ID работы: 6709858

Дикобраз В Тумане

DC Comics, Borderlands (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
36
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть Первая: Начало

Настройки текста
Переходя дорогу осматриваюсь по сторонам. Не увидев нечего, кроме близь стоящего грузовика без водителя, перехожу дорогу… точнее пытаюсь. Этот попаданец-мобиль, как-будто в нём электрический движок, стартанул и сшиб меня. Тц. Сдохнет без меня Милаффка, кормить то некому. Ну хоть одна мечта детства исполнилась — Полетал. Жаль, что от удара. Хм? Как-то всё… замедляется? Ну ладно, я всё равно почувствовал как мои рёбра проткнули моё сердце. Я не врач, но уже могу сказать, что пациент умрёт до вскрытия. Но раз время перестало куда-то спешить можно и подумать, перед смертью, о чём-нибудь приятном. Хм. Только моменты где мой дикобраз мило грызёт свои лакомства и лезут в голову. Эй, Время начало разгон, а я ещё даже не начал жизнь свою критиковать. ~Хотя, она могла быть и хуже. Но этот мир кишащий людишками… Надеюсь, что в следующей жизни я встречу своего дикобраза… Эээм. Кажется время слишком быстро начало бежать. Я двигаюсь вперёд? Похоже… А тело так и осталось там лежать. Вдруг рывком пришло ускорение и мир скомкался в одну точку. Неожиданно точка моргнула и мир стал возвращаться. Было чувство, что прошло очень много времени, но я помню только… Своего дикобраза, имя… дикобраза и… всё? Как-будто из-за старости забыл. Мир тем временем вернулся на привычное место — вокруг меня. Правда он какой-то тёмный… Наверно стоит открыть глаза. Стою я, явно не в своём теле, посреди тел с рваными ранами от когтей огромной зверюги. Покрутив головой понял, что есть ещё тела со сквозными ранами, а в некоторых всё ещё остались ээм… Чёрные Иглы? Какой-то необычный вкус во рту и всё тело чешется Закрыв глаза пробую понять вкус. Кровь. Пару раз мне по морде перепадало. Всё равно скоро заживёт… Хэ? Память тела? «Морде»? Тааак, а что там с чесоткой? Когда захотел почесать макушку, из правой руки что-то вырвалось. Стараясь не смотреть на тело, открываю глаза и осматриваю архитектуру помещения в котором нахожусь. Выглядит оно как — Тайная Лаборатория-обыкновенная. Из таких обычно сбегают подопытные. Всё ещё не смотря на своё тело, перевожу взгляд на свеженькие трупы. В тех в ком остались иглы были в экзоскелетах. Что-то я не паникую. Хотя, это просто не в моём характере. Только сейчас разглядел соотношение размеров моего тела и трупиков. И я выше где-то на метр… надеюсь они карлики. Мне память тела (наверно) говорит, что одежды на мне нет. Но почему-то мне тепло, несмотря на открытую железную дверь, в которую холодный ветер входит на скоростях 10-15м/с. Кстати, на двери пара вмятин и рядом лежат два поломанных трупа. Эх. Ладно, перестаю оттягивать неизбежное и осматриваю своё… теперь своё тело. Не так плохо как я думал. Правда в промежности нечего нет… а, оууу. Он из щели выдвигается... щели... сука В бою пригодится, да. Но то, что у меня появилась Щель... Ну, а остальное тело можно описать одним предложением — гуманоидный дикобраз, который похож на оборотня. Хех. С Такими Иголками я точно не забуду своего питомца. — Так, а это ещё чё за хуйня? Хм? Так я могу рычать/говорить на человеческом? Потом разберусь, наверно. Похоже этому телу присобачили ментальную бурду, но на меня вроде не действует. Просто вижу непонятные символы и полоску. Заполняющаюся полоску... Там и цифры есть. Это явно какая-то загрузка и надеюсь не на преданности кому-либо.

Завершение загрузки языков.

Мне импланты установили? Надеюсь, что да. Не хотелось бы, чтобы это был «подарок» от «высших сущностей». Тут передо мной вылезло окошко игрушки в которую я на днях играл… Наверно. Тут есть пять вкладок и две из них закрыты. Хотя тыкал я от души. Если судить по картинкам, то в первой вкладке — Задания. Во второй — Карта. В третьей — Инвентарь. В четвёртой — Статистика убийств А в пятой — Достижения Я сейчас в инвентаре и все 12 слотов у меня пусты. Тыкаю иголкой (?!) по четвёртой и попадаю в… Ветки Развития? Оу, внизу мой уровень написан. У меня первый. Блядь, наверняка даже у подростков больший уровень чем у меня. Хотя~ без разницы, тела вокруг меня отвергают возможность того, что здесь правят игровые условности. Что по навыкам? Хм. Одно очко есть. И его можно потратить только на первый навык, от которого и идут все три Ветки Развития. Но сначало прочитаю, что он даёт. Интересно же! Ням-Ням Тайм Пассивный/Активный навык В пассивном режиме: всё съеденное перерабатывается в ОЗ и ОП В активном режиме: ВЕСЬ ваш урон восстанавливает ОЗ (Возможно восстановить сверх максимума ОЗ) Переход в активный режим не убирает эффекты пассивного. Время действия: 10 секунд. Время перезарядки: 15 секунд Неплохо-неплохо, хотя чего мелочится? Отлично! Думаю с моими иглами Урон в секунду у меня ого-го. Следующая вкладка — Пять, она же последняя из доступных. Кхм? Тут за достижение дают жетоны, которыми можно усилить... много чего. Скорострельность там, меткость, урон в ближнем бою и т.п. Есть настройки? Хочу вывести ОЗ в левый нижний.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.