ID работы: 6709483

Или я не Алья Сезер!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Luscinia соавтор
Llwynogodseren бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В этот момент Адриан совершил самый опасный шаг в отношениях с Леди Баг. Попытался назвать её настоящим именем. Но ведь она так это скрывала, оберегала и заботилась о своей тайне, бережно подбирая слова в разговоре, стараясь не выдать себя.       А он так легко всё разрушит. Но ведь иначе нельзя. У него нет больше достойных аргументов. Маринетт больше никогда не простит.       Теперь блондин был уже полностью уверен в том, что его Леди — это Маринетт Дюпен-Чен. Его милая и застенчивая одноклассница, добрая и готовая придти на помощь любому. Что-то тянуло к ней в жизни, и теперь Адриан понимал, что именно.

***

      — Ну же, открой глаза, Маринетт.       Заметив, как вздрогнули плечи девушки, Адриан лишь убедился в правильности своих догадок. Хотя он и был уверен в них, но лишнее подтверждение никогда никому не мешало. Тем более, в таких случаях.       В это время голова Маринетт готова была взорваться. Как он узнал?! Девушка была уверена, что не отменяла трансформацию. Или она себя как-то выдала? Но Маринетт никогда не упоминала в разговорах с Котом ни своего имени, ни каких-либо других людей.       Вдруг Леди Баг почувствовала неожиданное прикосновение к своей руке. Девушка попыталась одернуть руку, но её уже крепко держала тёплая рука парня.       Леди Баг подняла голову и распахнула роскошные васильковые глаза, в которых Кот тонул уже больше года. Сразу после этого, её челюсть встретилась с полом. Точнее, с крышей, на которой герои сейчас стояли.       — А-Адриан?! — было все что она смогла сказать. Она просто стояла в ступоре, а её голова уже кипела. Слёзы сами собой потекли из глаз, а сама Леди поняла, что тот, кого она так любила и кому она так доверяла уже целый год, не любит её.       Глаза Кота, ещё пару секунд назад горевшие весёлым огнём потухли. Руки, тянувшиеся к Леди, безвольно опустились, сразу же, как только парень заметил слезы на лице любимой.       — П-Прости, Адри-ан, мне нужно идти, — выпалила Леди Баг и резко обернувшись, вновь потеряла ленточку с хвостика.       Алый кусочек материи полетел по ветру и приземлился на ладони к блондину. Как только Адриан поднял голову, Маринетт уже не было видно. Она в слезах умчалась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.