ID работы: 6709483

Или я не Алья Сезер!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Luscinia соавтор
Llwynogodseren бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
      У Маринетт, как и у Ледибаг, был любимый человек. Если бы ее спросили, почему именно он, она бы пожала плечами и загадочно улыбнулась, мол, а разве может быть иначе?       Тот, кто был всегда рядом. Тот, кому она доверилась бы без остатка. И свое сердце она тоже отдала ему.       Вот только, кажется, он сам придерживался иного мнения.       Ведь совсем недавно он отверг её. Разорвал её сердце напополам. Одна из половинок обливалась кровью, страдая, а вторая превратилась в льдинку. В лёд, который невозможно растопить.       Но Маринетт все ещё держалась. Точнее, её держали. Алья, родители, друзья, все они помогали девушке. Не давали ей самой расколоться.       Маринетт не могла пережить эту боль. Но каждую неделю вновь приходила в школу, видела друзей, учителей... И Адриана.       И улыбалась. Улыбалась сквозь боль, разъедающую тело и душу. И только приходя домой из школы, падая на кровать, срывалась, крича в подушку и плача.       Но Маринетт решила следовать советам Альи и начала по-другому общаться с Нуаром. В первый день патруля, когда Ледибаг ответила на шутку Кота также шутливо, без колкости, он опешил. Подзавис на месте около минуты, после чего подошёл к Ледибаг и спросил, не заболела ли она случаем. После отрицательного ответа Леди Удачи Супер-Кот пошел на риск, попробовав как никогда сблизиться и более открыто общаться с девушкой. К неземному счастью Кота, она не стала его отталкивать и как-то остерегаться.       Они рассказывали друг другу все, что не могло бы намекать на личности героев. Хотя таких тем было и не много. Гуляли вместе после патруля, ели мороженое и задерживались вдвоем, оставляя автографы своим фанатам.       Однажды вечером, после патруля, на безлюдной улице, Нуар вдруг подошёл к Леди и сказал:       — Моя Леди, а я выше тебя.       — Что? — Ледибаг удивлённо распахнула васильковые глаза, обернувшись и посмотрев на напарника.       — Я выше, чем ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.