ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неопознанная болезнь

Настройки текста
Ignoti nulla curatio morbi Сегодня был приемный день И прибежала вдруг ко мне С утра Миронова Аннет (Какая барышня уже... А помню все еще девчонкой...) С вопросом и в тревоге сильной О Штольмане... (хм...)... что спросила! - Что он в опасности, что «сметень» Возможно ночью получил он, И что вдруг может умереть Он даже от того удара... ну, я, вообще-то точно знаю, Что травмы сильные, конечно, могут быть смертельны, но так, чтоб незаметно, неет... А Штольман, слышал я, вполне здоров, и бодр и в лучшем виде... и что его лечить, простите?.. Сказала вот она забавно, "удар замедленного действия"... А впрочем, доктор Головин здесь есть, И как то раз при встрече мне Рассказывал, - однажды было... Такой удар, приличной силы, И парень был совсем нехилый И встал, пошел, и прожил день Но только утром не проснулся.... Но сплетни из своих кругов Рассказывать нельзя другому, И барышне самой спросить Об этом надо будет снова... -Да-да... есть доктор Головин... Специализируется в травме. И, Анна Викторовна, вы Спросите, может что и знает... ...Не скажет он ей ничего. Но все же будет ей полегче... А Штольмана я навещу... поймать бы вот его под вечер... Да нет, должно все обойтись... В висок опасные удары И кость там тонкая, и кровь Накапливается эпидурально И мозг изрядно будет сдавлен... Да, надо то обмозговать... Литературу полистать, Оно так может быть и правда, Что смерть отсрочку может дать И лишь к утру она наступит, Но все равно должно быть худо, И он не сможет так скакать, Как скачет бравый полицейский... Гляди-ка, барышень тревожит... Его здоровье... ну и ну... А что... не стар он и не молод, мда... и, похоже, не женат.. Qui bene interrogat... Больной меня уже заждался... -Ну что, голубчик? раздевайтесь, Ну, жалуемся, что у вас?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.