ID работы: 6709386

Рождественская история

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эмили посадила Софи в машину, а сама села за водительское место. Та не спала, а лишь изредка поглядывала на шатенку краем глаза. — Как будем мирить их двоих? — нарушила молчание Софи. — Ты о чем? — вздрогнула Эмили. — Да, брось. Неужели ты не догадалась, что они оба к друг другу что-то чувствуют? — Догадалась. — Эмили вздохнула. — Только мой папа взрослый человек и придется ему самому решать проблемы с женщиной, которая ему небезразлична. Она подъехала к дому Фостеров и припарковалась. Софи вышла следом за Эмили. Юная Лайтман хотела уже сесть в машину и ехать обратно к себе домой. Но Софи ее остановила за руку. — Оставайся, я не кусаюсь. — Она улыбнулась и зашла в дом. Эмили пошла следом за шатенкой. — У тебя был план мирить Джиллиан и моего папу? — Она шла следом за ней к дому. Надо было сказать должное Софи, что фигура у нее и внешность были шикарными и не смотреть на нее не получалось. — Неа. — ответила Софи. — Можешь остаться со мной в комнате на ночевку? — уже нерешительно произнесла она в своей комнате, оглянувшись на Эмили. Она собралась переодеваться в нормальную одежду для сна, и начала делать это перед Эмили нисколько не стесняясь присутствия девушки. Эмили же молча и удивленно наблюдала за ее действиями, отмечая красивую фигуру девушки. — Обещаю, я не кусаюсь. И к девушкам не пристаю, даже к таким красоткам, как ты. Эмили покраснела и кивнула. — Ладно, я останусь. Спасибо за комплимент. Мне очень приятно. Она взяла протянутую футболку и шорты с рук Софи и пошла переодеваться в ванную. Когда пришла обратно Софи уже лежала на кровати, прикрыв себя одеялом. Эмили легла рядом с ней, повернув голову. Их носы почти соприкасались и Эмили отвернулась, вовремя. — Ладно, спокойной ночи. — проговорила она. — Спокойной ночи, Эм. — проговорила тихо Софи и потянулась к девушке, целуя ее в щеку, чуть задержав губы на щеке девушки. *** Джиллиан вернулась в палату через пару минут, а Кэла уже в палате не было. Она вздохнула, не зная куда этот несносный мужчина мог деться. Ее собирались выписывать уже утром, и Лайтман должен был отвести ее до дома, хотя Фостер предпочла бы самой поехать домой. Видеть Кэла, слышать его было выше ее сил, и она не хотела. Даже жалела временами, что именно он оказался ее клиентом и они познакомились. Один лишь поцелуй, а так быстро поменял их отношения к друг другу, сближая их все ближе и ближе. Фостер уже легла на больничной койке, и с такими мыслями уснула очень быстро, за неимением делать что-либо еще в палате. Ей снился Лайтман и его серые глаза, которые с легким прищуром и насмешкой смотрели на нее. Они гуляли в ее сне вместе, сидели вместе в кафе, и потом он привел ее к себе домой. Джиллиан немного постанывала во сне, ее одеяло соскользнула с нее, обнажив часть груди. А сам халат на ней немного поднялся вверх, показывая край кружевного красивого белья. Весьма красивая картина спящей Фостер, особенно для того первого, кто войдет к ней в палату. И этим первым и оказался Лайтман. Вечером после разговора с Джиллиан, он быстро умчался с палаты, чтоб подумать. Первая мысль мелькнула у него уже дома, чтоб вернуть его с Джил былое общение. Сделать ей приятное, может подарок какой-то. Вот мужчина и вспоминал остаток дня и всю ночь, чтоб ей подарить такое. Хотя вряд ли ее купит украшение и вряд ли она поедет с ним куда-то. Но рискнуть было можно. Но зайдя в палату, Кэл забыл, что собирался делать. Вид Фостер завораживал его, и кроме того приятно возбуждал. Он глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Но Фостер вовремя проснулась. — О боже, ты так и не уехал? И не спал. — И тебе доброе утро, милая. — проговорил Лайтман, рассматривая ее жадным взглядом ястреба, увидевшего добычу. Джиллиан села на койку, закатывая глаза от слов Кэла. В палату вошел доктор с широкой улыбкой на лице. — Доброе утро, как вы себя чувствуете, Джиллиан? Это ваш муж? — произнес доктор, смотря на обоих. Джиллиан собиралась ответить, но Кэл ее опередил, как всегда. — Да. — твердо сказал он. Фостер изумленно смотрела на Лайтмана, не в силах что-то сказать. Да и разубеждать врача смысла нет, что тогда они за идиоты будут в глазах врача и других людей. — Хорошо. Джиллиан, как вы себя чувствуете? — Получше. — Она недоговорила, но была убеждена, что хотела убить Кэла за его поведение в последнее время. — Замечательно, тогда вам стоит поехать домой и отдыхать. — улыбнулся доктор и обратился к Кэлу. — Присматривайте за ней получше. Вам повезло, что вы отделались только таким, как эта легкая авария. Доктор вышел за документами для выписывания. А Фостер подошла, ударяя руками его в грудь. — Ты что себе возомнил? — прошипела она, как рассерженная кошка. — Что возомнил? — он развел руками в стороны. — Присматривать за тобой надо, а кто еще, если не я. Тем более они не отпустят тебя со мной, если я не твой муж. — А, что если я не хочу с тобой куда-либо ехать. — рассерженно сказала женщина. — Прости, Джил. Но придется. — ласково сказал Кэл, собирая все ее шмотки в сумку, которых тут было мало. Джиллиан хотела ответить, но в дверь неожиданно постучали. Дверь открыл Кэл, расплачиваясь с доставщиком. Из-за широкой спины Фостер не видела, что принесли и только могла догадываться. Доставщик внес огромную корзину любимых цветов Джиллиан — фиалок, — и поставил прям перед ней, а затем вышел. Фостер лишь переводила взгляд с закрытой двери, на цветы и на Кэла молча и удивленно. — Спасибо. — сорвалось внезапно с ее губ. — Я хотел извиниться. — спокойно произнес Кэл. — Цветы это часть извинения. Я бы хотел, чтоб ты поехала со мной кое-куда. Хочу кое-что показать. Я не романтик, Фостер, но мне важна ты и то, что есть между нами. Джиллиан кивнула, не в силах что-то более сказать. С фиалок распространялся такой пьянещей аромат, а ее сердце ликовало. Лайтман купил ей цветы, собирается куда-то отвезти в очень видимо красивое место. Она смотрела на мужчину и не верила глазам. Может быть еще не все потеряно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.