ID работы: 6709531

Предсмертная записка.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один дома.

Настройки текста
Было тихое, спокойное утро. Никто не появлялся в комнате, ведь вся родня решила поехать на море и уехала, но 'братья' остались дома. Даня сказал, что хочет провести время с Яной, а Ваня придумал что-то невнятное, но родители решили не вдаваться в подробности просто оставив его тоже дома. Никто даже подумать не мог, что такой обычный день, может принести столько ярких и в тоже время печальных воспоминаний. Давайте не будем заглядывать в будущее и вернёмся в 'счастливое' настоящие. - я ушёл - выпалил Даня, на ходу надевая футболку, бегом направляясь к выходу. - ты куда так стремительно? - удивился Ваня, который хотел провести время с Даней...с любимым Даней. - я должен быть через 5 минут уже около кинотеатра. У меня с Яной встреча. - Даня быстро натянул кеды. - ааа...понятно. Удачи там. - Ваня выдавил из себя улыбку. На самом деле это был удар в самое сердце, но главное не плакать. Не сейчас. Буквально полчаса прошло с того момента, как Даня ушёл, а Ваня разлёгся на своей кровати. Он прикрыл глаза и уже представлял в своих мечтах, как опрокидывает такого скромного мальчика на кровать, садится сверху и по садиски кусает в шею, а потом обводит языком появившейся засос. Рука сама потянулась к замку на брюках. Молодой парень опустил замок вниз и расстегнул пуговку на джинсах. Он снял их вместе с боксёрками и положил руку на уже вставший от пошлых мыслей член. Медленно провёл вниз, потом быстро вверх, а затем наоборот. Он издал слабый, чуть слышный стон. Перед закрытыми глазами Вани начали виднеться знакомые изгибы тела Дани. Как он стоит под душем. Такой голый, развратный, с полувставшим членом. Как он дрочит в душе, пока никто не видит. Да, Иван часто подглядывал за Даней, но никогда не пересекал эту границу подглядывания. Ваня довольно закатил уже полуоткрытые глаза. Представить только Даниила голым - уже кончить, а тут он ещё и сам помогает. Спустя пару минут такого наслаждения он кончил, издав удовлетворительный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.