ID работы: 6709483

Или я не Алья Сезер!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Luscinia соавтор
Llwynogodseren бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Маринетт не могла переживать такой шок во второй раз. Это действительно слишком. Слишком много навалилось на бедную девушку. Маринетт уже давно дома, лежит на кровати и дёргается в конвульсиях от подступающих к горлу слёз. И думала. Думала о том, как она не поняла. Что тот, кого она любила столько времени, оказался под её носом, был её напарником, лучшим другом. Он же ходил за ней хвостиком, любил её, заботился и по настоящему поддерживал. И она доверяла ему, не боясь упасть, знала, что Котенок всегда поймает. А она отвергала его. Всё время. Почему она отвергала парня мечты? Ответ что не на есть простой. Любила его, но в реальности. Вне маски. Не было желания обращать внимания на друга, когда рядом есть такой прекрасный одноклассник. Неужели вновь придётся плакать по ночам, не спать и утром чуть ли не ползти в школу, не разговаривать с одноклассниками, замкнуться в себе, закрыться в своей комнате и вырывать себе волосы? Ведь уже ничего не исправить. Но, а почему же Адриан отверг подругу? В этот момент Маринетт осенило. Он ведь был влюблен в неё, только в облике Леди Баг! И отверг только потому, что уже любил её! Какой же она была дурой! Наверняка Котенок обиделся из-за того, что она снова сбежала, не дав ему ничего сказать. (Но Маринка по всем канонам тупая) Девушка снова оказалась неправа. В это время Кот сидел на крыше её дома и не решался поступать в люк, ведущий в комнату Маринетт. Наконец парень подошёл к люку и негромко постучал, боясь и представляя картины, где Его Леди вышвыривает его с криками «Ненавижу». Или, что ещё хуже, где Маринетт рыдает в истерике, и увидев Кота, так же кричит и посылает его куда подальше… Но Маринетт спокойно сидела на кровати в размышлениях о том, как будет просить прощения у Котёнка. Стук застал её врасплох. Медленно подойдя к кровати, девушка распахнула люк, впуская столь желанного гостя. — Маринетт, я, — начал было Кот, но синеволосая накинулась на него с объятиями и поцелуями, старательно избегая губ. Глаза Кота стали больше чашки, одиноко стоявшей на полке возле стола. Он ожидал жестокой расправы, а не поцелуев. — Адриан, милый, прости меня пожалуйста! Я такая дура! — тут уже Агрест начал обнимать её в ответ. — А вот и нет, — Адриан на секунду оторвался от девушки и убрав прядь волос с её лица, поцеловал её в такие желанные и манящие губы с ароматом корицы и свежих яблок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.