ID работы: 6709531

Предсмертная записка.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бег от чувств.

Настройки текста
Мы смотрим на мир со стороны Вани, но давайте узнаем, что творится в душе у Дани в этот же момент. Щелчок. Даня открывает дверь в их общую спальню. На кровати лежит Ваня и плачет, что очень удивляет малого. Он медленно подходит и садится рядом с Ваней на кровать. Для себя он отмечает, что в таком жалобном, беззащитном состоянии он очень даже мил. - Ваня, ты чего? Плачешь? - Даня кладёт на плечо Вани руку и начал трясти, чтобы привести его в чувства. - а? - Ваню будто бьёт током и он подскакивает. Даня удалённо смотрит на него, он никогда не видел такого Ваню. - ты чего плачешь? - Даня смотрит прямо в глаза своему любимому 'брату'. - я...плачу? - Ваня дотрагивается лица. - мне просто приснился кошмар. Данила недоверчиво смотрит на 'брата', а потом кивает. На самом деле он не верит ему. Он видит, что что-то не так, но что, ему видимо не дано понять. - всё хорошо, это всего лишь сон. - успокаивает соню Даня - "Я не хочу добиваться правды, чтобы ты не думал, что ты мне симпатизируешь...я не должен подавать виду, мой милый и любимый брат" - думает про себя светловолосый. Иван что-то бормочет на слова своего названного брата, но что, Данила не услышал. Неловкая пауза, но Даня решает нарушить эту паузу. - как день провёл? - он валится на кровать рядом с Ваней, посматривая на него. На его ресницы, бездонные глаза, кучерявые волосы - барашка. Пока не его, но когда-нибудь он это исправит. - ну... - Даня видит, что возлюбленный замялся. - я немного выпил вина из отцовских запасов, поиграл в новую игру и уснул... "Врёшь, милый. Я же вижу, как твои щёки покрываются красным, как твои глаза опускаются куда-то вниз. Я вижу, что ты врёшь, но сделаю вид, что поверил." - думал про себя Данила улыбаясь и кивая. Love is being stupid together.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.