ID работы: 6709531

Предсмертная записка.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проклятый сон.

Настройки текста
Кто не любит спать? Лежать в большой, тёплой кровати, на шёлковых простынях и под мягким одеялом. Видеть сны, когда спишь. Хотя после некоторых, хочется реветь, например как сейчас хочет реветь Ваня. Ваня заснул всего на пару минут, после своего утреннего занятия. Заснул то, на пару минут, но сон будто длился вечность. Вот Иван идёт по знакомой дороге. Расстегнутая куртка, шапка надета на бок в спешке. Он идёт в полшага, стараясь не слишком быстро бежать на встречу со своим счастьем. Даня пригласил его в кино и только его, и Ваня был счастлив. Может стоит посмотреть, что написал Даня? Чтобы получше узнать, почему же Ваня идёт и широко лыбится. Иванов достаёт телефон и открывает то сообщение. Ему просто нравится на него смотреть. Он читает его медленно, внимательно, проговаривая каждую букву, чтобы ощутить все чувства Дани, когда он набирал это сообщение. "Ваня, я тебя очень люблю, но ты прекрасно знаешь, какой я трус, поэтому пишу тебе сообщение. Я приглашаю тебя сегодня в 16:30 в кинотеатр. Если придёшь, то прошу не опаздывай" - так звучало сообщение. Тёмноволосый парень старался не прыгать до небес от счастья, но видно сегодня придётся опять реветь в подушку... Иван уже подошёл к назначенному месту. Там стоял Даня, который нежно, искренне целует Яну. Она обнимает его за шею и держит его телефон, а он руками блуждает по её талии. Да, мальчик вырос, причём очень быстро. Боль пронзила сердце - это ОН хотел сбросить пелену девственных губ Данила. Это ОН хотел лишить его девственности. Это ЕГО Даня. Он принадлежит ЕМУ, а не Яне! Но увы, нельзя подавать вида...кажется сообщение было шуткой. - что это за чёрт?! - Ваня толкает Даню в плечо, тем самым разрывая сладкую парочку. - какого чёрта ты мне это прислал?! - парень тычет светловолосому телефоном в лицо. - Вань, не кипишуй. Это всего лишь шутка. - Даня поднимает руки вверх, мол сдаётся. - хреновые шутки, идиот! - Ваня разворачивается и быстрым шагом возвращается домой. Уже похуй, что текут слёзы, он рыдает не взрыв. Щелчок. Комната открывается и в их общей спальни появляется Даня. - Ваня, ты чего? Плачешь? - Даня положил руку на плечо Вани и начал трясти. - а? - парня будто бьёт током и он подскакивает. - ты чего плачешь? - Даня смотрит прямо в глаза 'брату'. - я...плачу? - Ваня дотрагивается лица и чувствует воду, свои слёзы. - мне просто приснился кошмар. Данила недоверчиво смотрит на 'брата', а потом кивает. - всё хорошо, это всего лишь сон. - успокаивает соню Даня. - боюсь, что нет... - тихо, чтобы он не услышал, говорит Ваня, еле двигая губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.