ID работы: 6709579

assholes

Слэш
NC-17
Завершён
1606
автор
papaKun бета
Размер:
913 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1606 Нравится 1398 Отзывы 472 В сборник Скачать

2.23 (bonus)

Настройки текста
      Нажраться Сюйси действительно захотелось. Обидно. Словно кошки душу скребут, как обидно видеть такое поведение и отношение Сычена. А еще грустно и злостно.       «Но ни я, ни ты не хотим отдаляться друг от друга, так с чего бы нам?» — вспоминает Сюйси слова Сычена и бесится. Потому что, вот, пожалуйста. Старший сейчас намеренно отстраняется. Нет, он действительно не обязан все Сюйси докладывать. Но только… разве он не понимает, что Сюйси это не просто интересно, а что ему это важно? Ему важно знать, где сейчас находится человек, который ему так ценен. Важно знать, что все в порядке. Важно знать, что ничего не случилось и не случится, что он в безопасности. Почему ему так сложно вести себя нормально хотя бы в подобной мелочи? Зачем вот это обидное «отстань», написанное криво попадающими по клавиатуре пальцами?       Сюйси решает отправиться в бар и выпить там. Пить в четырех стенах в одиночку, как последнему алкашу, не хочется. В баре, среди людей, попроще и комфортнее будет, мысли не будут так сильно теребить, будет, на что отвлечься, в квартире же точно захочется на стенку полезть от того, как на душе тяжко. Можно было бы пойти к Ренджуну и Ченлэ, но ныть друзьям снова тоже не хочется. Да и на диалоги Сюйси особо не настроен, настроение паршивое, только другим его испортит. Дружеские плечи, попкорн и обнимашки это, конечно, хорошо, но сейчас Сюйси находит лучшим вариантом уединиться, но только так, чтобы не добило — среди людей, но одному.       Сюйси пьет стакан за стаканом, прокручивая в голове их неудачную переписку с Сыченом. Это просто не может вылезти из его головы. Он злится, грустит, допивает стакан и так по кругу. Мысли в голове скачут туда-сюда, бросаются из крайности в крайность. Хочет прямо сейчас поехать в общежитие к Куну и забрать Сычена, потому что какого черта? Какого черта он так обидно поступает? Неужели Сюйси так сильно на Сычена давит? Да чем он на него давит?       А потом волнение, мысли, что, а вдруг так будет только хуже? Он просил оставить его в покое. Да, наверняка так только хуже будет. Сюйси должен потерпеть. Он посидит тут, заглушит весь негатив алкоголем, а завтра все наладится. Завтра Сычен отрезвеет, они сделают вид, что ничего не было и все будет так же как и было.       Так же как и было.       В последнее время все было не очень.       — Привет, — раздается рядом слегка удивленное.       Перед глазами все знатно кружится, когда Сюйси поворачивается, чтобы посмотреть, кто с ним здоровается. Он понимает, что выпил очень много, но мыслей, что пора остановиться, нет.       — Привет, — Сюйси хотел бы удивиться в ответ тоже, потому что ох уж эти совпадения, что решаешь уединиться в баре и все равно умудряешься встретить кого-нибудь, несмотря на не такой уж большой круг общения.       — Ты один тут? — Сяо усаживается на соседний барный стул и продолжает говорить все еще с небольшим удивлением.       — Как видишь, — отвечает старший и снова тянется к стакану.       И Сяо не может не заметить то, насколько Сюйси пьян, да не дать оценку ситуации.       — Что-то случилось?       — Сычен, блять, случился.

///

      Сюйси даже знать не хочет, насколько он жалко выглядит, будучи настолько пьяным и в состоянии думать и говорить только о Сычене. Он совсем не думает и о Сяо, интересно ли ему это вообще, который почему-то смирно сидит несколько часов на барном стуле и слушает монолог старшего, попутно поглощая алкогольные коктейли один за другим. Может, где-то, видимо, и интересно, раз он все еще не послал Сюйси нахуй и не ушел.       Кажется, Сюйси рассказывает Сяо все, что только может, о происходящем между ними с Сыченом в последнее время. Он высказывает все накипевшее в душе, вплоть до засевших в голове мимолетных сообщений во время игры в доту о том, что Сычен так же как и их тиммейты надеялся, что Сюйси задохнулся.       — Если честно, я слушаю все это, — вздыхает Сяо, — и вообще не понимаю, почему вы вместе.

///

      Если спросить на следующее утро Сюйси, как вообще так получилось, что он сел в такси и поехал к Сяо, а не к себе — он не сможет ответить. Но может предположить, что это произошло, потому что он был слишком пьян, чтобы добраться до дома сам, либо так подумал младший и не позволил ему это сделать. Судя по тому, что Сюйси помнит все отрывками — и то, и то, очевидно.       Сюйси просыпается просто в отвратительнейшем состоянии в чужой кровати, а еще слышит рядом легкое сопение и чувствует, как к нему кто-то прижимается.       И Сюйси очень жаль, что этот отрывок он помнит прекрасно. Этот отрывок воспоминаний, как Сяо поцеловал его, как только Сюйси завалился на его кровать пьяным телом. Сяо ни слова не сказал. Он просто приблизился к чужому лицу ближе, чуть посмотрел взглядом не менее пьяным, чем был у самого Сюйси, и поцеловал.       А Сюйси почему-то ответил на поцелуй.       И Сюйси находит самым ужасным в происходящем не свою головную боль, не дикий сушняк, не нотки рвотного позыва, а осознание того, что между ними произошло этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.