ID работы: 6709706

Булочка с корицей

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* Pov Вирус * Когда я лёг спать я всё еще думал о том случае с Кофеманом и не мог уснуть.Только я уснул , в коридоре послышался скрип двери и чьи-то быстрые шаги.Я решил проверить кто там.Когда я вышел в коридор , то увидел темный силуэт , который прошмыгнул в библиотеку и закрыл дверь.Я прокрался в сторону двери ,приоткрыл её и увидел Кофемана , который читал книгу. - Почему ты не спишь ?-спросил я у него. Кофеман ничего не ответил и опустил голову. Я сел в кресло рядом с ним. *End Pov Вирус * * Pov Кофеман * "Может стоит признаться ему "-пронеслось у меня в голове. И вот собравшись с мыслями я встал с кресла и подошел к Вирусу. - Вирус, я хотел тебе кое - что сказать...-сказал я , тут у меня жутко заболел живот.Я не понял ,что произошло ,схватился за живот , зашипел от боли и по комнате разнёсся сладкий запах кофе и зефирок. Я побежал в сторону своей комнаты , но врезался в книжную полку и мне а копюшон упала какая-то книга, но я не обратил на это внимания ,встал с пола и выбежал из библиотеки. Когда я забежал в комнату, то быстро закрыл дверь и плюхнулся на кровать всё еще шипя от боли.Когда мой живот успокоился я всё же вспомнил , что в мой копюшон упала книга и достал её от туда. -Омегаверс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.