ID работы: 6709390

Нур Наджар?

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил новый день. В очередной раз солнце поднялось выше, люди Золотого Пути проснулись, а Пейган, наверное, крепко дремал в своём дворце. С самого утра Сабал трепал мне нервы, доказывая, что нужно было сжечь все маковые поля, а у меня даже не находилось сил ответить ему. Что толку пытаться - он не признает свою неправоту. Этот парень думает, что сможет спасти Кират разгромом, пожарами и массовыми убийствами. Думать нужно о будущем, никак ни о прошлом, которое было прекрасно и блаженно. Чем мы будем питаться через год? Пеплом или, может, человечиной Армии Короля? — Нур может нам мешать, - Сабал даже не смотрел в мою сторону, то и дело поглядывая в окно. — Дай команду своему ручному псу и... — Не говори так. Аджай защищает Кират. Он много сделал для нас. — Не для НАС, а для ТЕБЯ, - он лишь хмыкнул, закрывая за собой дверь. С улицы послышалась автоматная очередь. В который раз уже за сегодня? Весь воздух порохом пропах, не то что одежда и руки солдат. Только я хотела выйти и помочь с обороной, как в дом зашёл уставший Гейл. — Что, опять с самого утра захватываешь аванпосты? Или была бурная ночь? - Аджай еле заметно покраснел, но прошёл дальше, раскрывая шкаф с оружием. Он взял немного патронов, пару инъекторов и бинты. — Всего лишь убегаю от носорогов и кабанов, не более. — Слушай, Сабал хочет...чтобы ты... — Говори, Амита, мы не первый день знакомы, - он повернулся ко мне лицом и вопросительно поднял бровь. — Хочет, чтобы ты убил Нур, - пальцы, лежащие на коленях, слегка подрагивали. — Я думаю, она могла бы нам помочь. — Нур Наджар? Почему она так волнует его? — Уверена, это личное. Насколько я знаю, Сабал знаком с её мужем, они были почти что братьями, а потом разошлись по разным сторонам. Стали воевать, - а это ведь многое объясняет. — Видимо, поэтому теперь он во всем винит женщин: Нур увела у него лучшего друга. — Понятно. Но я не собираюсь её убивать. — Спасибо, Аджай.

***

— Амита, приём, за нами погоня. Мы приближаемся к Банапуру, - Гейл был резким, будто он охранял что-то очень ценное. Я ещё никогда не видела такой целеустремленности в нём. — Нур с тобой? В Банапуре целая армия, оружия много. — Хорошо. — Защищай её, - один из солдат Золотого Пути принёс несколько карточек. Он вручил их мне, исчезая так же быстро, как и появился. На фотографиях некая брюнетка стояла на арене, наблюдая безумными глазами за тигром и каким-то мужчиной. Была в ней жестокость, наслаждение кровью и чужой смертью. И это страшно.

***

— Где она? - я ворвалась в небольшой домик на окраине. Передо мной сидела героиня недавних рассуждений. Выглядела она куда лучше, чем на фото, только лишь боль, отраженная на лице, портила эту картину. Кровь с плеча стекала вниз по её руке. — Её задели. Я... - не в новинку было услышать выстрелы снаружи. — Иди, помоги остальным. Я справлюсь, - Аджай взял автомат, что стоял возле двери, и вышел. — Я Амита, будем знакомы. Я взяла женщину под руку и осторожно, стараясь не причинять лишней боли, уложила на кровать. Хорошей традицией на войне стало хранение аптечек в шкафах всех жилищ, где я выудила пачку обезболивающего, некоторые инструменты, бинты и спирт. Почти что полевые условия. Через некоторое время Нур спокойно лежала с закрытыми глазами, возможно, наслаждаясь или раздражаясь от моих редких поглаживаний по голове. — Пахнешь кровью, - я тихо прошептала в никуда, даже не надеясь на ответ. — Капитан очевидность. Работа такая, да и... - она ухмыльнулась, не в силах говорить. — Спи, я скажу, чтобы Аджай не заходил, - я собралась уходить, хотя в этом не было нужды. В конце-концов, что может сделать простая девушка против Мина? Я же не какая-нибудь внебрачная дочь Мохана Гейла. — Останься, - она чуть слышно заскулила от боли. — У меня дела. — Я...не хочу оставаться одна. — Хорошо....ладно. Во сне женщина была так расслаблена, но одновременно и напряжена. Невзначай я отмечала черты ее внешности: длинный прямой нос, тонкие губы, немного азиаткие глаза, густые пушистые волосы. Я пришла к одному итогу - эта странная женщина очень красива и пленительна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.