ID работы: 6709261

Шутки или реальная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Незапланированная ночевка

Настройки текста
Это произошло на зимних каникулах. Скоро нужно будет сдавать экзамены на поступление в старшую школу, так что все ученики Е-класса засели за учебники. В за три дня до конца каникул мама Нагисы решила навестить дальних родственников. Шиота отказалась принять участие в поездке, утром отправившись на дополнительные занятия. Придя домой обнаружился пренеприятнейший факт — женщина увезла ключи с собой. Мисс Шиота старательно извинилась по телефону за свою рассеянность, на что дочь ответила, что не стоит беспокоиться — она переночует у знакомых. Между тем на улице вечерело и холодало. Поднялся ветер, с неба посыпался лёгкий снег. До отца Нагиса так и не дозвонилась. Что же делать? Попроситься к одноклассникам? Но к кому? В голову не приходило ни одной идеи, пока Шиота бездумно листала контакты. Внезапно девушку кто-то ухватил за плечо. Нагиса вскрикнула и обернулась. Перед ней стоял Карма, собственной персоной. Невольно щеки покраснели от воспоминаний о том полете на космическую станцию. — Нагиса, ты что тут делаешь так поздно? — Эээм, гуляю. А ты что тут делаешь? — Во-первых, я тут живу неподалеку. Во-вторых, не думаешь, что 9 вечера - подходящее время для прогулок? — Акабане, прищурился. Подруга явно что-то недоговаривала. Рукой, все ещё лежащей на ее плече, он ощущал слабую дрожь хрупкого тела. Гуляет? Да она замёрзла, только молчит как партизан! — Может уже скажешь правду? Девушка вздохнула. Если честно, она уже окоченела и ужасно устала, гуляя в забытье по улицам. — Мама уехала к родственникам и случайно забрала ключи, а до отца я дозвониться не могу. Карма вздохнул. Ну хоть причину он выяснил. И прежде чем, он успел подумать, выдал неожиданное предложение. — Пошли тогда, переночуешь у меня. Акабане прикусил язык, да только слов то уже не воротишь. Девушка же с сомнением посмотрела на одноклассника. С одной стороны Акабане был ее хорошим другом и не раз выручал, а с другой - он ведь её поцеловал, вдруг будет приставать? Карма терпеливо ждал, он понимал, что у Шиоты другого выбора нет. Прозябать на улице она не останется, уж парень об этом позаботится. Обычно запах девушки туманил голову, способствуя обильному слюноотделению. Однако сейчас они стояли на улице, и свежесть и прохлада зимы остужали голову. — А я не буду никому мешать? — Абсолютно нет. Глаза парня коварно смотрели на девушку. — Хорошо. Карма улыбнулся и, ухватив девушку за руку, направился к своему дому. Уже через 5 минут он отпирал дверь своей квартиры.

***

В обители парня было тихо, чисто и тепло. Нагиса даже удивилась, что никто не вышел навстречу. Заметив удивление Шиоты, Карма пояснил: — Я один живу. Родители живут отдельно. Девушка ничего не ответила, только зябко поежилась. Она порядком замёрзла на улице, а резкая смена обстановки заставила пробежаться по телу табуны мурашек. — Пойдем, примешь теплый душ и выпьешь горячего чая, — в этот момент раздалось звонкое урчание живота, заставившее девушку залиться краской. — Похоже нужно что-то существенней чая. — П-прости. Карма повел гостью в комнату и начал рыться в вещевом шкафу — Нагисе нужна одежда и полотенце. Через несколько мгновений на руки ей перекочевали длинная теплая футболка, свободные шорты и полотенце. Шиота вновь смутилась. — Не нужно... — Не будешь же ты спать в обычных вещах. — С-спасибо. Пока голубоволосая отогревалась под теплым душем, парень начал лазать по шкафчикам. "Где-то должно быть варенье и печенье. Хотя она ведь гуляла почти от обеда. Лапшу ей что ли заварить?" В это время Нагиса вышла из ванной и с сомнением смотрела на парня с порога кухни. — Карма... — Ой, ты уже вышла? Чайник сейчас закипит. Все, что найдешь съедобного, можешь кушать. Я тоже пойду ополоснусь и переоденусь. Парень удалился. Стоило ему только выйти из кухни, как он, тяжело дыша, привалился к стене. " Ни за что бы не подумал, что она будет так привлекательно смотреться в моих вещах. Надо бы принять холодный душ. Пока Карма ополаскиваются, Нагису решила организовать небольшой ужин. — Надеюсь, он будет не против риса и яичницы. Акабане вышел из ванной, когда девушка уже накрывала на стол. Шиота плавно перемещалась по кухне, пока одноклассник тихо наблюдал, невольно ему хотелось наблюдать подобную картину почаще. Нагиса была будто невесомой, он из собственного опыта знал, что она была довольно лёгкой, а вещи Акабане только увеличивали эффект. — Ой, ты давно стоишь? Надеюсь, ты не будешь против, что я похозяйничала на твоей кухне? На ужин рис с яичницей. Будешь? — Карма кивнул, мотнув хвостом. Трапеза прошла в тишине. — Можешь постелить мне на полу? Парень скептично смотрел на Шиоту, когда они решили устраиваться спать. — Боюсь, придется спать вдвоем. Во-первых, у меня нет спальника. Во-вторых, ты девушка, и спать на полу тебе нельзя. Ложь во благо это ведь не ложь? Улеглись ближе к полуночи на разных концах кровати. Только вот Карме не давало покоя, что девушка, которая ему нравится, лежит так близко. Хвост невольно ерзал по простыни, будто пытаясь дотянуться до Нагисы. Только вот Шиота сама решила подвинуться. Голубоглазая во сне прижалась к спине соседа, заставив того повернуться лицом к спящей. Внезапно Нагиса обхватила Карму руками и закинула на него ногу. Значок Акабане неконтролируемо расширился, и он будто стал лучше видеть. Запах девушки заполнил лёгкие. Красноволосый слабо улыбнулся и притянул ее за талию, а хвост обвил ногу. Вот бы побольше таких ночёвок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.