ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nos habebit humus

Настройки текста
Post jugundam juventutem, Post molestam senectutem Nos habebit humus Таак... эксгумировали труп... Два дня в земле, а сохранился... Несильно внешне изменился А думали, что не найдут... кулачный бой всем подавай еще бы...зрелище - потеха Потом вот только не до смеха А все концы зарыть - и всё... А... вот и Штольман подошёл... -Ну что, причина смерти  ясна, Обширное кровоизлиянье в мозг. А от чего оно случилось - Нам точно не найти причину, Поскольку механизм обширен... Возможно - переутомленье, Повышенное напряженье И лопнул в мозге там сосуд... Обычно кровь идет из носа... Но этого здесь не заметно Возможно также что и - сметень? Кровоподтек вот на виске, Ушибы-ссадины по телу Кулачный бой - не тарантелла, И может к смерти привести... А... новые те препараты, Что доктора Головина?.. Ну, что сказать, конечно, знаю... Ну как не знать... и не одна Новинка в медицинском мире Не может быть проигнориро- вана, все развивается у нас С контролем многих-многих глаз... Но действие их... не точно... И не совсем вот... правомочно Причину смерти в них искать... Хотя, определить наличие Вполне возможно для приличия... Известно, что «медикамента Хероика ин ману империти сунт Ут гладиус ин декстра фуриози»... Но нужно много времени, Чтоб сделать заключение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.