого больше всего шансов уничтожить мировую угрозу, решила отступить. — Действительно, он столько для нас сделал для нас. Будет жалко убивать его, — С губ Шиоты сорвался облегчённых выдох: в классе есть люди, готовые поддержать её в этом деле. — Я не согласна, — общую шумиху прервала Накамура, — мы обещали убить его, поэтому должны сдержать обещание. — Рио права: мы столько сил потратили, и в итоге все было напрасно? — Но ведь… — Голубоволосая опешила, ей казалось, что все поддержат её стремление помочь учителю Коро, но кое-кто оказался непоколебим. — Будучи успешной ты считаешь, что все будет так, как ты захочешь? Талантливым людям сложно понять сколько порой усилий требуется другим, чтобы добиться успеха, — мой голос сочился ядом, хотя внешне я казался спокойным, — ничего не происходит просто так, и никто не будет стремиться делать все, как ты этого хочешь. — Карма, мы же вместе летали смотреть фильм, он же столько раз нам помогал. Неужели тебе все равно? — И ЧТО?! ОН СТОЛЬКО СИЛ ВЛОЖИЛ В НАШ КЛАСС, А ТЕПЕРЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ВСЕ ЕГО СТАРАНИЯ БЫЛИ ВПУСТУЮ?! Неужели понимаешь этого или твой мозг такой же неразвитый, как и твое тело?! — Мне было просто необходимо выплеснуть эмоции. В горле клокотали злоба и ревность. Нагиса опустила взгляд, она скорее всего понимала, что я прав, но не хотела с этим примиряться. Через мгновения Шиота подняла наполненный кровожадностью взгляд. Такой реакции я от нее не ожидал, но тело уже выходило из-под контроля разума, и зрачки опасно сузились. — Что? Такая мышка как ты хочет противостоять нормальному человеку? — Я… — Есть что сказать? — моя рука толкнула синеглазую в плечо, так что та отступила на шаг, — Может попробуешь для начала хоть раз победить меня? Давай! ДАВАЙ! — Последний толчок был такой силы, что Нагиса не удержалась на ногах. Рефлекторно я ухватил за галстук, но последующие ощущения заставили меня замереть. Словно вокруг шеи затянулся хвост огромной змеи. Шиота сделала дьявольский треугольник в воздухе и что-то крикнула. Но в ушах шумело, я ничего не разобрал и готовился уже скинуть девушку, как нас стали растаскивать одноклассники. — Прекратите! Чего вы хотите этим добиться?! — Этот парень… Чертовски силен… — Чувствуя чьи-то руки, удерживающие меня с двух сторон, тело продолжало совершать попытки вырваться. Сугино, державший в это время Нагису, вызвал ещё большую злобу. Да как он смеет к ней прикасаться?! Руки аж чешутся ему кости переломать. — Драка старшеклассников? Забавно, но у нас особый класс, и здесь ценятся навыки убийства… Поэтому, решим все несколько другим путем, — перед нами в нелепой форме полицейского стоял учитель Коро, держащий винтовку и пистолет, используемые на тренировках. Рядом на земле располагались две коробки с шариками с краской и оружием. — Мы разделимся на две команды, каждый выразит свою точку зрения. Всё решит победа. Довольно быстро и не колеблясь, все выбрали сторону, оружие и надели форму.

ИГРА НАЧАЛАСЬ…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.