ID работы: 6709678

Если бы Верескоглазка и Львиносвет,Листопад и Остролистая,Воробей и Половинка Луны....

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

***

      Допустим что Листвичка родила только Воробья и Остролистую, а Львиносвет является сыном Ежевики и Белки.Грач знал кто его дети и отрёкся от Сумеречницы и Ветерка. Что дальше? Львинолап встречается с Вересколапкой по ночам и вот они стали воителями.Они всё ещё встречаются.Проходит луна и он узнаёт что Верескоглазка ждёт его котят…       Остролистая просто убежала в туннели и встретила Листопада (тот типо жив) Листопад радостно встречает её и они становятся друзьями!       Воробей остаётся во времени, когда была Половинка Луны.Утёс ему не мешает, а хотелось бы)))Лысый кот напоминает Воробью о его силах и говорит чтобы тот остался Воробьиным Крылышком… Все они будут Обречены Пророчеством Трёх, а не как в книженции: Львиносвет, Воробей и Голубка, а Воробей, Львиносвет и Остролистая. Воробей-также слепой, но может видеть во снах, и очень хороший нюх, короче как в книжке. Остролистая-умеет плавать, как летать, знать заранее что будет дальше. Львиносвет-всё также, но может знать прошлое котов. Эти все коты так необычайным, но это не всё. Новые персы: Фиалочка, Виоллета, Узелочек, Зубастик, Волчанка, Игла (воительница Иглогривка) Новая история, но дар им дан для другого! И ещё без обид, но я ленивая.

Я надеюсь что вам понравится мой фанфик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.