ID работы: 6709386

Рождественская история

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ты хочешь со мной поехать? — спросил еще раз Кэл, но не особо уверенно. — Допустим. Но куда? — проговорила Фостер, ее голос слегка дрожал. Она не понимала поведение этого мужчины, особенно его намерений. — Секрет, Джил. — ответил Кэл. Он взял ее вещи в руки и посмотрел на нее. — Если ты не против поедем сегодня. Джиллиан кивнула, не зная, что еще ответить нужно. Кэл лишь улыбнулся в ответ. — Одевайся тогда. Я пойду в машину, прогрею немного. Идея фикс Лайтмана заключалась в поездке в машине 4 часа в одно безумно красивое место, где часто собирались разные парочки. Но мужчина не был уверен, что Джиллиан бы согласилась, если бы все узнала, поэтому он самостоятельно собрал вещи Фостер у той дома. Когда Фостер села в машину наконец, Лайтман уже насвистел все песни, какие мог вспомнить. У него было хорошее настроение. — Так, куда мы едем? — Милая, наберись терпения. — спокойно сказал Кэл. Фостер замолчала, но, когда увидела, что они выехали за город и уже пару часов едут по просторной трассе куда-то, она немного засуетилась. Но потом успокоилась. Это был Кэл все же рядом с ней. Пусть его идеи были сумасбродными, но он был рядом с ней. Она и не заметила, как уснула. Лайтман сидел рядом и иногда поглядывал на нее. Поправил локон, свисавший ей на лицо и аккуратно заправил ей за ухо, стараясь не разбудить. Он втайне любовался женщиной и очень хотел, чтоб его сюрприз ей понравился. Когда они уже приехали на остров, был уже день. Солнце во всю светило, но жарко не было. А остров просто поражал своей красотой и тишиной. Людей было мало и они переговаривались негромко. Лайтман ласково притронулся рукой к плечу женщины и провел рукой по ее щеке. — Просыпайся, милая. — тихо сказал он ей и от нее не укрылся этот тихий и почти нежный тон к ней. Фостер огляделась и, когда увидела остров оторопела. Забыв даже про обиду на Кэла и все, что было между ними до этого великолепия. — Вау, где мы? — Она посмотрела на Кэла с удивлением. Лайтман вышел с машины и Джиллиан пошла следом. Он развернулся к женщине и взял ее за руку. — Это Сан-Хуан-Айленд. Туристы любят сюда приезжать, и парочки тоже. Мне нравится это место, потому что тут тишина и спокойствие. Так что я решил познакомить тебя с этим местом. — Почему? — вырвалось у Фостер и она закрыла рот руками. Кэл убрал ее руки с рта, а потом поцеловал каждый из ее пальцев на каждой руке. — Потому что я хочу провести завтрашнее Рождество с тобой. Потому что ты прекрасный друг и замечательная красивая женщина. Потому что я дурак. И потому, что я без ума от тебя. — прошептал мужчина, не отводя от нее глаз и не отпуская рук от себя. Фостер с удивлением слушала столь приятное сердцу признание. Она огляделась вокруг и посмотрела на Кэла. — Поцелуй меня — прошептала женщина, закрывая глаза. Кэл без слов прижал ее к себе, жадно поцеловав в губы. Прикусил ее нижнюю губу, стараясь углубить поцелуй. Воздуха стало не хватать обоим. Общий вдох и общий выдох и снова поцелуй, как парочка, которая изголодалась по близости к друг другу. — Я люблю тебя, Джил. — прошептал мужчина, смотря ей в глаза. — И я тебя люблю. — улыбнулась Фостер. Она нежно провела рукой по колючей небритой щеке, коснулась губ кончиками пальцев. Наконец теперь ничего не надо будет менять. Теперь они вместе. Только осталось, что Рождество, любовь и много много сердечек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.