ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адово пекло

Настройки текста
Transite ad Inferos, Hos si vis videre! Самоубийство... вот опять... Покойников таких вскрывать Не очень, право, интересно... На кладбище им нет и места, Все за оградой зарывать... Отец одной из тех девчонок... Ну, все по штампу, борозда Косая... Значит - сам... Так что ж там могло случиться?.. Ну, дальше можно не возиться... Нет смысла ум здесь напрягать... Все дело в этой голове... Какие шевелились мысли... Ломбард держал, Я заходил Раз или два, по любопытству... Иконы вроде бы в углу, И в церкви видели частенько... И что - вот это все лишь тенью Мимо сознания прошло?.. Коль жизнь свою он сам закончил, И горе внес в свою семью... Без отпеванья, за оградой Вот как? Я что-то не пойму... И девочка лишь гимназистка, И как ей с этим дальше жить?.. Э-хе-хе-хе... Чего боялся, Что от всего бежать пытался, От жизни, Бога и семьи.., Пойди теперь вот, разбери... Аутопсия не покажет Какие мысли вам подскажут Жизнь или смерть, Любовь, разбой... Коль не в ладах ты с головой... Как врач старается облегчить Болезнь, и жизнь продлить твою... А тут... себя не узнаю... Живой, здоровый - лезет в петлю... Как будто в адовое пекло Он превратил здесь жизнь свою... И нет в ней ни любви, ни смысла... А как же дочь, жена, - воистину Не смог любить он никого И нет молитвы за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.