ID работы: 6709386

Рождественская история

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— И что ты творишь? — накинулась Эми на бывшую сердито, когда они отъезжали от дома Эмили. — А тебе какая разница? Это ведь ты меня бросила. — пожала плечами Софи, отъезжая и везя девушку в дом ее тети. — Я приехала между прочим ради тебя. Подумала, что все еще можно вернуть наши отношения. Сказала, что нашла классный колледж в Вашингтоге и родители согласились. А потом представляешь? Приезжаю в дом подруги и нахожу свою любимую бывшую девушку целующейся с другой пусть даже по игре! — Глаза девушки гневно сверкнули и она отвернулась. Софи не знала, что ответить. В минуты гнева Эми была прекрасна. — И как ты собралась возвращать наши отношения, мне интересно? Софи уже остановилась возле дома Эми и теперь рассматривала ее, прикусив губу. Эми тоже рассматривала ее молча, а потом неожиданно притянула к себе. — Ну, например так. — произнесла она и впилась поцелуем ей в губы очень быстро, прикусила ее нижнюю губу с чувством и также быстро отстранилась. — Увидимся! — Она провела рукой нежно по ее щеке, заправила локон волос за ухо и выскочила с машины. Немного прибалдев от поцелуя, она сидела не двигаясь. А только потом решила позвонить маме, чтобы узнать, когда та будет дома. Только после звонка с минуты другую держала в руках телефон собираясь с мыслями. Доехала домой очень быстро и обнаружила, что мама тоже дома. Она вздохнула, придумывая, что собирается сказать. Особенно ее пугало то, что необходимо будет признаваться матери о собственной ориентации. Но находиться в шкафу даже наполовину уже не было сил и желания. Софи словно знала, что ей вряд ли будут нравиться парни дальше. А с этим треугольником ей нравились вообще две девушки и она окончательно запуталась в себе. Софи закрыла машину и зашла домой. — О, милая, ты приехала. Как прошли посиделки с друзьями? Джиллиан подошла к Софи и попыталась ее обнять, а та неожиданно прижалась к матери. Отстранилась и взглянула ей в глаза. Женщина увидела легкий страх в глазах дочери и забеспокоилась. — Дорогая, что-то не так? Насколько я тебя знаю, ты никогда не любила крепкие объятья со мной или даже с отцом. — Она погладила дочь по голове, зарываясь пальцами в волосы. — Ну, я не знаю, как сказать. Для большинства это не секрет. Но я… я лесбиянка. — выдохнула девушка, смотря матери в лицо, пытаясь понять о чем та думает. У Фостер отразилось удивление на лице, смешанное с шоком, но она вновь сумела справиться с собой. С минуты помолчав, она сказала. — Дорогая, я признаюсь я удивлена, но… отчасти я знала об этом. Я однажды застукала тебя с одной блондинкой у тебя в комнате, только ты этого не увидела. — Сказала с ухмылкой женщина, смотря на удивленное лицо дочери. — Так что кроме того, что я рада, что ты не залетишь раньше времени. Считаю, что очень важно, если ты встретишь нужного и любимого тебе человека и неважно какого он пола. И я тебя люблю несмотря ни на что. Джиллиан прижала дочь к себе. Она была шокирована и удивлена, в глубине души надеялась, что дочь встретит парня и передумает, но потом поняла, что будет рада за дочь, чтобы та не решила. — А как зовут ту блондиночку? Должна же я знать имя своей будущей невестки.— спросила Джиллиан, идя с дочерью домой. — Мааам, прекрати. — смеясь ответила Софи. — Эми. Но мы больше не вместе. Софи немного загрустила, а Джил погладила дочь по голове. — Ничего милая. Все будет у вас хорошо. Она чмокнула дочь в лоб, и пошла готовить ужин. Софи пришла в свою комнату, села на кровать и достала телефон. Пролистала оставшиеся фотки ее с Эми, а затем набрала бывшей девушке сообщение. — Давай встретимся. *** Фостер только собралась готовить ужин, но раздался звонок ее мобильного телефона. Весьма требовательный, пока она наконец не взяла трубку. «Наверно Лайтман» — подумала женщина с улыбкой и оказалась права, но отчасти. Фамилия была Лайтман, а вот голос был женским. — Кэл, привет. — поздоровалась женщина, а в ответ услышала женский голос. — Джиллиан? Фостер, правильно? — неуверенно спросила юная, судя по голосу, девушка. — Да. — спокойно ответила Джиллиан кратко. — А это кто? — Меня зовут Эмили, я дочь Кэла. Он сегодня не приезжал домой, в принципе так иногда бывает, когда он у Шерон ночует, но он даже на звонки не отвечает. А это его второй номер… — пробормотала быстро Эмили. — Эмили, подожди не так быстро. — Фостер отвернулась, помешав быстро что-то в кастрюле. И когда повернулась обратно ко входу на кухню, там материализовалась одетая Софи. При звуке имени Эмили она застыла внимательно слушая Джиллиан. — Мам, что случилось? — прошептала Софи. Фостер покачала головой, и обратилась к девушке в трубке. — Эмили расскажи помедленнее, что произошло. — Папа, то есть Кэл, не приезжал сегодня домой. Он часто так делает, когда у Шерон ночует, но сегодня даже на звонки не ответил. Я даже с Шерон говорила, но она его не видела. А моя мама Зои Ландау она в Нью-Йорке, она прокурор. Пожалуйста, можешь позвонить ему. У него два номера. Джиллиан взяла листик и записала два номера Кэла. — Эмили, милая, я постараюсь ему дозвониться. Не волнуйся главное. Фостер отключила телефон и задумалась. Набрала оба номера и они были недоступны. — Мам, что случилось? — повторила вопрос Софи. — Кэл, отец Эмили, куда-то исчез. Эмили… — Я ее знаю, она учится со мной в одной школе и на посиделках была. — перебила ее дочь. — Мне помочь? А куда он собирался вечером? — Я не знаю. Он же молодой мужчина и не женат, мог пойти гулять по кабакам и дочери об этом не сказать. — Джиллиан смутилась. А Софи довольно ухмыльнулась. — Неужели настолько симпатичный? Ладно потом покажешь, я с Эми договорилась встретиться. Потом расскажу. Софи ускакала, довольная как коза. Заодно девушка собиралась заехать к Эмили в гости и попытаться либо ее утешить либо помочь. Больше она хотела ее утешить, но тут как получиться. Фостер набрала еще несколько раз оба номера и на раз 5, Кэл взял трубку. — Аллооо… -пропел он в трубку. — О, Фостер! Какими судьбами? — Кэл, ты где? — сердито и взволнованно спросила она. — Не ревнуй, Фостер, не с женщинами. — ухмыльнулся в трубку мужчина. — Твоя дочь между прочим о тебе волнуется. Ты дома не ночевал. — А ты? — Что я? — Ну, ты не волновалась. Кстати как свидание с мастером соблазна проходит? Он к тебе не пристает? Расскажешь, как он в постели? — Размечтался, Кэл. — ухмыльнулась женщина. — Даже не хочу спрашивать почему ты днем решил пьянствовать! — А я и не пьян. — Ну, да. Завтра будь добр появиться на работе вовремя. — Джиллиан вздохнула. — Позвоню твоей дочери, скажу, что тебя не съели волки. Хотя по мне жалко, что это не так. — Я знал, ты меня все же любишь и хочешь со мной секса. — Заулыбался Кэл. — Пока, я на свидание с мастером соблазна, как ты выразился. Увидимся завтра. — Пока. Кэл раскинулся на диване в углу у барной стойки. Он притворялся пьяным, а вернее вел себя, как идиот. Но кажется он знал что делать. Набрал новый номер по телефону. — Здравствуйте, будьте добры забронируйте столик на имя Кэл Лайтман в углу вашего чудесного ресторана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.