ID работы: 6709390

Нур Наджар?

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Образы неизвестных людей и существ смутно появлялись перед моими глазами. Они сливались в одно целое, кружась в танце, разлетались брызгами воды в разные стороны, становились безликими. Некоторых было просто узнать по одежде. Кто-то звал на помощь, другие молчали, а остальные пели убаюкивающие песни. Всё это так умиротворяло, что сразу воспринималось мозгом как ложное. Ну конечно, мы ведь в Кирате, где 24/7 ведётся пальба, народ поднимает шум из-за тигров и недостатка провизии. Здесь не может быть спокойно, но через месяцы, а то и годы, просто привыкаешь. Привыкаешь к крикам раненых солдат, к плачу женщин и детей. Естественно, очень глубоко внутри заселился страх смерти и потери близких. Я и представить не могу, что, например, Бхадра... — Амита... - женский голос возвращал к реальному миру. Хотя куда уж более реально? Даже во сне я думаю только о насущных проблемах. Может, это стресс? Я слышала, что в Европе это норма. Люди работают, потом приходят домой и вместо отдыха... — Амита, - тело начало трясти относительно земли. Чей это голос? Женщина, в возрасте, с приятным меццо-сопрано. Нур! Я в шоке открыла глаза, снова жмурясь от яркого света, что бил в окно. — А... Что? Нужно обезболивающее? - я соскочила с края кровати, но сила притяжения дала о себе знать и, видимо, мои мешки под глазами потащили меня прямо на пол. Сколько я уже так не спала? Неделю, месяц? — Эм, нет. Ты лежала на мне. Прости, что разбудила, - Наджар села, сложив ноги по-турецки и начала снимать повязку с раны. — Раз уж ты встала...если это можно так назвать, можно попросить спирт? — Да. Да, то есть, одну минуту, - я встряхнула головой, понимая, что слежу за каждым её движением, а она это видит. Господи, с каких пор я стала так смотреть на женщин? — Тебе внутрь или...? — Я не пью алкоголь. — А стоило бы, - она отвернулась к окну над постелью, но было заметно, как она сжимает челюсти. Злится или пытается скрыть слезы? Все её родные погибли, а она держится. — Извини, я не хотела. Какие планы? Теперь ты свободна от Пейгана, мы защитим тебя, так что бояться нечего, - я присела возле собеседницы, плеснула на вату прозрачной жидкости и коснулась её кожи. Реакция не заставила ждать: Нур дёрнулась и зашипела. Расстояния между нами почти не было, так что она положила голову мне на плечо. Меня вдруг пробрало от её тяжкого дыхания ровно в изгиб шеи. И если её сбитым выдохам можно было найти причину, моим - нет. И снова: вдох, выдох, вдох, вдох и тихий стон. Это сводит с ума, пальцы перестают слушаться, иногда случайно задевая ногтями рваные края раны. Немного ниже на руке светились маленькие шрамы. Они, как созвездия, собрались в одном месте, образуя некую вселенную. Я аккуратно дотронулась до них, Наджар лишь смотрела. Ей интересно, что будет дальше? Она ведёт себя, как хищник: сначала выслеживает добычу, потом ловит, загоняет в угол. Рация противно затрещала, привлекая к себе внимание: — У вас всё хорошо? - Аджай терпеливо ждал, пока я соизволю ответить. — Да, мы... — Всё замечательно, - брюнетка перебила, чего я никогда никому не позволяла, считая это дурным тоном. Но ей ведь можно. — Правда, Амита? — Именно, дорогая. Гейл отключился, убедившись, что всё в полном порядке. — Ты так и не ответила. Чем займёшься после Арены Шанат? — Ты скажи мне. Надеюсь, развлёчешь? И да, я разрешаю тебе называть меня "дорогая", - её ухмылка заставляла краснеть, словно я какой-то подросток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.