ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мигрень

Настройки текста
Morbi non eloquentia, sed remediis curantur Уварова... мигрень... лечил я Ее, когда бывала здесь, А так все больше по столицам... Столичным докторам не весть Какое вздумалось лечение Для вящего обогащения А также в моде заклинанья И бред бредовный при свечах... Morbi remediis curantur. И что они там принимали Поди вот разбери под час... У всех морфин и опий в моде А что от них там происходит Никто не думает сейчас... А ведь бывает привыканье И видел я коллег не раз, Что морфием себя держали Без сна и отдыха... и ... да-с, Кончалось все это печально... Mutatis были те mutandis И вот-те нате... на виске Сосудистая четко сетка Как молнии разряд... С чего? На пальцах должен быть бы выход... Ну ка, ладошки?.. - ничего... И Штольман взялся за ехидство... Вот уж никак не ожидал Ему бы... с Анной да в ... астрал... Ну ладно, были-небылицы... Попозже разберем на вскрытии Пойду, пожалуй... Вызыва... -коллега Милц! Аж трость упала... Знакомый голос... кто? Ах, даа.. -доктор Клезубов? Как... сюда... Каким вы образом попали, Столицу променяв на глушь? Уварову лечили... ааа, Так вот кто прописал ей опий... Мигрень лечить... какая чушь... Так что, вам нужен свежий воздух? В столице не найти уже? На вскрытие хотите? Нууу, если полиция позволит, А так я вовсе не пойму Зачем вам вскрытие... извольте... Прошу простить. Но я к больному, простите, очень тороплюсь. Вот не задался день сначала Клезубов этот... прилипала... зубная боль или мигрень, То здесь, то там, а то нигде... Вот чует сердце - быть беде... Ну ладно, вскрытие покажет... Что, собственно, он нам расскажет?.. Приехать к пациентке в глушь, Чтоб полечить её мигрени?.. Crebra mutatio impedit... Но он, по крайней мере, в теме... Авось, поможет чем-нибудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.