ID работы: 6709703

На крыльях ветра

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Информаторий. Действующие лица и организации

Настройки текста
      Гильдия «Проходчики» была образована Стиксом на тридцатом уровне. В первом бою с боссом тридцатого уровня из-за недостатка информации и ошибок в руководстве боем, полегло более половины рейда, остальные сумели спастись лишь чудом. Это событие назвали катастрофой тридцатого уровня. В числе погибших были и участники старой гильдии Стикса «Самураи ветра». После произошедшего Стикс дал слово пройти игру до конца. Он распустил свою старую гильдию и основал другую, с новым подходом.       Во-первых, гильдия создана только для того, чтобы пройти игру.       Во-вторых, гильдия превозносит информацию и выживание своих участников выше скорости прохождения.       В-третьих, гильдия превозносит следование приказам и командную работу выше желаний её участников и их индивидуальных боевых навыков.       В-четвертых, гильдия превозносит постоянные отряды для убийства сильных мобов и боссов над отрядами, собранными из сильнейших, но не сыгранных друг с другом игроков.       Следуя данному подходу, Стикс сумел победить босса тридцатого уровня с отрядом из рекордно низкого количества игроков, когда-либо выходивших на босса. Пусть на это и было затрачено столько времени, которое было сравнимо с прохождением первого уровня. «Проходчики» добились этого благодаря детальному изучению дополнительных квестов, которое дало им дополнительную прокачку, много новой информации и уникальных предметов, а также благодаря невероятной сыгранности и командной работе, которую Стикс и его саблидеры смогли довести до высшего уровня.       После триумфального прохождения тридцатого уровня престиж гильдии взлетел до небес, и к ним стало присоединяться очень много новичков. «Проходчикам» удалось набрать полный рейд и заметно повысить число квестов, которые они смогли пройти. Уже через неделю они взяли тридцать первый уровень, ещё через четыре дня - тридцать второй. И оба без потерь.       К сожалению, в дальнейшем этот темп сохранить не удалось, как и отсутствие жертв. Но, будучи на тридцать шестом уровне, гильдия считалась сильнейшей из когда-либо созданных в Айнкраде и являлась надеждой для многих игроков.       Стикс — глава гильдии «Проходчики». Собрал свою первую гильдию ещё на третьем уровне. После катастрофы 30 уровня взял на себя обязательство пройти игру до победного и основал «Проходчиков». Сильный и волевой командир с огромным опытом, хороший стратег и тактик, обладает прекрасной памятью, но слаб в боевых навыках. Сражается двуручным копьём.       Равен — один из саблидеров «Проходчиков». Командует основным отрядом танков. Знает Стикса с третьего уровня, когда-то состоял в его первой гильдии. Принимал участие в катастрофе тридцатого уровня, где своими действиями предотвратил смерть многих игроков и обеспечил отход рейда, но сам при этом выжил лишь чудом. В бою осторожен и практичен, но может впасть в боевую ярость, что очень опасно с его оружием. Ценит жизнь сопартийцев выше, чем свою. Сражается двуручным мечом — чёрным фламбергом.       Дайлин — один из саблидеров гильдии «Проходчики». Командир основного отряда дамагеров. Присоединился к гильдии на тридцатом уровне, хорошо показав себя в бою с боссом. Кажется легкомысленным и весёлым человеком, и в обычной жизни это действительно так, но в бою он максимально собран и сосредоточен. Своеволен, имеет своё видение боя и различных ситуаций, часто спорит с командиром. Однако, никогда не командует отрядом вопреки его приказам, может проявить только личное неподчинение. Один из самых скоростных игроков в Айнкраде, вложивших все очки в ловкость. Сражается кинжалом.       Лира — саблидер «Проходчиков». Командир отряда поддержки. Сначала присоединилась к гильдии в качестве повара на тридцать пятом уровне. Потом понемногу на неё начали возлагать всё больше дел, в результате, к тридцать седьмому уровню она, к своему удивлению, стала саблидером и взяла на себя финансовое и материальное обеспечение гильдии. Также составляет и доводит до сведения всех членов гильдии расписание, важные решения - в общем, является информационным представителем «Проходчиков». Понемногу начинает уставать от всех этих обязанностей. Является одной из двух (не считая Арго, которая так сама толком и не поняла, присоединилась она к гильдии или нет) девушек в «Проходчиках». Не участвует в боевых действиях, а лишь сосредотачивается на прохождении квестов и помощи другим игрокам. Сражается шпагой и метательными кинжалами.       Арго — торговка информацией. Тесно сотрудничает со Стиксом с третьего уровня. Именно ей принадлежит идея квестовой гильдии, которую потом воплотил в жизнь Стикс. Официально в «Проходчиках» не состоит, но тесно с ними сотрудничает. Продает им информацию со скидкой. Иногда.       Кристаллис  — саблидер гильдии «Проходчики», глава разведотряда. Отвечает за информационное обеспечение гильдии. Именно он решает, какие квесты будет проходить гильдия и каким составом. Не участвует в боях с боссами - боевые навыки слабые. Не любит Арго, так как считает, что информация должна быть бесплатной и в открытом доступе. Но, как глава разведотряда, он иногда вынужден с ней общаться. Умный, интеллигентный парень, любит детей — всеми силами поддерживает приют на первом уровне. Сражается одноручным мечом.       Курама — заместитель командира «Проходчиков». Молчаливый и спокойный мужчина, всегда готовый к любым непредвиденным ситуациям. Знает Стикса с третьего уровня, был участником его первой гильдии. Обладает большим боевым опытом, является резервным командиром для любого отряда в гильдии. Осуществляет координацию отрядов на тренировках и составляет этапы их обучения. Отвечает за набор новичков и за состав постоянной боевой команды гильдии. Создал универсальный билд, позволяющий исполнять на поле боя любую роль. Правда, недолго, в связи с малым количеством очков здоровья. Сражается двуручной косой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.