ID работы: 6709706

Булочка с корицей

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кофеман сидел у себя в комнате и в раздумиях попивал пятую чашку кофе за вечер.За долгое время он понял что полюбил своего друга Вируса.Он хотел признаться ему ,но боялся ,что Вирус лишь посмеётся над ним или возненавидит его.Из раздумий его вывел стук в дверь. - Иди ужинать,тебя все заждались .-сказал Вирус чуть-чуть приоткрыв дверь. - Ок , сейчас приду.-тихо ответил Кофеман и встал с кровати и направился в сторону кухни. Когда Кофеман зашел на кухню, все уже ужинали.Он сел за стол и принялся ужинать.Когда Кофеман съел свою порцию, то просто уставился на Вируса, который мыл посуду. - Милаха-прошептал Кофеман. Тут Вирус уронил губку и наклонился чтобы её поднять , и у Кофеман пошла носокровушка. - Кофеман, всё нормально? У тебя кажется идёт кровь из носа. - сказал Гонщик. Кофеман непонимающе посмотрел на него и опустил голову . Тут он заметил маленькую лужицу крови на столе. -Твою мать-сказал Кофеман, жутко покраснел и схватившись за нос выбежал из кухни. Он быстро забежал к себе в комнату и закрыл дверь.В комнате Кофеман провел весь вечер , пока все клоны не заснули.Ночью он встал с кровати и направился в библиотеку , но тут дверь предательски заскрипела и в одной из комнат включился свет. Кофеман быстрым шагом дошел до библиотеки и закрыв за собой дверь облегченно вздохнул. Он подошел к одной из полок и достав от туда книгу сел в кресло и принялся читать.Вдруг за дверью послышались чьи-то шаги и дверь открылась, Кофеман обернулся и увидел Вируса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.