ID работы: 6709531

Предсмертная записка.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Он ненавидит голубые глаза. Он ненавидит кудрявые, пшеничного цвета волосы. Он ненавидит заумные словечки. Он ненавидит умных. Он ненавидит его и всё, что с ним связано. Ваня ненавидит Даню, но любит его безумно. До чёртиков в глазах любит, но не может признаться. Он любит смотреть на эти дрожащие ресницы, когда Даня читает. Любит смотреть, как он смущается, жмётся, когда Ваня случайно дотрагивается до него. И сейчас Ваня смотрит как подрагивают ресницы спящего Дани, и вспоминает все моменты с ним. Вот он стоит в каких-то смешанных чувствах - то ли злость, то ли непонятное чувство внутри. На него смотрит тот, с кем его 16 лет назад перепутали в роддоме. Та кудрявая шевелюра, те голубые глаза, тот низкий рост. Таких на самом деле много на земле в нём нет чего-то необычного, но именно в этот образ влюбился Ваня. А вот как бы с сарказмом целует Даню в щёку, после того, как его зафрендзонила Эля. Как бы с сарказмом, но Ваня до сих пор помнит этот недопоцелуй. Он помнит каждое прикосновение, каждый изгиб тела названного брата. Он помнит всё, что связанно с Даней и от этого становится тошно. Ваня любит Даню, Даня любит Ваню. Но они оба не могут признаться друг друг, бегают от чувств как маленькие дети и от этого больно. *** Луна медленно взошла на ночной престол. Звёзды, как бусинки высыпались на небе. Вот она - ночь. Даня спит уже 5 час, а Ваня смотрел на него, но всему приходит конец - как и конец Ваниной жизни. Он садится за ноутбук и забивает в строке поиска:" Способы суицида" Листает сайты, читает всё очень внимательно, изучает. Он не знает, как окончить жизнь, поэтому решил написать предсмертную записку для своего любимого. Слёзы капают на бумагу, немного размазывая строки и приходится мять листок, выкидывать, начинать сначала. С пятой попытки Ваня смог написать записку, полную искренних слов, тех слов, которые он не сумел сказать Даниле. Ваня складывает записку вдвое и засовывает в конверт. Медленно, тихо, чтобы не разбудить подходит к Даниле и садится на корточки. Кладёт записку рядом. - я больше не увижу тебя, Дань, никогда. Я всегда любил тебя и эти чувства не дают мне покоя. Ты изменил мою жизнь, перевернул всё вверх дном и изменил меня... - кучерявый кладёт руку на руку Дани. Нежно проводит пальцами и поглаживает. - я не могу жить, зная, что ты любишь другую. Не могу жить, пока люблю тебя, но я никогда не разлюблю тебя, поэтому я не буду жить...Прости меня за всё. За мои шутки, за подколы над тобой, за поцелуй... - Ваня поддаётся вперёд и прикасается своими губами к губам Дани. Он нежно целует его, вкладывая всю любовь и отстраняется. Данила улыбается и бог его знает почему. Даня не принадлежит Ване и поэтому он извинился за этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.