ID работы: 6709390

Нур Наджар?

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эээй, малышка, просыпайся, - резкий звук прямо в ухо. Он скакал по всему черепу, туда-сюда, пытаясь добраться до самого мозга. Как холодно... — Ну же. Это неприлично, когда к тебе приходят гости. Я приложила последние силы, что были во мне и взглянула прямо на похитителя. Мужчина в камуфляже, лет сорок, брюнет. На лице читалось явное превосходство. — Кто...вы? - я закашлялась. Говорить было сложно, лёгкие жгло то ли от окружающей температуры, то ли от боли. Он нашёл это забавным, довольно ухмыляясь. — Пол Хармон, но можешь звать меня просто "де Плёр". У нас с тобой, так сказать, есть общее дело. Ты даёшь мне свои органы, а я в свою очередь обеспечиваю тебе быструю смерть без мук. Мило, правда? Пол собирался уходить, один охранник остановил его и тихо сказал что-то. — Ох... На вас совершенно нельзя положиться. Какие же вы тупые ублюдки! - за секунду де Плёр вынул пистолет из кобуры и пустил пулю прямо в лоб своему соратнику. Звон выстрела бился о железные решетки и каменные стены, хотелось зарыдать. Это сравнимо с ситуацией, когда у тебя болит голова, а все вокруг, будто специально, начинают гудеть, кричать. — Прости, вот тебе конфетки, малышка. Только не увлекайся, а то заработаешь кариес. Он бросил карамель в фантиках на пол. Снова звук. Снова усиливается десятикратно. Нет-нет-нет, это всё не по-настоящему. Сейчас я проснусь у себя в постели, сообщу Аджаю о новом задании, и опять буду выслушивать скучные запросы армии вроде "нет патронов" или "мало бензина". Где вечно достающий Сабал, который клялся меня из-под земли достать? Где Гейл, спасающий всё и вся? Где Нур, которая так любит смотреть в глаза опасности? Так выглядит одиночество? Когда никто даже не подозревает о твоей пропаже? Дни пролетали в мгновение ока. Большую часть времени я спала. Однажды увидела в решетчатое окно горы. Гималаи? Скорее всего. Я слышала дождь, пока пропускала песок смешанный с землёй через пальцы. И думала. Много думала. В конечном счёте я поняла то, что Золотой Путь смотрит только в будущее. И это именно то, чего я пыталась добиться всё это время, а теперь жалею. Наверняка, Сабала уже провозгласили лидером, а Бхадра стала Тарун Матарой даже без храма. Я не удивилась бы такому исходу. Кому нужна Амита? Разве что самой себе. Я зажмурилась, представляя пейзажи Кирата. Какие там закаты... Ещё пару дней и я стану психом. Или замёрзну. Но бессмысленно пытаться выбраться: охрана стоит на каждом углу, оружия нет. Идти на такой риск, где шанс выжить равен пяти процентам? Имеет ли это смысл? — Вставай, - двое из Армии Короля открыли вход в камеру. По дороге в неизвестном направлении я лишний раз убедилась, что это тюрьма, но она практически пустая. Неужели она не занята? Меня завели в небольшую светлую комнату. Слишком светлую, с учётом, что я несколько дней провела в темнице. Вся охрана осталась снаружи, в помещении были только я и Хармон. — Ну что, ты готова? - я нервно сглотнула, когда мужчина надел перчатки и взял среднего размера шприц. Он серьезно тогда говорил про органы? Я думала, это был просто манёвр, чтобы запугать, не более. Шантажировать, заставить сопротивление остановиться или даже прогнать с Кирата. Но...если думать логически: расстрел на месте или анестезия? Черт, черт, черт! Он приближается с каждой секундой. Возможно, эти органы даже помогут кому-нибудь. Благое дело или вроде того. — Да. Хорошо, только... Дайте мне минуту. — Хочешь настроиться? Наверное, трудно осознавать, что скоро тебя не станет. Ты не сможешь слушать радио, выпить чаю или банку пива... М-да. Что ж... Я легла на стерильную кушетку, взглянула на кучу медицинских инструментов. В это время Хармон подошёл и ласково провёл по моему лицу. — Не бойся, девочка. Я... - на меня брызнула кровь. Глаза Пола округлились, будто в непонимании, он рухнул на пол, выпуская из рук шприц с прозрачной жидкостью. Я посмотрела в направлении, откуда был выстрел и не поверила своим глазам. — Нур Наджар? Я, похоже, схожу с ума. — По мне? - она легко улыбнулась. — Пора уходить. Я перебила примерно половину, нужна помощь. — Как твоя рана? - я подошла ближе и посмотрела в её глаза. Они буквально горели блеском. Вот она, та Нур, которую я видела на фото с Арены. В порыве благодарности за спасение я набросилась на неё с объятиями. — Рада тебя видеть. — Рано радоваться. Выберемся, тогда посмотрим. Держи, - она протянула автомат. АК-47, Калашникова. Только ли себе я нужна, раз единственный, кто за мной пошёл - человек, которого я знала от силы три дня? — Как ты меня нашла? Научилась у тигров чутью? Или птиц на разведку послала? Или даже самих тигров в Гималаи отправила? — Просто кто-то не умеет держать свои вещи при себе. Ты рассыпала все стрелы по дороге. Но в горах было сложнее. — Скорее всего, меня тащили, а потом посадили на вертолёт, - впереди спиной к нам стоял солдат. Я тихо пошла к нему, пока Нур спряталась за огромной коробкой. Пару движений кукри - он замертво падает на противный песок. Откуда здесь песок? За углом мы нашли диск. На нём была надпись "операция". Если это план для будущего нападения Короля, имело смысл его посмотреть. Пару скрытных убийств, открывание лишних дверей, и мы вставили диск в проигрыватель. Кровь, де Плёр, операция на органы. Он пересадил дополнительную систему кровообращения маленькому ребенку. "— Эшли, не бойся, малышка. Папа позаботится, чтобы тебе не было больно." — Эшли... - Нур нахмурилась, вспоминая что-то. — Эшли, Эшли... Точно! Это же его дочь. — Он ставил эксперименты на собственной дочери? — Пол всегда был одержим новыми открытиями. Хотел быть первым во всём, - женщина вздохнула, поднимаясь со стула. — В любом случае, помнишь, ты говорила, что Золотому Пути нужны рупии? Кажется, я их нашла. За моей спиной, прямо возле двери стояли два ящика с монетами внутри и маркировкой "ПдП", Пол де Плёр. Вот так повезло... Сверху записка: "Здравствуй, мой дорогой друг. Если ты нашёл этот сюрприз, то можешь прийти ко мне, дам тебе конфетку. Это деньги на новое оружие. - Пейган Мин" Я свернула бумажку и кинула в дальний угол, подхватывая ящики. Мы нашли военный вертолёт рядом с тюрьмой, который решили позаимствовать на время. Думаю, Король не обеднеет. И вот он снова, мой любимый Кират на закате с высоты птичьего полёта. А рядом восхитительная женщина, которая чуть ли не специально ищет опасную работу. Розово-оранжевый свет волшебным градиентом падал на её лицо. — Красивая, - прошептала, чтобы вертолётный двигатель заглушил это откровение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.