ID работы: 6709931

Дневник доктора Милца

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 55 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 574 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
A casu ad casum. Ну вот, обычный новый день... Все как всегда. Acta diurna. Покойник был доставлен с гирькой И в черепе у него дырка На гирьке - кровь... и волоски... все очевидно... а к обеду Поехали мы в лес по делу Там женщину нашли в лесу И сломана у нее шея И рана есть на голове, Немного сзади, на затылке... Ну что у нас здесь - эпидемия По ударению всех гирькой?... Ну, здесь не так, конечно, -склон Крутой, коряги, пни, скатилась, Упавши с лошади, разбила, Возможно, голову себе... О, ЯкПлатоныч! Добрый день! Нашли тот злополучный пень? Ну, об который головою? И нет почти по следу крови? Да я, признаться, осмотрел Лишь тело, мне не до кустов... Да и , признаться, нет привычки Смотреть на листики и птичек, Выходит, что не здесь её... Когда она сломала шею? Непросто будет распознать... Но смерть - удар по голове. Большая рана и кровила, Должно быть много крови было Это вы правы, посмотреть Там нужно будет и подумать... _________________________ Да, вот тебе и два затылка... Ну, первый - просто, там, где гирька, А вот у дамы - непростой... И сломана у дамы шея, И есть о чем подумать нам Поскольку разное там время... А вот и ЯкПлатоныч сам... Ну что, задали мне задачку... И доложу вам, не проста... Но все же есть один нюанс: В событий времени различье,- Вот там, где рана головы, Там поврежденье, как обычно, Для мягких тканей, даже кость... И все пропитано насквозь Излившейся при травме кровью... А шея сломана- все чисто, Тогда как есть вокруг сосуды И точно также было б много Там крови, если бы жива Она была при этой травме... Как будто тряпичная кукла Катилась вниз в лесу по склону Так что прошло часа четыре Между ударом по затылку И шеи этой переломом... Статью писать? Ну, право слово... Подумаю... и непременно Вот будет посвободней время... Ad tempora ... эээ... meliora Всегда вам рад... И... заходите... Ну вот, Прошел спокойно день... Еще один день новой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.