ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Несчастливые перемены

Настройки текста
Утром первым проснулась Нагиса. Проморгавшись, она стремительно залилась краской, осознавая в каком положении находится: Карма плотно прижимал её к себе, закинув ногу на её, тихонько сопя в макушку. Попытка тихонько выбраться провалилась с треском, потому что на недовольное копошение парень только поморщился и, не открывая глаз, сжал маленькое тельце сильнее, а хвост обвился вокруг ног девушки. Нагисе ничего не оставалось делать, кроме как дожидаться, когда проснётся парень, чтобы тот отпустил её. Между тем Карма вовсе не спал, а лишь лежал с закрытыми глазами. Близость дорогой сердцу Шиоты грела получше обогревателя, что парня подмывало заурчать, но тогда подруга догадается. что Акабане притворяется последует кара. Полежав минут 20, Нагиса не выдержала и начала пихаться в тщетной попытке выбраться из уже удушающих объятий. - Могла бы ещё поспать. Зачем толкаться? Нагиса подняла смущённый взор на друга. - Тебе не кажется это... немного не подобающим? - Вовсе нет. - Карма, отпусти меня! Акабане с умилением смотрел, как Шиота мило копошилась, пытаясь вывернуться из крепкой хватки. Парень только улыбнулся. - С добрым утром. Тихий шёпот прямо на ухо засмущавшейся девушки. -Доброе...Карма

***

Акабане всё больше утверждался в мысли, что нет утра лучше этого, пока он сидел на стуле в собственной кухне и с улыбкой наблюдал, как любимая (пускай она ещё и не знает о привалившем на неё счастье) девушка готовит восхитительный завтрак. Простой, совсем не изысканный, но от этого не менее вкусный завтрак. Нагиса же нервничала. Она сейчас хозяйничала на чужой кухне, чувствуя на спине пронзительный взгляд желтых глаз с миндалевидным зрачком. Когда она проходила мимо стула, на котором сидел парень, его хвост плавно скользил по ноге. В том, что это были не случайные касания, она была уверена на все 100%. - На сколько уехала твоя мама? От неожиданно заданного вопроса Шиота вздрогнула. Находясь на территории Кармы, она чувствовала себя беззащитной. - Завтра-послезавтра приедет. - Оставайся у меня. Нагиса обернулась и посмотрела на хозяина квартиры. В его взгляде читались привычные смешинки и серьёзность. - Тебе некуда идти. К тому же я могу помочь подтянуть тебе некоторые предметы. Крыть было нечем. на эти несколько дней Нагиса осталась у Акабане.

***

Несколько дней спустя.

Карма сидел на холодной, ещё не прогретой земле, сдерживая горькие слёзы. Учитель, которым так дорожил весь Е-класс, ушёл навсегда. Никто не сдерживал слез. А тяжелее всех сейчас было Нагисе, которая взяла на себя это тяжкое бремя, наконец совершила то, что было основной задачей учеников этого закрытого корпуса. Шатаясь, девушка поднялась на ноги и куда-то пошла. Акабане вздрогнул и устремился за ней, ещё роняя редкие слезы. В таком состоянии она запросто могла себе навредить. Лучший убийца - самый хрупкий человек, какая ирония. Красноволосый вовремя поймал и прижал девушку к себе. - Он этого не хотел бы. Нагиса затряслась ещё сильнее и зарыдала в голос. - Я убила! Убила его, Кармаа!!! Я монстр! - Монстры не плачут, Нагиса... Ты сделала всё, что смогла. Никто не всесилен. Поплачь - со временем эта рана затянется и уже не будет так болеть, я обещаю. Шиота стояла, уткнувшись в униформу своего одноклассника. - Знаешь, сейчас не самое подходящее время, но я не могу больше молчать. Я люблю тебя Шиота Нагиса. Обещаю я сделаю тебя счастливой. Я. помогу пережить тебе этот страшный кошмар. Карма не надеялся на ответ. Более того он говорил то. что чувствовал, надеясь что сейчас девушка не в силах ни отказать, ни согласиться. Она просто примет его заботу и останется с ним. Как он этого и хотел. Будь сейчас здесь учитель Коро, то он непременно назвал бы Акабане жуликом и слегка стукнул по голове. Потому что он действительно поступал несколько нечестно. Тем не менее в тишине раздался едва различимый шёпот: - ..Я... тоже люблю тебя...Карма В ответ юноша только сильнее прижал Нагису к себе. Он ещё не знал какое потрясение его ждет в скором будущем.

Через несколько дней Нагиса исчезла...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.