ID работы: 6709858

Дикобраз В Тумане

DC Comics, Borderlands (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
36
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть Вторая. Вдоль, а не Поперёк.

Настройки текста
Бар ОЗ поставил, а теперь время очень-ОЧЕНЬ внимательно осмотреться. Осмотр с пробежкой по лаборатории дал понять, что здесь огромное помещение без всяких дополнительных комнатушек. Тайных комнат в этой Тайной-Лаборатории Нет, ну или я крот, а не дикобраз. Кстати, не уверен, что меня вывели чисто из дикобраза. Как минимум с кошкой скрестили. Лаборатория то без света, а понял это, только посмотрев на потолок с разбитыми лампочками. Ночное зрение. Может мяукать начать? Что же, пора выходить наружу… не лучшая идея, да? Лучше слопать трупики для начала. Некоторые части сначало есть не стал, но когда понял, что пища уже в пасти в здоровье превращается (на вкус как тортик) начал есть всё. Нет ну вы разве сожрали бы чей-нибудь Член? Задницу? А так хоть в ОЗ успевает перекачиваться. Только это здоровье убывает постепенно. Что по опыту? Хм. 1 очка на второй уровень не хватило. И задания разблокировались. Любишь кушать, люби и охотиться. Убить одно существо. 0 из 1 На охоту! Всегда любил сражаться. Главное не забывать, что могу кусаться и колоть. Кстати, что на счёт прочности Иголок? Ну… гнуть я могу их и просто по желанию, а поломать не удалось. Слишком уж гибкие и прочные. Ну это как раз и хорошо, Я ими сражаться собираюсь. Такс. Как бы попафосней выйти в дверь? Хотя почему «выйти»? Встаю максимально далеко напротив выхода и начинаю разгонятся, помогая передними конечностями. В метре от двери совершаю прыжок вперёд и вылетаю из дверного проёма. Выход был где-то в пещере и в конце (с моей точки зрения) был лифт… В него иглами я и впился, чтобы не упасть вниз на скалы. Я уже говорил, что люблю иглы? Уух… Надо спускаться. Ой. Я лифт сломал. Ладно, косплеим Доктора Осьминога из человека-паука. Вместо тентаклей и иглы сойдут. Пока двигался к лесу внизу задумался. В той пещерке было много чего интересного в виде бумаги, а теперь в роли ОЗ наполняет моё невинное тельце. Наверняка если бы я сохранил некоторые бумажки мог бы мясную ферму сделать из себя подобных. Не сам, а через тех кто мог бы. Но в выборе как их тащить, В иголках или в роли ОЗ, выбор был очевиден. Я не ёжик, чтобы таскать мусор в иголках. Да, в рот мусор положил… Но он стал ОЗ! Жаль опыт с мусора не получаю. Я даже единственный мобильник в пещере захавал, а он выдал только ОЗ. Странно… я… чую? Да, чую какой-то запах. Как у людей в пещере. Так пахнут все люди? Поняв откуда дует ветер (в прямом смысле, это ветер запах принёс) спрыгнул с оставшихся метров 20 с выставленными иглами под собой. Мои иглы сейчас похожи на щупальца гулей из одной интересной анимешки… Интересной из-за опенинга и боёв. Хотя, мне говорили, что манга нормальная. Теперь я этого не узнаю… Ну и пофигу! Я не ёж, чтобы в депрессии впадать. Рядом. Когда я успел сюда прибежать? А я быстр. Уже вижу человека с топором. Лесник похоже. Причёска как у росомахи. Да и лицо… Съем голову и посмотрю. Вдруг вырастет? — Неправильно ты Дядя Фёдор дерево рубишь, надо Вдоль, а не Поперёк. Он развернулся и, секунду постояв, кинул в меня топор. Быстрый, но я быстрее. Намного. Топор, от которого я просто отклонил голову, докажет. Хм. Я пробовал стрелять иглами которые уже были снаружи. Что насчёт... Выставляя руку вперёд, пробую сразу из тела выпустить иголки. Вылетели. Из спины… Ну не буду же я этого стыдится перед каким-то мужиком? Кстати, как растут иглы? Надеюсь игровые условности. Немного выпуская кончик иглы через ладонь, пытаюсь стрелять уже так. Получилось. Жаль, что мимо. Относительно мимо. В дерево то попал! Выпускаю много кончиков иголок в спине и развернувшись выпускаю в Дядю Фёдора бедного мальчи… лесника. Живой ещё. Ему же хуже. Заживо сожру. Любишь кушать, люби и охотится. Убить одно существо. 1 из 1 Выполнено Перед глазами летает сообщение о поднятие уровня. В бою так же будет мешать? Потом в настройках поковыряюсь. Время выбирать куда девать своё очко. Не просто очко, а Очко Навыка. Есть три Ветки Развития. Называются они: Укуренность, Глупость и Ненависть. Первое иначе не описать, но я попытаюсь. Эта ветка… странная. В справке написано, что это развитие всего по чуть-чуть. Но есть и уникальные плюхи, которые не «чуть-чуть». Например: Призыв существа в зависимости от вашего желания (Временно). «В зависимости от вашего желания» это значит — Если очень захотеть можно и Сайтаму, смотреть анимешки, пригласить. Но эта способность будет доступна только на уровне 500, если не буду другие ветки качать. Так, следующая Ветка — Глупость. Если бы я называл эти Ветки, то с такими же названиями они и остались бы. Глупость — это сапортинг. Хилки, баффы, дебаффы, станы и ещё больше хилок! Нет, я любил в играх это делать, но в жизни если ты сдохнешь — то ты Сдохнешь. Там одна из трёх стартовых способностей это… Это надо видеть. Пожертвование Позволяет пожертвовать своей жизнью в обмен на чужую. Не спорю, Когда (Если) привяжусь к кому-то это будет следующая приобретённая способность. Но этого ещё не произошло и Настолько Ситуативную способность я не буду приобретать заранее. Осталась Ветка «Ненависть»… Это название Очень подходит. Я повторюсь ОЧЕНЬ. Начнём с того, что стартовый навык один и если его активировать остальные Ветки всегда будут в два раза меньше развиты чем Ветка Ненависти. Из справки прочёл. А когда прочёл писанину в навыке примерно понял из-за чего такая шняга происходит. Ненависть Вы Ненавидите Глупости. Ваша Ненависть материальна и позволяет наносить урон ВСЕМУ. Урон увеличивается в зависимости от количества выделяемой вами Ненависти. Ненависть блокирует большинство Ваших манипуляций с энергиями. Хм. Да ладно, и так понятно, что я выберу. А теперь... где тут убрать вылезающие сообщения перед глазами куда-нибудь вбок?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.