ID работы: 6709858

Дикобраз В Тумане

DC Comics, Borderlands (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
36
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть Третья.

Настройки текста
Настроил в настройках много вещей. Из незначительных — сообщения в бою больше не будут мешать в бою и я останусь жив. А из важных — цвет интерфейса теперь розовый. Вы же поняли на что я потратил Очко Навыка? Естественно это Ненависть. Навык не меняет моё эмоциональное состояние никак. Он "просто" может материализовать Мою Ненависть. Могу теперь тыкать этой Ненавистью по интерфейсу. Она обычно невидимая, но когда хочу её увидеть проявляется в виде красного тумана. Пока я мысленно разговаривал с невидимыми зрителями/читателями, учуял запах людей. Я сейчас иду по оставленным следам Дяди Фёдора и только сейчас осмыслил, что как человек не выгляжу. Окей, буду действовать в зависимости от местности. Может Федю поспрашивать надо было? Да не, он псих какой-то. Ну вот кто на конструктивную критику бросается топорами? Хотя какая критика? Я вообще совет дал. Может его бешеная... сосна укусила, а я на человека наговариваю? Стоп, он же больше не человек. Он теперь моё ОЗ. Хм. Пожалуй не буду называть своё ОЗ психом. А следы тем временем привели меня к выступу. Из памяти всплыло название мультика «Король Лев», но не могу вспомнить сам мульт. Наверно этот Лев, как один спартанец, сбросил с выступа главного гада. Подхожу к обрыву. Хм. Я в америке. Как понял? Всё просто. Эмпайр-стейт-билдинг. Он прямо под этим летающим (как я понял)островом. Хм... метров 30... наверно смогу. Но сначала хочу понять как летает эта штука и почему она не отбрасывает тень. Похоже здесь есть вещи поинтересней пещерки.

5 Минут неспешного шага.

Живности тут похоже вообще нет. Даже бельчонка не видел. Ох, а тут моё ОЗ, которое было Дядей Фёдором, дерево рубило. А иголка в дереве исчезла, а точнее её вынули. Даже следы тянутся к другой стороне горы. И сейчас я видимо буду зачищать вторую пещерку в своей жизни. Главное — не забыть спросить про остров. Это явно не пещера. Деревянный домик это деревянный домик. Кстати, запаха людей я не чувствовал. Может они в закрытых экзоскелетах?Тогда почему около опасного "образца" не было ни одного такого? Есть зверьки опасней меня? Проблемно. Внутри никого нет. Ну думаю всё очевидно. Ломаю пол и всё под ним. Руками это делать удобнее всего, но самые эффективные конечности это Иглы. Для меня Иголки это конечности, да. А сколько опыта я получил с Дяди Фёдора? Смотрю на полоску опыта внизу и вижу заполненную на 2/3 полоску опыта. Я сразу понял, что Дядя он необычный. Да и на вкус как Тортик. У трупов ОЗ вообще безвкусное было. Ой, я что-то сломал. А, я же пробивал путь к этим "не пахнущим" Похоже сломал я деревянную опору, но туннельчик всё ещё держится. Можно будет все опоры сломать, если всё пойдёт плохо. Главное самому под обвал не попасть... Хм. А если они меня сюда специально заманили и сейчас ц4 заложено везде. Хотя зачем везде, можно установить заряды у главных опор или вообще всего лишь несколько наложить у генератора какого-нибудь! Хмммм. Но ведь они не взорвут просто так свой... А что здесь вообще находится? Карту поставили бы, хотя бы на каждый второй угол. Спустя секунд 20 пробежки унюхал запашок Воняет как пережаренная курица. Интересненько. Похоже скоро я узнаю у всех ли тела при превращение в ОЗ со вкусом Тортика. Ну или кто-то попробует дикобразину. Кстати, а если я немного себя покушаю? Нет, не сейчас. Надо ещё этих слопать. Впереди вижу железную дверь. Огромную железную дверь. *Разочарованный вздох* Сначала надо её выбить. Почему не стену около двери? Так я хочу быть тупым силовиком, а не обычным вумным попаданцем. Вы наверно говорите, что я реально тупой... Нет, всего лишь немного глупенький Я забыл сказать вам про то, что нашёл свой класс. Как называется? «Не определён» Хорошее название, да? Кхм. В общем прочту вам то, что мне вылезло когда я тыкнул на название класса. Для того чтобы определить Класс нужно совершить как можно больше действий. На их основе и определится ваш Класс Поэтому я собираюсь ломать и убивать всё, что мне не нравится. А сейчас мне не нравится эта преграда. Они думают, что смогут остановить МЕНЯ этой жалкой дверкой? НЕНАВИЖУ!

***

От автора: В последних строках у ГГ не неожиданно поменялся характер, он просто пытается так увеличивать Свою Ненависть .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.